ID работы: 5434450

Assassins creed игра в задания,а почему бы и нет??

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

В огромный дом Дезмонда вдруг всей толпой приходят персонажи нашей любимой игры,нуууууу......И я. Бедный Дезмонд было думал,что это "эффект просачивания",но не тут,то было. Дезмонд подошёл ко мне и спросил. -Ты....Ты кто?? -Я автор этого фанфика. -Ладно,садись куда нибудь,дом большой,все поместятся. Он снял с меня кепку и повесил на крючок на стене.Он прокричал:«СНИМАЕМ ВСЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!!!»Его послушали,Хейтем свою шляпу положил возле себя,уж очень он за неё боялся,ассассины поснимали капюшоны,Джейкоб тоже положил свой котелок не далеко от себя.Хейтем сидел на огромном кожаном кресле,куда и подсадил Гадзидзио,Джейкоб и Иви сели на барных стульях,куда и уселся Эдвард ради алкоголя, Дезмонд долго толкал Альтаира и объяснял ему,что в джакузи он не утонет,а пузырьки это приятный массаж,Альтаир разделся до белья и аккуратно сел в джакузи.Я села на пол рядом с Коннором😀(уж очень он мне нравится),с другой стороны Коннора села Авелина(к сожалению 😒),Эцио сидел на стуле рядом с джакузи и болтал с Альтаиром,и ещё долго мне пришлось бы рассказывать кто,куда сел,поэтому об остальных напишу в процессе игры.Я долго пыталась научить эту толпу играть на «ЦУЕФА»,но они не понимали и Дезмонд принёс чашку и мы бросили жребий.Выпало имя Хейтема,он и тянул первое задание.

"Выбери от двух до пяти любимых людей и поцелуй в щёку."

Он поднял с кресла Гадзидзио и поцеловал в щёчку,она ответила нежным объятием,после чего он подошёл и взял за шкирку Коннора и поцеловал в щёку.Сынок видимо растрогался и бросился в объятия Хейтема. -Отец..... -...... Хейтем невольно улыбнулся.Он взял в охапку Эдварда,Коннора и Гадзидзио и крепко-крепко обнял,после чего они разошлись по местам.Очередь тянуть бумажку с заданием пришла к Гадзидзио.

"Признайся Леонардо да Винчи в любви."

-Леонардо,я люблю тебя! Хейтем было хотел злиться,но его жена успокоила его сказав что это просто задание и она любит только его и Коннора. Очередь Леонардо.

"Покачай на руках самого легкого человека."

Он достал старинную бумагу и перо,он подходил ко всем спрашивал возраст и данные о себе и долго что-то высчитывал.В итоге он подошёл ко мне. -Судя по твоему возрасту и моим вычислениеям,ты должна быть самой лёгкой,тебе 12 ты самая младшая. Он без труда поднял меня на руки и покачал,а потом опустил обратно на пол рядом с Коннором 😀.Моя очередь.

"Сядь на колени к любому НЕ ассассину и просиди три хода других игроков.*

Я было пошла к Дезмонду,но вспомнила,что он тоже ассассин.Я подошла к Шею и села к нему на колени. -А ты вообще из какой части? -Я не ассассин,я автор этого фанфика. -Яяяяяясно. Он держал меня руками чтоб я не упала на пол,так как Шей сидел на диване,а я у него на коленях.Очередь Шея.

"Поцелуй самого дорогого тебе человека в губы."

Он посадил меня на диван,а сам подошёл к Хейтему и поцеловал в губы.Наш Великий Магистр ответил на поцелуй,но только чуть-чуть,чтобы не заметили,Шей понял,что Хейтем отвечал на поцелуй и они оба покраснели как июльские помидоры. -Извините,ничего личного,это задание. -Я понимаю..... Шей вернулся на место и снова посадил меня на колени,я улыбнулась.Я держалась руками за его плечи,чтобы не упасть.Так как у Хейтема уже было задание,мы снова бросили Жребий.Выпало имя Малика.

"Страстно и долго поцелуй того кто сидит один в далеке от других."

Он тяжело вздохнул подошёл к джакузи и сел на бортик.Он придвинулся поближе к Альтаира сидящему в углу джакузи,Альтаир ничего не знал о задании,он был занят пузырьками в воде.Малик своей одной рукой провёл по щеке Альтаира.Альтаир вдруг откуда неожиданности вздрогнул и посмотрел на того кто это сделал.Он увидел Малика и улыбнулся. -Новичок..... -Да.... Малик не убирая руки с щеки Альтаира,приблизился и поцеловал.Альтаир не сопротивлялся и совершенно спокойно положил свои влажные руки на щёки Малика,он открыто отвечал на поцелуй.Малик покраснел, но не скидывал рук Альтаира и не брыкался. (Стоп!!Если вы ждёте что я буду детально описывать кто и как с кем слюнями обменивался,то НЕТ!!Просто мне нравиться Яой пейринг Альтаир х Малик,поэтому эта сцена описанная так.Спасибо за понимание!!) Поцелуй Малика и Альтаира затянулся на целую минуту,все так смотрели на них.После того как Малик хотел закончить поцелуй и отойти,Альтаир взял за одежду Малика и притянул ещё ближе к себе.Поцелуй окончен.Ненасытный Альтаир обнял Малика на что тот ответил. -Малик не уходи..... -Я ещё и не ухожу, новичок.... Малик невольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.