ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Колесо обозрения ( PG-13, Романтика )

Настройки текста
— Тина, разве вы не хотите прокатиться на не-маговском колесе обозрения и увидеть с высоты весь город? — Простите, мистер Грейвс, но, пожалуй, я откажусь. — Вы что боитесь, Голдштейн? — Нет, что вы? Я ничего не боюсь, просто не хочу. — Когда вы еще побываете здесь? Не стоит упускать редкую возможность. — Нет, сэр, я подожду вас внизу. — Тина, а давайте заключим пари: вы прокатитесь со мной на колесе, а я так уж и быть схожу на этот не-маговский спектакль про Джульетту с вами. Тина подумала пару секунд, отведя взгляд в сторону, и кивнула, чуть прикусив нижнюю губу. ** Они сели в незастекленную кабинку друг напротив друга. Кабинка медленно поплыла вперед и неспешно начала набирать высоту. Грейвс заметил, как побелели костяшки пальцев Тины, вцепившихся в маленький столик посередине кабины. — Вы боитесь, бесстрашный аврор Голдштейн? — Грейвс с ухмылкой посмотрел на девушку. Тина фыркнула, гордо подняла подбородок и скрестила руки на груди. — Нет, что вы, сэр, вам показалось. И тут взгляд девушки упал вниз за кабинку. Они были еще на небольшой высоте, видно лишь крыши одноэтажных построек, но и этого хватило, чтобы Тину захлестнула волна ужаса. Она зажмурила глаза. — Тина, откройте глаза, посмотрите, как красиво вокруг. Не бойтесь. Девушка замотала головой, шепча: — Мне не страшно, мне не страшно. — Давайте, я сяду рядом? — произнес Грейвс, глядя на испуганную девушку, и встал. Тина распахнула глаза и в ужасе воскликнула: — Нет, сэр, что вы делаете? Нельзя ходить по кабине во время движения. Вот даже написано на знаке. — Тина, успокойтесь, мы не упадем. Все в порядке. Я сейчас осторожно сяду рядом. Грейвс сделал шаг в ее сторону, и кабинка качнулась. — Аа! — взвизгнула Тина и схватилась за боковые стенки кабинки, — Мистер Грейвс, лучше сядьте обратно. Вдруг мы перевернемся. Но Персиваль не обратил внимание на ее слова и, завершив свое движение, сел рядом с Тиной, чем вызвал очередное покачивание кабинки и нервное подрагивание плеч девушки. Она закрыла лицо руками. — Тина, не бойтесь, посмотрите на меня, — убеждал Грейвс, развернувшись в пол-оборота к девушке. Голдштейн лишь покачала головой, так и не убирая ладони от лица. — Тина, да вы только взгляните вокруг, хоть одним глазком, — рассказывал Грейвс. Тина медленно отвела руки от лица и увидев, что они приближаются к верхней точке колеса, судорожно сглотнула, — — Мне страшно, мистер Грейвс, — прошептала девушка, чувствуя, как слезинка прочертила влажную дорожку к ее подбородку. Персиваль взглянул на Тину, и понял, что зря он ее уговорил прокатиться на этом аттракционе. — Тина, простите, я действительно не представлял весь масштаб этой ситуации, — произнес мужчина и, придвинувшись ближе к дрожащей девушке, обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.