ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посиделки у костра и забор

Настройки текста
В здании Гусей темно, а на улице было ещё темнее. Небо было усеяно звездами, легкий ветерок колыхал кроны деревьев. И капюшон вечно недовольного Чумного. Рептилия вручила ему балалайку, и он чувствовал себя немного медведем. Скр, накрывшись своим розовым плащом, горланил что то непонятное. Тарасу было скучно, и поэтому он отобрал балалайку у Дока и стал брынчать на ней. Дед, как обычно, ничего не делал. Он нашёл банку яжки и потихоньку опустошал её. Неуязвимыч плелась где то сзади. - Я устала, как Марьяна Ро,- фыркнула она,- Может, давайте привал? - Я зззза!,- протянул 106 и икнул. - Мне все ровно...,- вздохнул Чум Всем остальным тоже было по барабану. И решили они устроить привал. Развели костер на 1000 рублей, поусаживались и давай трещять о том, у кого какая бывшая. Шутэка. Решили они рассказывать истории из жизни. - Помню я одну историю,- начал Дед,- о том, как Чумной и Скр вальс танцевали, а Статуя все на камеру снимало. Было это примерно месяц назад (с момента побега и попадания в Файну Юкрайну прошло 3 дня). Как сказал Дед, было это примерно месяц назад. Чумной и Скромник, поспорили: Если Деду приведут пушечное мясо через три дня после начала спора - то Скр накрасится, как баба, а если нет - то они с Чумным станцуют вальс. Естесна, никакого пушечного мяса небыло. Пришлось ворону танцевать вальс на камеру. Ну хоть Статуя было доброе, в сеть не залило... - И я историю помню!,- подхватил Скромняга,- Как мы фильм снимали! Ты ещё режисером был, Чумной, помнишь?! - Ага, только попробуй рассказать про этот позор. Все пальцы тебе ночью поотрезаю.,- прошипел Чум. - О, а я помню тоже классную историю!,- подхватила рептилия,- купаюсь я такая в кислоте, и тут ВЖУХ, и приходит пушечное мясо с микрофоном. И тут такой голос: "Расскажи, зачем ты убила всех фермеров", и я такая " Потому, что они орали на меня, и вообще,они были отвратительны". Тот не услышал. Мясо ближе подошло. Я повторяю, что они были отвратительны. Тот опять не услышал. Ну я возьми и разорви то пушечное мясо, а потом как рявкну: "ОНИ.БЫЛИ.ОТВРАТИТЕЛЬНЫ". И тот быстренько так убежал. - Репа, мы все знаем эту историю...,- Покосился Чум на Рептилию. - Да?,- немного удивилась та,- а я думала, что эта история новая. - Она старая, как моя жизнь,- хмыкнул Дед. И много ещё историй было рассказано в ту ночь, как грустного, так и веселого. Даже суровый Док иногда чуть ли не дох от смеха, что уж говорить про Скра. Затушив костер, вся компания решила, что лучшим занятием на данный момент является сон. Кто на дерево залез, кто под деревом спал, кто в своем собственном мире решил переночевать. Но зло не дремлет. Неподалеку от лагеря друзей шастал отряд МОГ. Они в любой момент могли найти их. Что, в общем то, и произошло. Чумной сидел на шухере, ибо ему, как обычно, не спалось. Издалека вдруг послышались голоса, и объект понял, что пора валить. Разбудив всех (кроме Деда, сам придет), Чум доложил обстановку. Ему, есесна, поверили, ибо он редко шутит. - Так, а где Репа?,- спросил Скр, обводя глазами отряд. - Ушла, походу. - Ну ееепта. Резко послышалось какое то тарахтение (лел), и выехал... Мопед. Мопед Тараса. - Что за фигня?!,- вскрикнул пацаненок, увидев своего железного коня. - А, эт я, Бессонник-3,- голос из неоткуда заставил всех насторожится.,- Я тут, на мопеде. Но Бессонник не успел. Всю орду повязали. Тараса привязали к дереву, Чумному завязали руки ( он успел кого то убить), Скру пакет на хлебало натянули... На следующий день их перетащили в поле. И оградили забором. ОБЫЧНЫМ ДЕРЕВЯННЫМ ЗАБОРОМ. - Э, чуваки, де это мы?,- спросил появившийся Дед. - Сидим за оградой. У нас есть вилка.,- вздохнул Тарас. Он уже домой хотел. Дед схватил вилку и начал ковырять забор. - Дед!,- обратился к нему Скромняга - Шо?,- недовольно буркнул Дед. - ДАВАЙ, ДАВАЙ, ТЫ ЗАБОР ЛОМАЙ! КРУШИ И РУШ, ПОКУШАЙ ГРУШ!,-пропел 096, из-за чего у 106 из глаз потекли слезы. - Это... ЭТО ТАК ВДОХНОВЛЯЕТ!,-выкрикнул он и начал долбать забор с суперсилой и скоростью. Через 5 минут забора не стало. Естесна, все разом побежали искать ближайшее поселение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.