ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вишневый сок (PG-13, UST)

Настройки текста
— Поцелуете меня, мистер Грейвс? — услышал Персиваль почти у самого уха знакомый голос. Впрочем, он уже давно понял по стуку каблуков и аромату духов, что это именно она вышла на балкон. — Аврор Голдштейн, вы пьяны, — Грейвс повернул голову в её сторону. Лицо Тины было так близко, и она явно не собиралась отходить. В её глазах отражались огни фонарей, щеки порозовели, а губы были так соблазнительно приоткрыты, что он с трудом оторвал от них взгляд. — Я пью вишневый сок, — отозвалась Тина, продемонстрировав ему бокал. — Я сделаю вид, что не слышал вашей предыдущей реплики, — Грейвс взглянул в её глаза, стараясь придать лицу невозмутимый вид. Хотя её фраза совершенно сбивала с толку возможностью исполнения желаний. — А я тогда сделаю вид, что не замечала, как вы весь вечер смотрите на меня, — соблазнительно улыбнулась Тина и медленно отпила из бокала, так и продолжая стоять непозволительно близко к Персивалю. — Голдштейн, ваше поведение не подобает молодой девушке, — Грейвс постарался сказать это как можно более сурово, но получилось не очень. Он сделал небольшой шаг назад, вновь возвращая так неожиданно нарушенную Тиной дистанцию. — Я аврор, и не вы ли мне говорили, что нужно быть смелой и решительной? — Голдштейн продолжала мечтательно улыбаться. — Когда дело касается работы, Тина, — вздохнул Персиваль. — Ох, ну, согласитесь, что не каждый день к вам подходят с таким предложением, — улыбка Тины становилась всё шире. Жидкости в бокале — всё меньше. Вишневый сок, да, Тина? — Вы абсолютно правы, но, с вашего позволения, мы оставим эту тему, иначе мне придётся сделать вам выговор за неподобающее аврору поведение, — строго сказал Персиваль и вдруг понял, что улыбается. — Но мы же сейчас не работе, мистер Грейвс, — Тина помолчала, прокручивая в пальцах ножку бокала. — Хорошего вам вечера, — она хитро подмигнула ему и медленно вышла с балкона обратно в просторную залу. А Грейвс ещё долго смотрел на тяжёлые портьеры, за которыми скрылась Тина, чувствуя аромат её духов и улыбаясь, как последний идиот, только что упустивший такой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.