ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ИДИ РАБОТАЙ

Настройки текста
Добравшись обратно до Тернополя, Скр закатил истерику, мол, "Я ТАК САСНО ПОЮ, НО МОЙ ТАЛАНТ ПРОПАДАЕТ, ЫЫЫ". И решили Чумной с Дедом устроить его на работу. И самим бы присмотреть место. Одев Скромняге на голову пакет и разукрасив его, как лицо, объекты и пацаненок потащили Скра в школу. - ЗНАЧИТ ТАК.,- Чумной вломился в кабинет директора.,- ВАМ УЧИТЕЬ МУЗЫКИ НУЖОН? - Да, как раз - таки...,- остолбенев сказал директор. Скромник зашел в кабинет и они с директором обо всем договорились. Неплохой такой мужик оказался, добродушный. Замену на музыку убрали, дети немного в негодовании. А теперь представте, что у вас сейчас урок музыки и к вам в кабинет врывается белое чмо. Вы были бы ошарашены? Вот и этих учеников это не удивило. - Дратути, народ, я ваш учитель по музыке.,- гыгыкнул Скр.,- Сегодня будем петь " Феличету". И как затянет! "ФЕЛИЧИТАААА..." Аж директор услышал. В это время Дед и Док искали себе подходящую работу. Чумной решил, что лучше ему будет работать в больнице. Его приняли (Диплом ему Дед из карманного измерения достал). Чумодерфье повели на экскурсию по зданию. - Так, тут у нас гепатит, тут перелом, тут бубонная чума...,- перечислила врач. -"Опа,- подумал Чумной,- Сасно" А Дед устроился уборщиком в ресторане "Пятка гуся" Там подавали жаренные пятки гусей с майонезом и петрушкой. Кстати о петрушке. Петух Петрушка оказался бабой. Но Репа съела её яйца. Также, Сах решил приколотся над Аджыком, у которого те же способности, что и у Неуязвимой. Волчара закинул голубя в пасть Репы, и получилась безконечная жвачка. Сах неистово угарал, а Аджык переодически повторял "Я тебя ненавижу", высовывая голову из пасти Рептилии. Мопед сдали в ремонт на первые полученные деньги,которые объекты заработали сами, сгорело в больнице отделение больных бубонной (Чумной постарался). Врачи иногда злились, что он не помогает во время опираций. А ему ж трогать никого нельзя, вы ж умные, знаете. Дед все время крутился на одном месте, ибо убирал слизь за собой, а Скромнягу зауважали дети. Он был их любимым учителем. Все казалось идеальным, но зло не дремлет. - Ахххззхаз.,- поорал с нового мемчика Жыждэ.,- От судьбы не убежишь, Чумной. Примкни к нам и расскажи все, и дружбанов своих прихвати. Иначе будет бом бом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.