ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Платье ( PG-13, Повседневность, Songfic)

Настройки текста
Примечания:
Во время всех немаговских праздников Грейвс усиливал патрулирование основных мест скопления людей. Этот День Независимости не стал исключением. И вот сейчас, якобы читая газету на лавочке в Центральном парке, Грейвс наблюдал за прохожими. Вдруг его взгляд выхватил из толпы фигуру высокой девушки в лёгком бежевом платье, что-то в ее походке и движениях казалось очень знакомым. В спутнице прекрасной незнакомки Персиваль узнал аврора Стивенсон, нахмурился, припоминая, кто же ее напарник в сегодняшнем патрулировании. Пораженный Грейвс вновь взглянул на девушку в бежевом, теперь узнавая в ней аврора Голдштейн. Он никогда раньше не видел ее в платье и не думал, что та Голдштейн в мешковатом пиджаке и широких брюках может быть такой женственной и притягательной в простом летнем платье. Девушки о чем-то оживлённо беседовали, смеялись и направлялись явно в сторону прилавка с мороженым. Грейвс хотел было подойти и сделать им замечание, что они слишком много отвлекаются от поставленной им вчера на совещании задачи, ведут себя будто студентки Ильверморни на каникулах, да и вообще находятся сейчас не в том месте парка, где должны были быть. Но взглянув на счастливую улыбку Голдштейн, Грейвс отложил газету, вздохнул и направился в сторону озера, на место поста девушек. В тот день Персиваль принял два решения: он обязательно сделает выговор аврорам Стивенсон и Голдштейн, но не сегодня, и наконец уже пригласит Тину на прогулку. Ведь ему так хотелось, чтобы та улыбка была для него и да, не мог себя обманывать Персиваль, он очень хотел еще раз увидеть ее в платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.