ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дедный день,страхи,комплекс.

Настройки текста
Скр сидел на бревне и размышлял. Ну вот нафиг тот козел понадобился деду? Со злости он пнул костер, который они с Тарасом еле развели, а потом завизжал, ибо дибил,обжегся. Чумной,как обычно сидя на дереве,угрюмо смотрел в небо, которое частично закрывали листья. - Так, омлет, нам надо Деда спасать.,- сказал Тарас, который даже не обратил внимания на визжащего Скромнягу. - И без тебя знаем.,-огрызнулся Чумодерфье, неуклюже слезая с дерева.,- Только вот как? - Жопой об дверной косяаааак!Затем и чесноком в пердак!,-визжал Скр, которому сегодня явно не везло. Пока он прыгал на одной ноге, он успел порвать любимый пакет и крякнуться головой об ветку дерева. И тут послышался треск. С криком,наступивший на сухую ветку Чумной стал лететь вниз, но,почти приземлившись, зацепился капюшоном за сук. -оЧуметь, приехали.,- фыркнул он, пока измученный Скромный снимал его с дерева. А Тарас сидел себе спокойно. - Так, это не дело!,- воскликнул Чумной.,- Мы серьезно должны думать, как спасти Деда, а не пинать костры и летать с деревьев! Мы объекты, а объекты своих не бросают! ДОЛОЙ УНЫНИЕ! Воодушевленный речью Чумодерфье, Скромныша что есть силы закричал. Этот крик поддержал и Тарас. А Чумной в ужасе смотрел на них. -Вы шо, идиоты?,-изумленно спросил он.,- Тут МОГовцы лес видко чистят,разыскивая нас, а они разорались! Обладающий охрененным слухом Скр поспешно закрыл пасть, а потом и своей граблей заткнул протестующего Тараса. И тут все они услышали то, чего совершенно не ожидали услышать. -БээЭэЭЭээЭ! -ВАЛЕРА!,-хором крикнули Чум,Скр и Тарас. Из за дерева показался Валера, а на нем сидел... ДЕД. Скромная рожа кинулся обнимать его, а Чумной лишь чутка повеселел. - Ты как выбрался вообще?,- удивился Тарас. Дед ухмыльнулся и стал рассказывать. - Они меня поймали и повели в какие то дали. Но я не растерялся, и как врезал одному с прогиьа! А второй стрелять начал, а я,как мастер, стал уворачиваться от пуль, а потом с ноги ем БАЦ, а третьему бритвой по горлу, а остальные увидели, завизжали и убежали прочь, оставив нас с Валерой в покое. Так и сбежал. Чумной малость оЧумел. Бритва у Деда тут откуда? Но Дед ещё не закончил речь. - А потооом приехали ещё МОГовцы на машинах, а я взял Валеру и в карман! А из кармана достал РПГ со Въетнама и стал отстреливаться! Они мне кричат "ААА, ДЕЕЕД, НИЧЕГО СИБЕ ТЫ КРУТОООЙ!!", а я им " Ну конешна крутой" А потом я иду, а сзади взорвалось аж ТРИ машины, а я не поворачиваюсь, ведь крутые поцыки не смотрят на взрыв. Ну да ладно, я тут классное убежище для нас всех нашёл, погнали, покажу. Остальные без задержки последовали за ним. Дед продолжал рассказ о том, какипаца(ни мат1!1!1!) с котом он от МОГовцев убегал, а Скр и Тарас лишь внимательно слушали. А Чумной был настороже. Ему казалось подозрительным то, что Дед так легко отделался от них. И это его быстрое возвращение, и фантастические рассказы об РПГ из кармана. -"У тебя же в кармане никогда не было РПГ...",- с подозрением подумал клювастый врач.,-"Ну да ладно, главное, что Дед вернулся. Но..." Его размышления прервал какой то приглушённый звук. Чем ближе они приближались, тем громче оно становилось. Услышав крик и звук падения, Скромняга