Москва, 14 июля 2017
21 июля 2017 г., 15:41
'Хоть и далеко, но все равно такая близкая'
С.Сурганова. Летник.
— Тебе хорошо?
Диана на вопрос не ответила. Поправила волосы и раскинула руки по ветру. Свою скрипку уже давно хотелось украсть на корабль, лучше бы в любимом Питере и на неделю раньше, но и сейчас в Москве им было прекрасно.
— Так переживаю, что пойдёт дождь. Жалко моих, промокнут. Дин, может послушаешь? Я новое кое-что приготовила.
— И, разумеется, про меня? Говори.
— Да, у меня все про тебя.
— Врешь, Сурганова, ой врешь.
Света неопределённо махнула рукой, улыбнулась и отошла от борта.
— А ты не врешь?
— Никогда.
Арбенина опустилась на соседний стул, закидывая руки за голову.
— Свет, может катер какой купить? Будем ходить по Неве, ну так, чтоб без палева. Хочешь?
— Целоваться.
— Что?
— Целоваться хочу.
— И что мешает?
Светлана, слизнув лукавую усмешку с собственных губ, пересела на колени к женщине, обхватывая за шею.
— Динь, тебя трясёт. Холодно?
— Не знаю.
Арбенина первая сдалась и потянулась вперёд. Целуя сразу глубоко и собственнически, будто нарочно помня, что вечером концерт, поезд и снова пустота без Неё.
— Светка, пошли вниз скорее.
Оторвалась, уничтожая зеленью волчьих глаз.
— Ты безумная.
— Светка.
Поддаваясь сжигающему влечению, сбежала по крутой лестнице, ведущей с палубы. Арбенина тяжело поднялась и прошла следом, мгновенно вдавливая в стену хрупкое тело, как только за ними захлопнулась дверь.
— Шею, Дина… у меня платье открытое будет.
Губами по тонкой коже, кусая и сразу облизывая.
— Раньше ты не стеснялась.
— Мне до сих пор стыд…
Футболку на пол. Сама туда же, хватаясь за бёдра и рвано целуя загорелый живот.
— Диана… боже…
— Красивая моя.
— Давай не быстро, пожалуйста.
Безответно.
Примечания:
доброе утро, страна!