ID работы: 5434463

Gottes Wiege

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог, или же до чего Лень-матушка добрых молодцев доводит.

Настройки текста
Самая известная и популярная онлайн-иг… *Клик* — Не интересно. *Клик* *Клик* Эта игра является абсолютным фаворитом среди всех… *Клик* — Скучно. *Клик* *Клик* Фэнтезийная игра с прекрасной графикой и неверо… *Клик* — Банально. *Клик* — Нет, так дальше продолжаться не может, это какое-то издевательство, пойду лучше сделаю чая. Гадаете что здесь происходит? Позвольте объясню в трех словах: студент, середина семестра, скука. Это прекрасное, поистине беззаботное время, когда до сессии еще порядочно времени и можно спать дольше пяти-шести часов, есть чаще двух раз в день да развлекаться в свое удовольствие, занимаясь всем, что душенька пожелает. Только вот с последним пунктом наблюдаются некоторые проблемы. Не знаю кто придумал поговорку “от сессии до сессии живут студенты весело”, но он самым наглым образом врал. Все что можно было пройти – пройдено, прочитать – прочитано, посмотреть – посмотрено. И в итоге остается только сидеть с кислым лицом и заниматься поиском чего-то, что поможет одолеть лень-матушку. Ныне же средством от хандры был выбран поиск онлайн игры, которая сможет затянуть меня хотя бы на недельку-другую. Но к сожалению, за последние минут сорок на данном поприще каких-либо приемлемых вариантов мною найдено не было, вследствие чего единогласным решением меня и моих тараканов живой организм вида “студент обыкновенный” был отправлен на кухню для приготовления перекуса с чайком. Открыв холодильник и грустно повздыхав над практически девственно чистым пространством, мною на свет божий был извлечен последний НЗ, представляющий собой пару сосисок вместе с банкой паштета. Не густо, но сойдет. В темпе вальса чайник был включен, паштет намазан на хлеб, а сосиски разогреты в микроволновке и готовы к употреблению. Обратив внимание на урчащий около ног кусок меха, отзывающийся на кличку Барсик и взглянув в его бесстыже-грустные зеленые глаза, сила воли ожидаемо показала дно и сосиски были по-братски поделены между всеми жильцами квартиры. Собрав последние запасы еды в доме на тарелку и налив кипяток в чашку с заваркой, я отправился обратно в комнату продолжать свои мытарства. И вот, водрузив барское тело на законное место и обратив взор на экран, я снова продолжил искать что-то стоящее во всей той куче гриндилок и MOBA-игр, что ныне завоевали внимание людских масс. Однако же сдается мне, что улов будет весьма скромным. **** Два часа спустя. Мда, про весьма скромный я загнул, причем сильно. Я не нашел ни-че-го стоящего внимания. Есть графика – нет сюжета. Есть сюжет – механика хромает на обе ноги. Отличная механика – отвратные игроки. Хоть бери и тыкай наугад в первую попавшуюся ссылку, авось и повезет. Предаваясь не самым хорошим размышлениям, я не сразу обратил внимание на что-то, периодически мигающее у меня в правом нижнем углу экрана. Так, а это что за баннерная реклама, она у меня разве не блокируется?

[Новейшая игра в жанре RTS под названием “Gottes Wiege” от молодого и амбициозного разработчика “Primum Viventium” повергла в ШОК критиков и игроков! Ощути себя ИСТИННЫМ творцом, ведя своих подданных на великие свершения! Создай СИЛЬНЕЙШУЮ цивилизацию и впиши свое имя в историю нового мира! Завоюй свое место под солнцем в Gottes Wiege!]

— Да-с батенька, это определенно одно из самых банальных описаний игр что я видел. Прочтя бегущую строку полностью, я перевел взгляд ниже. Там, застыв в героической позе с двуручным мечом в руках и сверкая улыбкой во все свои, судя по ширине улыбки, 42 зуба, стоял типичный накачанный варвар, из одежды имеющий только набедренную повязку и еще почему-то обутый в высокие кожаные сапоги. К его ногам в лучших традициях жанра прижимались две полураздетые миниатюрные прелестницы, видовую принадлежность которых можно было определить как эльф и человек. Все бы ничего, но груди на глазок минимум пятого размера, при подобном телосложении определенно должны были вызывать у них проблемы с ходьбой и дыханием. Одежда стоит отдельного разговора. Эти ниточки, представляющие собой полупрозрачное и весьма узкое нечто, в приличном обществе постеснялись бы использовать в качестве тряпок для мытья полов. Вкупе с не обремененными печатью интеллекта кукольными личиками, все вместе это создавало прямо-таки убойную картину, от просмотра которой у адекватного человека появилось бы желание сплюнуть при её просмотре. И все это безобразие наблюдалось на фоне горящих руин, своим видом отдаленно напоминающих остатки взятого штурмом замка, а также с разбросанными в творческом беспорядке кусками драконьей туши. Сюр да и только, мать их ети. — Признаю, я многое повидал в этих ваших интернетах, но такой дичи у меня еще не было. Мне даже стало интересно, как выглядит это убожество. *Клик* — Сам ты убожество, я между прочим старался! Какого х..!! **** Озадаченный кот с интересом смотрел на пустое место с которого пропал этот забавный двуногий, которому он позволял себя кормить, развлекать и убирать отходы жизнедеятельности взамен на проживание на территории великого Барсика. Немного подумав о ничтожном двуногом и отбросив эти мысли как незначительные, он отправился дальше по своим несомненно важным кошачьим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.