ID работы: 5434662

Судьба -- странная штука

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Этим утром первой проснулась Рейвен . Она пошла в ванную комнату . Сделав все водные процедуры она отправилась на кухню (6:40 ) заварила себе зеленый чай и пошла на диван читать книгу. И тут в дверь входит Стар , а за ней Робин . Стар и Робин любили друг друга но каждый боялся признаться , потому что думали что тот не ответит взаимностью. В это время прозвонила серена . В комнате ужу был Киборг но Бб еще нет . И туда врывается Бист бой с криком: - Всем адского утра ! И тут его уже потащила Рей-Рей со словами : - Лайт не ждет ! Они приехали на место , и сразу увидели как Лайт несет мешки с деньгами . После этого Робин заметил взгляд Лайта . И Лайт сказал : - Здравствуйте Титаны! Вам меня не победить​! - и кинул в них световой шар . Все успели уклониться от шара .Тут же Робин выкрикнул: - Титаны вперед! Первыми нападали Бб и Киборг . Киборг не успел уклониться от шара и он отлетел и потерял сознание. Бист бой нападал на него в образе тигра.Но Лайт вырубил и его . Робин уворачивался от шаров которые кидал Доктор Лайт . И Робин не заметил как Доктор кинул в него шар и он попал в Старфаер которая толкнула Робина на землю и приняла удар на себя. Лайт мог прикончить Стар но в тот момент перед ней стала Рейвен и увеличевшись в два метра напугала Лайта и он упал . От страха он потерял сознание . Очнулся он в полиции . Все к тому времени были на ногах (Без магии Рейвен не обошлось).И они пошли в башню Когда они пришли ,то впали в шок потому- что там был ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.