ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

На пастбище!

Настройки текста
Четыре часа утра. Петухи уже раскричались вовсю, а объекты спят. Тарас в это время пытался их разбудить. Не всех сразу, ясен пень, по одному. - Чумной!,- крикнул он.,- Просыпайся! Но это было безрезультатно. Хоть бери да на лицо Скромняги смотри, тогда не то, чтоб Чумной проснется - все село будет месяц тазики с испражнениями из хаты выносить. Так и не разбудив Дока, Тарас решил будить Скра. А тот уже не спал. Он добрался до планшета и залипал в какую то очередную игру (Забросил ХС-ик *-*). - Эй, долговязый!,- крикнул ему мальчуган.,- Ты какого фига твориш? - У меня тут фееерма и восемь коров.,- не отрываясь от игры ответил Скр. - Слушай, Флаттершай.,- нахмурился Тарас.,- Поори в голосинку, да разбуди остальных. Только не так громко. - Неее, я так не могу.,- пожал плечами объект.,- Надо чтоб кто нибудь на мое лицо посмотрел. - Не раздерёшь? - В смысле?... ГРАААААА!!! Тарас снял с него пакет и посмотрел на лицо.Его это привело в ужас... Скр был похож.. НА ДЖАСТИНА БИБЕРА Чумной чуть до потолка не допрыгнул, и рванул в сторону комнаты орушего дибила. Зайдя в комнату, он увидел... Как Тарас, с пакетом в руке, сидит и угарает, а Скромняга орет "ВЕРНИ ПАКЕТ, БЛИН!". Наугаравшись, Тарас отдал ему пакет, в ответ " Спасиба))0)0" - Ребят, пора коров гнать. Оба объекта кивнули и направились к выходу. - От Деда там пользы не будет. Всех коров в измерение себе затянет и будет типа крутой тусить с телочками (Ну типа корова - телка, крч не сложа понять). Скр кивнул. Ни Доку, и обладателю пакета было невдомек, где коровы пасутся. Они думали, что их так же прибивают где нибудь на траве, так же как и коз. На самом деле такое делают только с телятами. А взрослых коров гонят хрен знает в какую даль. И вот они - святая троица и пёсель по кличке Чуча погнали своих коров. Их было две, поэтому пасти они будут один день. Одна корова - пол дня. Долговязый сочинил песню про коров и всю дорогу её горланил. - ВЫМЯ,ВЫМЯ, I LOVE YOU, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ LOVELOVELOVE!,- 096 сводил окружающих с ума своим пением. Чумной хотел оседлать корову и свалить оттуда нафиг. Тарас просто молча шел. Через час они добрались до пастбища. Скр читал газету, лёжа на берегу ставка, а Тарас и Чумной гоняли коров. Собака им помогала. - Агггагаыыгагага. Гагага.,- просмеялся Жыждэ, сидящий в кустах и наблюдающий за ними.,- Мы придем за тобой, 049! И отрежем тебе пятку! ОН ОКАЗАЛСЯ ОДНИМ ИЗ СПЕЦСЕКРЕТНЫХ ХРЕНОВ ФОНДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.