ID работы: 5434467

Весёлые приключения объектов

Джен
G
Завершён
66
автор
Жыждэ Сасный соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
-ВОССТАНЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ!,- говорила я этому фанфикуорал Скр на спящего Чумного. - Ты что, конченный?,- Спросил его сонный Док.,- Хули ты разорался? - Я верховный лич Кел'Тузад.,- замахал руками над головой долговязый и убежал. Чум ударил себя рукой по лбу. Из коридора послышался крик Тараса. Побаиваясь выглянуть из комнаты, Чумной вооружился шариковой ручкой и открыл дверь. Тарас закутался в шторку, на голове у него был колпак из клетчатой бумаги, а в руке - (моя одноклассница) швабра. - Я - МЕДИИИВ!,- кричал он и размвхивал руками. Один раз он задел деда шваброй. 106-ой вообще ходил как конченный - он нацепил на голову две ветки, которые уже почти сгнили,к его рукам были привязаны куриные крылья, и вообще он сидел на козле. - Я ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ ПРИРОДУ!,- крикнул он. О, я забыла вам рассказать. На днях приезжал Артас, но поняв, что тут неочень, свалил обратно в Нордскол. - Жопу свою защити, даун. - фыркнул Чумной.,- А что это за маскарад? - А, мои дед с бабой в город поехали на 3 дня.,- отмахнулся Тарас. Чумной вздохнул. Он вышел на улицу и осмотрелся. Осень скоро наступит, а значит, Тарасу скоро в школу. Лето подходило к концу, и Чумной приуныл. Он так любил лето, что не мог смириться с его концом. Он так любил мороженку, эти беззаботные выходные, когда ты только ходишь по камере и иногда на стуле сидишь!От эт красотииища! Он так думал бы, если б был конченным идиотом. Он и так днями ходит по камере и иногда сидит на стуле, а мороженку ему не то, что не дают - клювом только гречку бабки Маши жрать удобно. Из дома послышались крики и грохот. Чум вскочил и направился в сторону звука. Тарас лежал в обломках скромник махал руками. - АААА, КАСТУЮ В ДВЕ РУКИ!,- крикнул он пританцовывая. Старик на козле лишь смотрел на это все и орал про природу. Опять вздохнув, Чумной вышел на улицу. С какими же идиотами он живет. И тут он понял, чтобы чуствовать себя среди своих, он тоже должен стать идиотом! - Да не, бред какой то.,-Фыркнул он, представляя, как будет висеть на люстре и махать руками,как курица крыльями. Он тряхнул головой и вдруг замер. Он услышал знакомые голоса, и такую же знакомую неуклюжесть. - МОГОВЦЫ ТУУУУУТ!МЫ СПИЦНАЗ БИЧЕЕЕЕС!,- завыл он, выбивая дверь. Тарас стал поспешно подыматься,но зацепился " плащом" за обломанный угол стола и рухнул вниз. Скр схватил его за руку и потянул к выходу. Дед верхом на козле стал ломиться к двери, один его бумажный рог уже отвалился. Чумной стал заводить жигуль, а подъехавший 106-ой погрузил козла на заднее сидение, а сам распластался на багажнике. Скромник уселся на козла. Так как их прежний кабриолет уже на металлоломе, то Скр чувствовал себя не очень комфортно. -БээээЭЭЭэЭээЭ!,-закричал козел, когда Скр нечаянно придавил его ногу. -НЕ ОРИ БЛ***!,-рявкнул Чумной, наконец завел машину и нажал на педаль. Но не на ту. Он резко поехал назад и раздавил таким образом троих МОГовцев и врезавшись в дерево , помяв багажник. -Не виноватая я, вы сами пришли.-пародируя фильм, который они недавно смотрели,молвил Чумодерфье и нажал на педаль газа. Дед, подобно флагу,заколыхался следом за машиной. Его козел разорался,как будто его на Фемур положили. -Та как ты зоиб*л, а...,-тихо начал речь Скр.,-ТВОИ ИСТОРИИ МЕНЯ ПРОСТО ДО*БАЛИ УЖЕ, ОДНА ОХУ*ТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ! И он ещё долго орал, перекрикивая самого козла. Вскоре эта машина вышла из строя, и всем им пришлось бежать. Козел не отставал от деда, Скромник как будто бежал домой утюг выключать, Тарас же сидел у Скромного на плечах. Чумной летящей походкой доганял Скра. И тут сзади раздался истошный вопль Деда. -ВАЛЕЕЕРАААА!,- кричал он. -БэээЭэЭЭэЭ!,-отвечал ему козел, видимо носящий гордое имя Валера. И тут моговцы показались на горизонте. -НЕЕЕЕТ!,-крикнул старый и кинулся к Валере. - ТА КУДА Ж ТЫ ЛОМИШСЯ, ТЕБЕ ЕЩЁ ЖИГУЛЬ ЧИНИТЬ!,-крикнул остановившийся Чумодерфье. Деда окружили МОГовцы. -Мы ничем не сможем ему помочь...,-прошептал Тарас, глядя на Деда, который уже скрылся за спинами ненависных долбоящеров (Репа не урчи,ща разберемся). Остальные развернулись и бросились в лес. Перед лесом Скр остановился и оглянулся. Среди МОГовцев был кто то знакомый, но он не мог вспомнить, кто. - Ну ничего...,-злобно зашептал он.,- я отомщу за тебя, Дед! -Я НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЖУ!,-кричал Дед, в глаз которому светил фонарь. - Говори, давай же, будь хорошим объектом!,- психовал кто то из дядек. И тут они расступились, пропуская вперед знакомую деду персону. - Жыждэ?!,-от удивления его глаза выпали, но потом он вставил их обратно. -Азхаззахзза, бы быбы быбыбыб!,-зловещий смех оставлял желать лучшего.,- Здравствуй, Дед! -Я РЫБА!,-крикнул в ответ гниющий. - Бы быбы быбыбыб!,- повторил Жыждэ.,- Давай же, расскажи нам о своих товарищах, которые бросили тебя на произвол судьбы! Расскажи нам все их секреты, давай же! - НЕТ!,- махал головой Дед. И тут послышалось громкое "БЭЭЭЭЭЭЭЭЭ", и у Деда похолодело в животе. -ВАЛЕРА! НЕЕЕТ!,-кричал он.,-ЧТО ВЫ С НИМ ДЕЛАЕТЕ?! Жыждэ ухмыльнулся и пристально посмотрел на Старца. - Пока ничего.,- ехидно сказал он.,- Если ты все расскажешь нам, то мы оставим козу в живых. И ещё ты будешь свободен и тебе не придётся сидеть взаперти или прятаться от нас. В белых глазах Деда сверкнул недобрый и несвойственный веселому гниющему старцу огонек. Это не предвещало ничего хорошего, сулило лишь беды, и даже некоторые МОГовцы дрогнули. Но Жыждэ оставался спокоен. И Дед, наконец, подал голос. - Значит, Чумной боится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.