ID работы: 5433984

К чему приводят желания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Их первая встреча. Встреча с судьбой?

Настройки текста
Токио. 27 марта. 10:00. Цветение Сакуры очень завораживает, розовые лепестки как будто вырываются из древесных почек. Эта аура любви и расцветания так манит, и на это явление можно смотреть вечно. Лёгкий ветерок качнул дерево около института, и возле огромных прозрачных окон пролетели лепестки, они казались маленькими феями, которые дарили всем тепло и любовь. Наши сидела за партой, положив свою головушку на руку и не обращая внимания на рассказ учителя, смотрела в окно и взглядом провожала каждый лепесток в его бескрайний путь. Тяжело вздыхая, она поправляла свою чёлку, спадавшую на её глаза, мешая её делу. Вдруг среди огромного потока из лепестков она увидела силуэт. Человек стоял посередине двора, лёгкими движениями поправляя свои волосы, он смотрел в окна. Их взгляды встретились. Наши лишь фыркнула и отвернулась. Юноша слегка лишь ухмыльнулся и направился к входной двери института. Закончилась первая пара. Девушка закинула ноги на стол и начала копаться в телефоне. Наши отвечала на сообщения Зеры. Зера Фернандес, её лучшая подруга, которая всегда её поддерживала. Она была спокойной девочкой. У неё были красивые и длинные синие волосы, она их постоянно заплетает. Большие карие глазки, которые подчёркивают её красное тату, идущее от брови до самого подбородка по правой стороне лица, оно ей досталось от отца и этим она гордится. Зера была такого же роста, что и Наши, они часто болтают по телефону и ходят гулять. Её характер очень похож на мамин: такая же боевая и готова убить всех ради своих друзей. Прозвенел звонок. Все студенты направились в кабинеты. Заходит преподаватель и объявляет нового студента, пригласив его в кабинет. Он приветствует всех и говорит своё имя. — Здравствуйте, меня зовут Акира Фуллбастер. Очень приятно с вами со всеми в скором времени познакомиться. Надеюсь, вы хорошо примите меня, — закончив свои слова, он поклонился. Преподаватель ему сказал, чтобы тот садился за свободную парту. Акира бесшумно присел на своё место рядом с розововолосой. Вытащив всё нужное из портфеля, он начал внимательно слушать учителя, краем глаза посматривая на Наши. — Э-эй, пс-с, как тебя зовут? — неожиданно спросил Акира, чуть ли не тыкая её пальцем. — Чего тебе? Допустим, Наши, тебе-то какое дело? — фыркнув, грубо ответила девушка. — Просто ты мне понравилась, — коротко и ясно ответив на вопрос Наши и улыбнулся. — Ясно. Ну внешностью многие нравятся, а что у них внутри, им плевать с высокой колокольни. Не знаешь человека, лучше так не говори, — чуть ли не крича дала она ответ на его слова. Акира лишь промолчал. И дожидался окончания пар. 15.00. Все студенты собрали свои сумки и направились к выходу, и наша героиня хотела уже выходить, но её остановил Акира, прижав к стене. — Что тебе надо? — задав вопрос, Наши подняла голову и посмотрела на него устрашающим взглядом. — Боюсь-боюсь, — с улыбкой на губах ответил юноша. — Просто хотел спросить, не хотела бы ты стать моей девушкой? — подняв одну бровь, сказал он. — Хм, только с условием. Если ты будешь моей собачкой и выполнять все мои прихоти, тогда соглашусь, — уверенно, с ухмылкой на лице ответила девушка. — Ну ладно… хозяйка, — с отвращением ответил Акира. «Надеюсь, она не будет себя вести как стерва, задача номер один — растопить ее сердце». — Молодец, песик, — Наши похлопала по голове парня. — Завтра встретимся, псина, и, да, сделай за меня домашку. Будь хорошим мальчиком, — улыбнувшись как псих, она оттолкнула его и направилась к выходу. Акира, сжав руку в кулак, слегка ударил стену. Набрав много воздуха в лёгкие, он направился домой. Токио. Дом Акиры. 18:00. Акира лежит в кровати, закинув руки за голову, что-то бормочет себе под нос. Раздумывая о произошедшем в институте, он смотрел на потолок. «Хах, она меня не вспомнила, жаль, расскажу об этом ей позже, если, конечно, она сама не догадается», — с улыбкой на лице подумал про себя Акира. С этими мыслями он заснул. Токио. Крыльцо Наши. 08:00. Собравшись, Наши вышла из своего дома и удивилась, увидев Акиру. — Чего тебе надо, пёс? — спросила девушка, несмотря на парня. — Да так, за тобой зашёл, нужно же девушку провожать, — последние слова, он сказал возле её уха. Девушка лишь слегка покраснела, промолчав, она направилась в школу. Юноша, ухмыльнувшись, поплёлся за ней. Токио. Институт. 8:30. Все сидят на своих местах. Преподавателя нет. Подсев к девушке поближе: — Наши, расскажи о себе, — уверенно сказал парень, сидевший напротив девушки, разглядывая её личико. — Нет. — Ну, пожалуйста, — чуть ли не на коленях стоял Акира. — Повторять не собираюсь, — фыркнув, ответила Наши. Нахмурившись, парень встал и приблизился к ней. Тихонечко проговорив: — Ты когда-нибудь целовалась? — он настоятельно ждал ответа. — Ч-что ещё за вопросы, псина? — покраснела девушка. — Так да или нет? — Да, — тихо и неуверенно ответила Наши. — Интересно, когда это было? — спросил Акира. — Ну, это было в детстве, я дружила с мальчиком… Я его любила, но он предал меня, уехав куда-то, даже весточки не отправил, как он, — девушка пустила маленькую слезу и сразу вытерла её, она была похожа на спелый помидор. Парень лишь улыбнулся и прислонился к её лбу, проговорив на ухо: «Он в порядке, я уверен». Девушка невольно качнула головой и прикрыла глаза. Токио. 13:00. Акира с Наши остались дежурными. Девушка вытирает доску, а парень парты. Вдруг девушка написала на доске: «Псина, зайди за мной, сводишь меня куда-нибудь». Розововолосая кинула тряпку в синеволосого. Он поднял взгляд на того, кто это сделал. Увидев эту надпись, юноша кивнул и кинул обратно тряпку. Наши словила и продолжила свою работу. Закончив, они собрались и пошли домой. Наши незаметно оттопырила руку и начала крутить, все больше краснея. Акира не упустив своего шанса, подхватил её руку и пошёл с ней домой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.