ID работы: 5434778

Kiss therapy

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
В последние дни ворчливый Юнги, стал агрессивно-посылающим, подзатыльнико-давающим хеном. Причина тому была ни кому не понятна, впрочем как и самому Шуге, что у него за перемены в настроение. -Юнги-хен, менеджер просил…- В сторону шума полетела подушка которая попала в лицо темноволосому. — Эй, чего кидаешься? Менеджер просил тебя подойти.- Чимин смотрел на не двигающийся кокон, который не подавал ни признаков жизни. -Что, как ходить забыл? Вышел.- Блондин приподнялся стараясь сфокусировать зрение на уходящим брюнете. Недовольно вздохнув мембер покинул комнату. На кой-черт менеджер Ким позвал его с утра, прекрасно зная, что не выспавшийся Юнги - зло. Но раз надо, так надо. Отчитать Мина могли бы и днем, но зачем если можно разбудить вечно недовольного парня, прочитать лекцию о том, чтобы он прекратил хамить и крушить всё подряд, словно он Намджун, отправляя с испорченным настроением обратно. -Сели и съели! — На кухне раздался голос Джина. — Кто посуду мыть будет? -Вчера.- Ви поднял руку. -Позавчера.- Так же руку поднял Чимин. -Я ребенок.- Чонгук отмахнулся от всех. -Юнги, ты у нас посуду не мыл, так что посудомойка сегодня ты.- Сокджин радостно сообщил новость недовольному блондину который подпирал собой дверной косяк. -С какой такой радости я? -Хен, ты вообще разленился, вон даже умыться не соизволил.- Хо ответил за всех, ловя убийственный взгляд темных глаз своего друга. -У меня депрессия, отстаньте. -Пмс у тебя хен, а не депрессия.- Макне явно забыл, что он простой смертный, а смерть могла придти прямо сейчас, ложкой по лбу. -Тут Мона нет, пусть он и моет. -Ой не, нет желания покупать новую посуду, ты не мыл, так вот иди и работай.- Джин приободряющи похлопал парня по плечу. -Депрессия.- Тихо бросил Пак горошине которую возюкал по тарелке. День уйдет в пустую, моя гору посуды за мембрами, которая с каждым часом будет пополняться. Спровадив всех с кухни Юнги принялся мыть столовые приборы, что-то бормоча себе под нос. -Как быстро избавиться от депрессии? — Чимин решил, что спасет ребят тем, что выведет Шугу из печали. «Обратитесь к психологу» «Приобретите книгу „Жизнь прекрасна без депрессии“» Все это не то, книгой хен прибьет маленького темноволосого Чима, а к психологу не вариант. Найдя в интернете ещё столько странных способов, его внимания привлек отзыв девушки, оставленный на сайте. -«Меня вывел из депрессии мой друг, сказав, что знает один способ, называется он „Поцелуя терапия“. Даже врачи не имеют не чего против данного лечения, да и эффекта он имеет больше чем книги и дыхательные гимнастики. Думаю, если у вас или у вашего друга (подруги) возникла такая проблема, стоит ее решить приятной процедурой.» Чимин смутился, ведь с друзьями не целуются, но девушки ведь помогла данная методика, да и про изменения в отношениях она не упомянула, друг на, то и друг, что придет на помощь в трудное время. -Мелкий, где остальные? — В комнату заглянула светлая макушка. -Ой, аа.-Пак перевел свой взгляд с телефона и огляделся, до того как пропасть в смартфоне он сидел в компании парней, но сейчас, один. -Не знаю, в других комнатах смотрел? -Смотрел. Мин полностью зашел, садясь на диван. -Х-хен. -М? -Что испортило твое настроение? -Жизнь.- Холодно бросив, Юн перевел взгляд с потолка на Чимина. -Зачем тебе знать, что испортило его мне? -Как зачем! Волнуюсь все ли хорошо у моего любимого хена. -Пак по детски улыбается Шуги. -Ой, раз переживаешь, то помыл бы за меня посуду, а не торчал в телефоне. Чимин хотел, что-то, но звук появившийся в коридоре и гогот Джина отвлек его. -Те, ну зачем весь фильм спойлерить было, а? -Да не я это, это всё его предсказуемость. -Хей, где вы там шлялись? — Юнги недовольно скрестил руки на груди рассматривая пришедших ребят. -Мы? В кино ходили, выходной жею -А Чимина чего оставили? — Вовсе не это хотел узнать блондин, но оно само вырвалось. -Так он сам сказал «Ну нафиг».- Ким заглянул за плечо хена увидев там помятого Чимина.- Йа! Ты, что побил его? -Тебя сейчас побью, посуда вымота свинтусы, я спать.- Шуга развернулся на 180 градусов сталкиваясь и впрямь помятым Чимином, разговор их был прерван, а продолжать желания не было. Паку повезло, душ он принимал сегодня первым, а значит мог мотать нервы остальным. Стоя под струями воды Чим все думал о «Поцелуя терапии», с одной стороны это странно и до жути неловко, а с другой он хотел помочь и вновь увидеть сахарную улыбку Юнги, которая бесследно пропала месяц назад. Подойдут ли просто объятья? Увы, но про них не было сказано. -Как сложно! — Одним словом произнес Пак, опрокидывая голову назад, ловя лицом капли воды. -Эй, Пак Чимин, хватит в русалочку играть! Вылезай. — За дверью проорал Хоуп.- 5 минут и если ты не вылезешь, рыбий хвост оторву. Парень выключает воду, натягивает вещи и вытирая голову выходит к Хосоку. -Входи. Чимин направляется в комнату, находя там сюрприз в виде спящего Джина на своей постели. -Чего это он? — Закидывая полотенце на дверь он обратился к Ви. -Сказал, что Шуга-хен убьет егоза проведенный день в компании тарелок. -Йа, а мне, что делать? Пак недовольно цокает смотря на спящего парня. -Не, ты конечно можешь лечь со мной или Хосоком-хеном, но сам знаешь мы пинаемся во сне, кровать хена свободна, займи ее.- Техен берет вещи и следует в сторону ванны. Последним в очереди сегодня был Юнги, по этому он готов был забить и просто лечь спать, но в место этого пролистывал новости в телефоне. -Хен, спишь? -Нет, чего надо? -Ты Джина-хена напугал и он улегся спать у меня, а я пришел вместо него.- Чимин громко упал на кровать Джина. -И убивать мне тебя, тоже в вместо него? Белобрысый отложил телефон и огорчённо простонал. -Эй, ты когда уходил, кто в ванну заходил? -Те. -Ащ, хрен с ним, я спать.- Юнги укутывается в одеяло отворачиваясь к стене. -Хен.-Тихо позвал младший. -Мм? -Как ты относишься к терапии? Шуга повернулся в сторону голоса, открывая лицо с закрытыми глазами. -Смотря к каким. -Лечебным. -Спихнуть меня хочешь? -Юнги приоткрывает один глаз, всматриваясь в собеседника. -Нормально я к ним отношусь. Чимин замялся, все еще не мог решить, стоит ли предложить хену ее или пропустить и забыть о такой идеи. -Хен, не хочешь попробовать одну терапию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.