ID работы: 5433984

К чему приводят желания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
Токио. 18:00. Красивый и ухоженный юноша стоял и ждал свою леди, которая должна была вот-вот выйти. И вот девушка выходит. На ней было персикового цвета платье, хорошо подчёркивавшее её фигуру. Бежевые балетки и небольшая сумочка, придавали ей больше женственности. Розовые локоны были собраны в пучок, и только несколько прядей оставлены для красоты. По этой леди, и не скажешь, что она была хулиганкой и покрывала всех матом. Сам юноша был одет в голубые джинсы. (Смысл описывать его, хотя мне Акира как персонаж нравится, короче говоря, он одет простенько: носки, трусы, футболка, кеды, джинсы, рубашка) Проведя рукой по волосам, приглаживая их, Акира подошёл к Наши и подал ей руку как джентльмен. Хоть девушка и была хулиганкой, но она с детства помнила манеры поведения и показывала их только самой себе перед зеркалом. Она положила свою ручку в большую ладонь парня и почувствовала несильный обхват. Они направились в кинотеатр. По дороге они мило беседовали. Когда они вошли в зал и, предварительно купив билеты, сели на свои места, девушка начала странно себя вести. Парень, заметив это, спросил: — Наши, ты в порядке? — обеспокоенно смотрел на нее Акира. Девушка подняла на него взгляд, сжав платье, ответила. — Я… Я… боюсь ужастиков, — еле слышно проговорила она. Парень лишь ухмыльнулся, обняв её за плечи. Девушка после объятий расслабилась, и они начали смотреть фильм. Когда выпрыгивал скример, Наши прижималась к Акире. В очередной раз испугавшись, она села на него. Акира в тот же миг покраснел. — Н-наши… Зачем ты села не меня? — тревожно спросил парень. — Ну мне страшно, а тут удобно. Если тебе не нравится, то скажи, я слезу, — дрожащим голосом проговорила девушка. В этом образе она была миленькой. — Н-н-нет, сиди, — заикнувшись, ответил Акира, краснея больше, и он очень хорошо понял: ещё её одно ёрзание — и он возбудится. И так они и просидели всё кино в таком положении. Наши вела себя как-то обычно. Никаких усмешек и ухмылок. Вот они идут домой, ну, как истинный джентльмен, Акира провёл её. Вдруг девушка предложила ему выпить чая, парень, не раздумывая, согласился, и вот они зашли в дом, поднимаясь по ступенькам в комнату Наши, Акира подскользнулся и полетел вниз. В это время девушка поднималась в свою комнату с подносом, ну не тут-то было, он свалился на нее. Парень успел перевернуться чтобы не упасть на пятую точку. И вот перед нами такая картина. Он навис над ней, поставив колено между ног. Наши, покраснев, смотрела на Акиру, думая про себя, что сделать, ударить и выползти или прикрыть лицо и заплакать. Парень сразу осознал свою ошибку и быстро поднялся, протянув руку возлюбленной, и помог оторваться от холодного пола. Акира молча смотрел на красные уши и горло девушки, слушая её всхлипы. — Прости меня, Наши, я случайно запнулся, — произнёс синеволосый, разрушив гробовую тишину. — Да что ты себе позволяешь, мелкая псина?! Я тебя пригласила из-за того, что тогда успокоил меня на паре, когда я вспомнила своё прошлое! Но ты воспользовался моей добротой! Хотел использовать меня в своих корыстных целях для воплощения пошлых желаний?! — кричала Наши, из её глаз по румянцу бежали слезы, оставляя мокрые тропинки. — Уходи! Вон из моего дома! — Акира приблизился и обнял хрупкое тело девушки, его били по груди, но он терпел и прижимал всё больше к себе. Когда она успокоилась, она отстранилась и показала на дверь, смотря в пол. Парень опустил голову и поплёлся к входной двери, но вдруг подскользнулся на пролитом чае, хорошо ударившись головой. Акира лежит без сознания. Наши, забыв про свои обиды, подбежала к нему и перевернула на спину, сев к нему на живот, она начала бить по щекам, крича извинения за выше сказанные слова. Темноволосый медленно открыл глаза и увидел Наши с красными глазами. Он хотел уже подняться, как сразу же закружилась голова. Приблизилась девушка к лицу парня. — Ты… — всхлип, — в порядке? — разглядывая лицо одногруппника, тихо спросила розововолосая. Тот лишь что-то промычал и отрубился. Токио. Дом Наши. 23:00. Повествование от лица Акиры. Я очнулся и уже не чувствовал жёсткий и мокрый пол под своим телом. Лежал на тёплой и уютной кровати, укрытым нереально мягким одеялом, смотря в потолок и разглядывая красивые пейзажи на нём, я попытался встать, но не смог из-за тяжести и головокружения. Немного приподнявшись, я увидел Наши на своем теле. Она меня обняла и уткнулась в грудь. «Она выглядит мило, — подумал я про себя. -Черт, я же голый!» — только сейчас я осознал, что нахожусь в чем мать родила. Голова до сих пор кружится. Я почувствовал шевеление, она проснулась, её растрепанные волосы так ей шли, что аж захотелось их растрепать в постели… «Акира, мать твою, о чем ты думаешь! О, нет, нет, нет! Только не сейчас!» кричал я у себя в голове. Я возбудился, отлично. Пока я спорил сам с собой, Наши уже сидела на моем животе и непонятно смотрела на мои меняющие эмоции. Отпустив мысли, я все же глянул на неё. Она набросилась на меня и обняла за шею и прошептав: «Придурок». Я лишь обнял её в ответ. Наши дернулась, твою ж… Она его почувствовала… Она отстранилась и ехидно ухмыльнулась. Сев на бедра, она начала медленно тереться об него. Это приятно и так противно одновременно. Я прикрыл свой рот рукой, краснея как помидор. «За то, что заставил меня волноваться», — проговорив это, она слезла. Я, блин, чуть не кончил, уф, повезло. — Твоя одежда еще сохнет, если надо, то вот полотенце, — она кинула мне в лицо и вышла из комнаты. Я не успел сказать спасибо, ибо был очень взбудоражен её действиями. Уже окончательно очнувшись, я поднялся с кровати и замотал таз полотенцем, направившись на кухню, чтобы выпить воды, но угадайте, что случилось? Правильно. Я опять упал на Наши, хотя бы не с лестницы, а возле кухни, она выбегала и я её не заметил, и теперь лепесточек сакуры подо мной. Она улыбалась, я даже удивился, но потом она показала пальцем на полотенце, которое лежало в другом конце комнаты. Я подскочил и забрал, опять же замотав, на том же месте. Наши подошла ко мне и ударила по ягодицам, я подпрыгнул от неожиданности, а она смеялась. — Акира, знаешь, я хотела сказать, что… — Наши что-то хотела сказать, но её перебил звонок в дверь. Продолжение следует. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Дорогие читатели я возвращаю этот фанфик, первые две части я сделала в одну, а эту можно считать как 4 и 3, но по сути вторая. Поэтому всем приятного чтения). Комментируйте и показывайте на ошибки. Люблю вас мои сладенькие печенюшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.