ID работы: 5434662

Судьба -- странная штука

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это был Ричард Уилсон. Пропавший 5 лет назад сын Слейд​а. Закончив Старфаер спросила: — Ты… ты сын Слейда? Тот кто пропал 5 лет назад? — Ну допустим. И вообще от куда ты знаешь? — 5 лет назад Слейд пришел к нам с просьбой помочь найти тебя. Все Титаны отказались, но я ушла сказав что у меня дела.На самом деле я согласилась. Много времени мы тебя искали, но так и не нашли. — говорила Стар. POV Ричард Он искал меня? Она искала? Они искали? А я думал что он даже искать меня не будет. Хотя как отец не мог искать своего сына Конец POV — Так ты говоришь что вы меня искали. Но почему ты согласилась искать меня? — Ред Икс все-таки был заинтерисован — Я могу чувствовать врет человек или нет. И я чувствовала что Слейд не врал. — Говорила Старфаер Не сдержавшись сын Слейда обнял инопланетянку. Стар покраснела и обняла в ответ. Ей было жаль его — А теперь мне пора, как и тебе. — сказал Икс — Что? Куда? — Стар нужно было знать хотя она сразу могла понять. — Куда, куда за микросхемой.- Сказал Ред Икс — Что стоишь костюм одевай.Кстати маску можешь не одевать​. — Хорошо. А можно быть с тобой как злодейка. — спросила Стар и ошарашила Икса — Так просто? Ты не будешь питаться убежать и будешь со мной? — спросил ошарашеный Ричард. — Да - коротко ответила Стар и пошла одевать костюм . После того как она оделась они пошли за микросхемой. ***Тем временем у Титанов*** - Титаны это Ред Икс . Титаны вперед! - прокричал Робин Приехавши они ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.