Ghost camp

R
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 7 425 слов, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник

9

Настройки
6 месяцев спустя. Парень задумчиво смотрел в окно, наблюдая за рекой, застывшей под высоким мостом. Она была спокойна, ледяна, пустынна. Именно так себя и чувствовал Чонгук, смотря на деревья, что размахивали голыми ветвями в такт безжалостным порывам ветра. Машина приближалась к высокому зданию, заглушая свой двигатель, когда семеро парней сонно выползали на холодную улицу, проскакивая внутрь здания в поисках тепла, что встретит их жаркими объятиями. — Сегодня ещё холодней, зараза, — дрожит Юнги, сильней укутываясь в пуховое пальто, стараясь бежать изо всех сил, чуть ли не разбивая стеклянные двери перед собой. — Чон, ты куда? — оглядываясь, кричит лидер, замечая, что кого-то не хватает, находя взглядом Гукка, удаляющегося совсем в другую сторону от здания. — Стой! Подожди, Чонгук! Это не она, — тяжело выдыхает Намджун, дёргая младшего за рукав чёрного пальто, видя его стеклянные глаза, наполненные грустью. — Хватит её искать. — Я знаю, — кивает Чонгук, медленно плетясь к входу. Уже в который раз он видел в других девушках черты лица Суён, часто попадая из-за этого в скандалы, но остановиться не мог. Что двигало им в тот момент, он и сам не знал, следуя за прохожими с трепещущим сердцем, словно вот-вот появится она, повернувшись к нему с яркой улыбкой. Но он вновь настигал не ту. — Я пытаюсь, хён. — Угу, — кивал Намджун, хлопая его по плечу, проходя в светлую гримёрную в ожидании записи очередного шоу, ведь жизнь, хоть и без неё, но продолжала течь своим чередом, сменяя дни ночами, а недели — месяцами. — Сегодня ты молодец, — улыбался запыхавшийся Тэхён, приобнимая Чонгука за плечи, когда тот, вытирая капельки пота со лба, перевязывал ногу, которую успел подвернуть на сцене, засмотревшись на чью-то родинку на щеке, вспоминая образ, что никак не оставлял его мысли. — Мелкий, это уже не нормально, — говорил Юнги, грозно сводя брови ближе к переносице. — Хватит так убиваться, надоел. — Хорошо, — безучастно отвечал Чонгук, продолжая накладывать бинт, не замечая обеспокоенные лица ребят, что давно перестали пытаться растормошить его, признавая бесполезность своих действий. — Хён, я ненадолго отойду в магазин, — произносит Чонгук на выходе, пока остальные устало плетутся в машину. — Ну, сходи, помёрзни. Только не долго, — хлопает Юнги глазами, провожая спину младшего. — И на фанаток не нарвись. Пустые улицы пробирают своим холодом, медленно погружаясь в ночную темноту, когда оставшийся последний лист, кружась в своём танце, залетает под ногу размеренно шагающего Чонгука, с хрустом разваливаясь на множество маленьких кусочков, гонимых ветром всё дальше по улице. — Простите, — наклоняется парень, поднимая листовку с изображением их группы, выпавшую из чужих рук от столкновения. На его ладонь падает маленькая снежинка, сразу же тая от прикосновения к горячей коже. «Ну, попал». — Можно автограф? — раздаётся знакомый голос, заставляющий поднять глаза. — Суён? — замирает парень, видя чёрные волосы, что развиваясь на ветру, прикрывают лицо девушки. — Это же ты, правда? Суён? Суён? — Да, — улыбается девушка растерянному виду Чонгука, больше похожего на маленького котенка, которого подобрали на холодной февральской улице. Она замирает от резких объятий, что обволакивают каждую клеточку её тела теплом и болью в рёбрах от сильных рук, сдавливающих её всё больше, не желая вновь отпускать куда-либо. — Ты хотел знать, что было на фотографии? Вот, — бледные от мороза пальцы аккуратно протягивают фотокарточку, на которой белое пятно превратилось в изображение двух детей, смотрящих друг на друга сквозь толпу танцующих парочек. — Знаешь, быть твоим ангелом было не легкой задачей, маленький негодник. — Что? — хмурясь, спрашивает Чонгук, продолжая рассматривать фотографию. — Ты слишком много думал и успел там всем надоесть, вот меня и отправили к тебе, — улыбаясь, произносит девушка, забирая фотографию из раскрасневшихся рук. — Пойдем, здесь холодно. — Стой, — Чонгук дёргает за руку девушку, что повернулась к нему спиной, спеша уйти от бьющего в лицо ветра. — Ты надолго? — Кто знает, — пожимая плечами, утягивает она его за руку, бредя по улице, усыпающейся снегом, что кружа, покрывает землю белым покрывалом, согревающим растения, как и руки, что сплетаясь, заставляют биться сердца в унисон. — Нужно проучить ребят за то, что они так скоро забыли меня, — смеясь, подходит она к черной машине, проталкивая Чонгука внутрь. — Не ждали? — смотрит Суён на застывшие в удивлении лица, когда они пытались съязвить Чонгуку за его долгое отсутствие. — Суён?! — раздаются, слившиеся в громкий гул голоса, сотрясая машину, под громкий смех девушки. Машина заворачивала за угол, пока мужчина, наблюдающий за их улыбающимися лицами, презрительно скалился, поправляя большой нож, давящий в живот своей массивной рукояткой через карман чёрной толстовки, капюшон которой прикрывал глаза наполненные тьмой и злобой. — Недолго вам веселиться, — усмехаясь, произносит хриплый голос, наблюдая за удаляющейся машиной.
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)