ID работы: 5434662

Судьба -- странная штука

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После боя они ужаснулись там был Слейд и Ред Икс . *** До проникновения в башню *** - Чего тебе Ред Икс ? - Да так хотел предложить сделку . - Сказал Икс - Что за сделка? И чаем связана ? - Слейд был заинтерисован - Да так она связана с Юными Титанами . - А тут поподробнее. - Слейду было интересно так как Робин был его врагом. - Мне нужна Старфаер. А от тебя требуется вирубить всех титанов кроме нее . - Ред полюбил Стар с их первой встрече. - И что ? - Она пойдет со мной . А сам делай с Титанами что хочешь. - Я согласен .План проникновения есть ? - Да. План есть. Я его тебе пришлю . - Ну тогда до встречи. *** Теперь *** Первым начал нападать Робин крикнув : - Титаны вперед! Слейд вырубил всех и связал руки положив на них бомбы . Стар осталась одна прекрепленая к стене Ред Иксом . И тут начал Ред Икс: - Стар выбирай идешь со мной или твои друзья умрут. - Стар не надо ! - кричал Робин - Я..я - оглядев друзей сказала - согласна . - Нет ! - Робин не хотел чтобы Стар шла с ним . - Да . - Ред был рад что его план сработал . - А им что хочешь? - спросил у Слейда Икс . - Микросхему . - Его ответ был короткий . -Хорошо . - Ответил Ред Икс и телепортироваться в зал же была Микросхема . - Держи и розвяжи Титанов . - Сказал Икс телепортировавшись обратно. - Выруби Птенчика . -Ладно - сказал Слейд и вырубил Робина. - Стар возьми меня за руку . - приказал Ред Стар. - Хорошо. И они телепортировались в логово к Иксу И она увидела что логово не такое как она думала.Логовом был небольшой дом за городом . Жаль что Титаны не могли отследить передатчик Старфаер. Перед тем как телепортироваться он поламал коммуникатор . И тут он начал : - Теперь ты злодейка . И теперь ты Блек Икс . - Что ? И почему ты меня шантажируеш ? - Спросила Старфаер потому что он ей что если она не будет с ним то ее друзья взорвуться от бомб которые заложены в них. - Ты злодейка. Потому что ты мне нравишься . - сказал Икс и покраснел под маской . - На твой новый костюм . - и кинул ей костюм . Он был как старый фиолетовый , но он был темно синий с черным крестом на груди.- А чуть не забыл . - И протянул ей маску как у Робина.- Завтра встречаемся в 8:00 в гостиной. - Договорил тот собирался уйти как Стар его остановила : - Стой! - Икс повернулся и Стар полетела сняла с него маску и поцеловала . Она хотела узнать кто под маской и это был ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.