ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кинолог ( R, Полиамория)

Настройки текста
Примечания:
Они вошли в кабинет, на двери которого было написано «Кинолог». — Ньют, я наконец-то хочу тебя познакомить с моей напарницей Тиной, — произнес Персиваль, обращаясь к высокому рыжему парню, сидящему за столом. Тина протянула руку для приветственного рукопожатия: — Тина Голдштейн. — Ньют Скамандер, — ответил парень, вставая и протягивая ладонь навстречу Тине. Улыбка Ньюта была такой теплой и располагающей, что Тина мгновенно почувствовала симпатию к кинологу. — Приятно познакомиться, Тина, Персиваль много о вас рассказывал. — Эй, Ньют, что ты несешь?! — Персиваль сердито посмотрел на друга. — А разве это неправда, Перси? В тот момент дверь соседнего помещения открылась и оттуда радостно виляя хвостом выбежал щенок овчарки. — Тина, это Нюхль, — познакомил Скамандер. Нюхль кружил вокруг Тины, то и дело подпрыгивая и стараясь ее лизнуть. Внимание девушки полностью поглотил щенок и она перестала слушать о чем, говорят мужчины. Как вдруг она подняла голову и увидела, что во время разговора Ньют нежно провел пальцами по тыльной стороне ладони Грейвса. Тина тряхнула головой, решив подумать об этом жесте позднее. Но вдруг ее взгляд упал на стол Ньюта, на котором с маленькой фотографии на нее взирал улыбающийся Персиваль. Тина была так ошарашена этим осознанием ситуации. Ведь только вчера вечером они с Персивалем страстно целовались во время слежки в машине.Она совершенно не понимала, что происходит и это нужно было срочно выяснить! Тина прикрыла глаза и опустила голову на плечо сидящего за ней Персиваля. Его руки лежали на бортиках ванны по бокам от Тины. Она была в коконе его тела. Он дремал, опустив голову на бортик. Боясь нарушить уютную тишину ванной комнаты, Тина прислонилась согнутые в коленях ноги к ноге, сидящего напротив нее Ньюта. Пена в ванне чуть колыхнулась. Но ее мужчины продолжали спать. Тина иногда продолжала задумываться, что она слишком увлеклась ее маленьким расследованием того странного поведения мужчин в день ее знакомства с Ньютом. Но никогда не жалела того, к чему все это привело. Определенно она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.