ID работы: 5434450

Assassins creed игра в задания,а почему бы и нет??

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Малик тоже разделся до белья и сел в джакузи рядом с Aльтаиром,пока я отбывала срок на коленках Шея.Вдруг рядом с нами на диване развалился Коннор. -Здравствуй,Шэй. -Привет. -Она из какой части? -Она автор этого фанфика. -Мммммм....-Коннор протянул свою руку. -Я Коннор. - Я знаю,я Элина.-я в ответ взяла руку Коннора для рукопожатия. -А чья очередь? -Альтаира. Альтаир вытянул бумажку.

"Рандомно выбери человека и поцелуй в губы."

Эдвард вытащил старую пустую бутылку от рома и протянул Альтаиру,тот же попросил прокрутить бутылочку Эцио.Он радушно согласился и прокрутил на полу бутылку.Её горлышко указало на Джейкоба. Альтаир огорчился что бутылка показала не на Малика.Дезмонд дотолкал Джейкоба до джакузи где и следовала казнь Джейкоба.Он с отвращением и неохотой наклонился над Альтаиром.*Обмен слюнями*Надо было только видеть лицо Малика и Иви. Наконец я слезла с Шэя и села рядом с Коннором на диван.Мы втроём (Шэй,я и Коннор)завязали разговор,пока Альтаир вылез из джакузи и вытерался полотенцем сверкая мускулами.Малик смотрел на это совершенно спокойно.Девушки отворачивались,но только не я,я и не знала что ассассины такие симпатичные.Позже выяснилось,что Авелина с улыбкой смотрела на это.ЛЮБИТ ОНА КОННОРА!!!ТОЧНО!!!!!

"Поборитесь на оружии с любым тамплиером"

Джейкоб подошёл к Шэю и оголил трость-клинок.Шэй встал.Я взяла его за руку и держала. -НЕТ!!!НЕ ПУЩУ!!!!! -Успокойся,я его быстро положу. -НЕТ!!!Не пойдёшь!!!!У него много оружия!!! Джейкоб ехидно улыбнулся.В конце концов Шэй вырвал свою руку.Я хотела побежать к ним,но рядом сидящий Коннор удержал меня.Он держал мои руки и притягивал к себе.Он всё же нашёл способ удержать меня.Индеец второй рукой повернул мою голову к себе и.........Поцеловал.Сопротивляться я не стала.Я закрыла глаза и обняла его за плечи обоими руками.Вдруг Все начали бросать свои взгляды на нас,особенно прожигающим был взгляд Авелины.Чувство его губ,а тем более языка было таким приятным,но в тоже время очень жарким.Звонок в дверь прервал поцелуй. -Я открою.-Коннор пошёл на первый этаж к двери.Джейкоб и Шэй ждали его для того чтобы бой увидели все.За дверью оказалась Оля.Она вошла и сразу пошла к нам на второй этаж, но она была не одна.С ней пришла Ева,которую прозвали Маликом,а Олю Агиларом.Меня же прозвали Альтаиром.Ко мне подсела Авелина. -Привет. -Привет. -Ты вроде автор? -Да. -Пойдём поговорим,мне надо припудрить носик. -Пошли.... Шэй вдруг странно посмотрел на нас. -Подождёшь,Джейкоб?? -Лучше я пойду с тобой. -Только тихо. -Хорошо.... Они тайно пошли за нами.Мы вошли в комнату где никого не было. -Расскажи ка мне,милая моя,что вы там с Коннором на диване делали?? -Какое тебе дело??? На это она ответила ударом в лицо.Я же дала пинка и ударила в живот,она прижала меня к стене и подставила к горлу клинок.Вошли Коннор,Ольга,Ева,а ещё выбежали Шэй и Джейкоб.Я выскользнула из под клинка и ударила Авелину в лицо кулаком,она перекинула меня через плечо и повалила меня на пол.Коннор,Джейкоб и Шэй подняли меня, я хотела напасть на Авелину,но меня удержали наши мужики.Авелину тоже держали.Нас увели обратно и даже хотели связать. Но передумали.Рядом со мной снова сел Коннор и Ева.Оля села к Агилару.Я нахмурилась,но тут я вспомнила о бое между Шэем и Джейкобом. Я грустно посмотрела на рядом стоящих ассассина и тамплиера.Коннор вдруг посмотрел на меня. -Что с тобой? -Я так не могу!!!!Шэю не поздоровится!! -Успокойся... -Не могу!!!! -Может мне повторить поцелуй? Он приблизился ко мне положил руку на мою щёку и я почувствовала его дыхание,он прикрыл глаза,я тоже. -Можешь и повторить,я сопротивляться не буду. Случилось.Он прижал свои горячие губы к моим и начал шарить языком.Горячее дыхание и горячие губы сбивали меня с толку.Я взяла его руку,его вторая рука лежала на моей щеке. Шэй смирно встал перед Джейкобом. Джейкоб ехидно улыбался.Джейкоб нанёс удар,Шей увернулся.Я резко оторвалась от Коннора и начала смотреть на них.Коннор посмотрел на меня и мягко улыбнулся​.Джейкоб махал тростью клинком,а Шэй мечом.Я резко бросилась в объятия Радунхагейду,прижалась к нему и положила голову на его грудь.Он этого не ожидал и поэтому чуть не упал на Еву. -Воу,воу, полегче!! -Прости,Ева,я случайно.Я не хотела. В разговор вмешался Радунхагейду. -Это моя вина,я неуклюжий. Хммммм.... Возможно-задумалась Ева. -НЕТ, ты хороший.))))) Я нежно обвила шею ассассина руками и прижала к себе.Он ответил чмоком в лоб 💋.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.