ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лайфхаки, кони и версус

Настройки текста
Тарас вручил Чумному свой планшет, со словами "На, посмотри, чем занимаются эти придурки пока ты лечишь людей". Док с интересом посмотрел на экран. Там было видео под названием "Лайфхаки" на канале "Веселый Дед". Вздохнув, Чумодерфье решил посмотреть это творение. - Всем привет, с вами Дед, и сегодня я расскажу о интересных лайфхаках! Но для начала РЕКЛААМА. Открывайте ящики с подарками на сайте БьютиДед.ком! Выиграй себе труп пушечного мяса или главный приз - ФЕМУР БРЕЕЙКЕР!Проверено! Итак, Лайфхак номер один : Если вам надоели ваши хропящие соседи, просто затащите их в карманное измерение, или убейте всех! Лайфхак номер два : Если ваш кот насранькал на диван - СОЖГИТЕ ЕГО! Не кота, а диван. Коты - няшки, а диваны - нет. Лайфхак номер три : если у вас есть друг ворона - используйте его клюв как хранилище для всякой травы! (Чумной в это время понял, почему у него каждой ночью тяжелеет клюв.) На этом все, с вами был Весёлый Дед, не настаивайте настойку дольше, чем восемсят лет, распространяйте хэштэг #ДиваныНеНяшкиСкромникиСкромняшки и берегите себя и свои карманные измерения! И под видео были комментарии CoolDolgovyazy: Што ита за гафно дезлайк атписка. Ниумеиш снемать видео вале с утуба! Веселый Дед: СооlDolgovyazy, Што ты распетушелся Далгавязый, ты вапще не умеиш снемать лайфхаке! CoolDolgovyazy: Веселый Дед, самалче петух! Веселый Дед: Сам малче! CoolDolgovyazy: Вызыфаю тибя на версас! Веселый Дед: Вызаф пренят! ReptiliaPlay: О дибилы отвратительные. Вам язык учить надо, а не на версусы друг друга вызывать)))0)0) Петушки. CoolDolgovyazy: ReptiliaPlay, Малче йащур. Прочитав все это, Чумной клюнул стол. Вот почему 106 и 096 все время гарчали друг на друга и ходили с листками. - РЕБЯЯЯТ, Я БУДУ РЕСТОРАТОРОМ!,- крикнул Док. - ХОРОШОООО!,- Послышалось из разных углов дома. - Тарас, орендуй помещение. - Сарай подойдёт? - Весьма. - ООО, ДРУГАНОВ ПРИГЛАШУ! - Как хочешь. И Тарас побежал рассказывать все друзьям, с которыми вскоре вернулся, чтоб доказать существование 049. Док в это время стоял на пороге дома и радовался жизни. А друзья Тараса, завидев его, начали ухмыляться. Один из них, походу самый крутой, подошёл к Чумодерфье. - Крутой косплей. Это твой дядя-туберкулезник так вырядился?,- гыгыкнул он, и потянул Дока за клюв. А маска то не снимается. - Воздержитесь от этих действий, молодой человек.,- нахмурился Чумной, а тот пацан чуть не обосрался от страха. - Докажи, что ты тот, кем себя возомнил.,- немного дрожащим голосом произнес он. - Препарировать?,- Док достал скальпель. Тот отрицательно покачал головой. А на земле около Чумного образовалось рыжеватое пятно, из которого вылезла бошка Деда. - Наркоман штоле?,- посмотрев на пацана спросил он. Вся компания,кроме Тараса, разбежалась. - Нафиг ты дичь спугнул?,- фыркнул Чум, покосившись на деда. - Я СПУГНУЛ ДИЧЬ, А ТВОЯ МАМКА - ЧИЧЬ*! РРРАУНД!,- крикнул Дед, засовываясь обратно в карманное измерение. Док вздохнул. Тарас направился в сарай, чтоб выгнать оттуда мотоцикл. - Мне послезавтра коров пасти. Го всей компанией?,- направляясь к сараю спросил он. - Если не набубенимся в стельку - то можно. Ты ж знаешь Деда. Найдет любой повод, чтоб набухаться. А ещё следи за Скром. Ибо он снимет пакет, а лишние оры нам не нужны. - Окей.,- вздохнул Тарас. - Тарасику, Чумодерфье!,- позвала их бабушка.,- Ідіть їсти! І також, треба з'їздить у магазін. Беріть коней та їдьте, але спершу поїжте!(Тарасик, Чумодерфье! Идите есть! И также надо съездить в магазин. Берите лошадей и едте, но сначала поеште) Вздохнув, оба поплелись в хату. На ужин котлетки с пюрешкой. Скромняга уже запихался котлетами, а Дед ел, как псина, ибо все вилки и ложки сгнили из-за него. Чум клевал пюрешку, а Тарас ел, как нормальный человек. - Я тут подумал.,- начал Дед.,- Может перенесем версус на три четыре дня? - Хорошо придумано!,- оценил 096.,- Признаюсь честно, я даже ни одного панча не придумал. Тарас бахнулся головой об стол. - Док, напомнишь, чтоб по дороге из магазина мы заехали к моим друзьям.,- пробурчал он.,- Скажу о переносе версуса на несколько дней. На сколько точно, Дед? - На четыре.,- плямкая ответил гниющий. - Окей. Я уже наелся. Поехали? Чумной кивнул и встал из-за стола. Оба направились ко второму сараю, где были лошади. - Ты бери Ворона, а я поеду на Брауни.,- сказал пацан, выводя лошадей. - Я давно ездил на лошади.,- ностальгируя вздохнул Чумодерфье. Забравшись в седло, оба тронулись в путь. Тарас ехал спереди, ибо знал дорогу. Чумной не отставал. Уже показалось другое село, в котором, видимо, и был магазин. Заехав в село, Док почувствовал на себе взгляды. Люди смотрели на него, как на придурка. - Чо палите?!,- крикнул он.,- Эпидемия Поветрия настала! Какой то человек покрутил пальцем у виска. Остальные с ним согласились. Вот и магазин. Тарас привязал уздечки к дереву и вместе с Чумным они отправились в магазин. Продавщица смотрела на них, как на идиотов. - Я косплеер.,- соврал Чумной.,- Нам два пакетика травы, 75 ампул мескалинамакароны "Киев Микс", сосиски " Филейные", три сникерса, банку селедки и опилки есть? - А опилки зачем?,- удивился Тарас. - Деду, вдыхать и кашлять.,- пояснил Чум. Забрав все продукты, и опилки тоже, дуэт вместе с лошадьми отправились домой. Дед был очень рад тому, что ему купили опилки. Бабушка Тараса пошла варить себе макароны, а Скромник залипал в Хартстоун, и на всю хату орал о каких-то "ТАПДЕК БЕЕЕЕЕАЧ!!!!" на планшете у Тараса. Чумной же чистил загоны у свиней, ему помогал дед пацана. - Дожили, блин. Я, великий и ужасный ноль-сорок-девятый, чищу свинное говно. Клас. Супер.,- пробурчал Док. Завтра у них рота подъем в четыре утра, ибо коров пасти, как оказалось, надо будет завтра весь день. Как бы МОГовцы не заметили и не стали угарать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.