обернулся, и увидел дрыгающегося на земле Чумного. - ПЕСНИ ЛИЦА(Face), МОЯ СЛАБОСТЬ!,-кричал он, дергаясь. И только сейчал долговящый понял, что очень громко играет музыка. Из-за дерева вышел МОГовец с котенком в одной руке и ножом в другой. - Лезь в машину, иначе ему конец!,- злобно крикнул дядька,подставив нож к горлу котенка. Тот жвлобно мяукнул. С криком "НЕЕЕЕЕТ!" Скромник полез в машину. Тараса связали и грубо кинули в ту же машину, а дрыгающегося эпилептика Чумодерфье затащили на носилках, предварительно связав руки. Песня Лица стала тише. А Дед спокойно сидел на козле, и ему на все было пофиг. - Бы быбы быбыбыб!,- объявил боевым кличом свое присутствие Жыждэ.,- Молодец, Дед! -Ой, да пустяки, я мог и лучше...,- и Дед запнулся, когда увидел огромные фонари.,- А... А это зачем?.. - Быбыбыб! На тот случай, если ты все таки передумаешь сотрудничать! А теперь лезь в машину и поехали. Дед повиновался. Как только он сел на бутылку(келесет рогу), машина(которая, кстати, оказалась фурой), поехала. Старец поймал на себе взгляды, полные ненависти. - Что это все значит, Дед?,-злобно спросил Чумной, которого ещё и привязали к лавочке так, что он мог только лежать. - Вы предали меня, оставили на растерзание этим нелюдям!,-обиженно вскинув голову сказал Дед. - МЫ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАВАЛИ, А ЛИШЬ НЕНАДОЛГО ОТСТУПИЛИ, ЧТОБ ВЫЖДАТЬ УДОБНЫЙ МОМЕНТ И СПАСТИ ТЕБЯ!,- рявкнул до этого печальный и спокойный Тарас.,- ЭТО ТЫ ПРЕДАЛ НАС ВСЕХ, И ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ПОГИБНЕМ! -ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ!ТЫ БЫЛ МНЕ КАК ДЕД!-Заорал Скр Дед задумался. И нашел, что сказать. - Они бы убили Валеру, если бы я не согласился!,- воскликнул он. Чумной повернул голову и посмотрел на него - Тоесть, ты хочешь сказать, что сдав нас, ты спас козла?,- тихо спросил он.,- Херасе, друг. И он отвернулся, что сделали и остальные. Через пару дней они прибыли в аэропорт, из которого их должны были доставить обратно в комплекс и распихать по камерам содержания. Тарас уже думал, какой порядковый номер ему дадут, и с кем он будет работать. Дядя МОГовец сказал, что его отправят на работу к 682, из-за этого пацан слегка успокоился, так как за время прибывания в секте Гусей сдружился с Репой. Но тут он понял, что секты больше нет(Минус жызнь), так как их всех уже поймали. Как в подтверждение, когда его вели к самолету, то заметил в клетке Патасаха(минус вторая жызнь), который протестующе выл. Репу только что погрузили в самолет, теперь пришла и их очередь. Его друзей - долговязого и клювастого, посадили в подобные Патасаховой клетки, только,разве что,они были прочнее, а его МОГовцы повели сами. Проходя мимо полосатого фурря, Тарас поймал на себе взгляд, полный сочувствия. А вдруг его друзей,сразу после прибытия, устранят? А что если его обманули, и работать он будет не с Репой, а,например, с 035, или,еще хуже, с 173? Чумной же ни о чем не думал. Его шокировало предательство Деда, как и Скромную рожу, в общем. Дед же безмятежно насвистывал какую то мелодию, идя около клеток со своими бывшими друзьями, и думал о том, как прекрасна его жизнь будет в будущем И что же теперь будет с Чумодерфье, Скромнягой и Тарасом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.