ID работы: 5434778

Kiss therapy

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 part.

Настройки текста
Юнги непонимающе смотрел на Чимина, который, только что предложил одну странную вещь. -На кой-черт, мне сдалась твоя терапия? -Хен, я помочь хочу. -А тебя кто-то просил? -Нет, это просто мое желание.- Пак плавно перешел комнату и присел около Шуги. -Хен мы волнуемся за тебя, нельзя все держать в себя.- Темноволосый приблизился достаточно близко к парню и быстро, чтобы не было возможности передумать, Пак притянул Мина за подбородок к себе, накрыл своими губами губы блондина, оставляя невесомый поцелуй. Осторожно отстранившись Чимин не решаясь смотреть в глаза продолжил. -Одна девушка написала, что данный способ помог ей. -Что? -Я искал в интернете, что смогло бы вывести тебя из депрессии и нашел его. Поцелуи помогают унять стресс, даже врачи не отрицают этого. -Ты хоть знаешь, как странно это звучит? —Блондин выдыхает, на мгновенье закрывая глаза, а после вновь открывает их. -Знаю, но если ты мне не веришь, то… -Верю, проваливай спать.- Юнги попытался спихнуть младшего с кровати, но тот не спешил уходить. -Хен, но это хоть помогло? Тебе стало легче? -Это? -С насмешкой выдал Шуга. -Этот чмок? Чимин, что такое поцелуй? -Это — тактильный контакт с чьими-то губами. -Браво, термин мы знаем. -Хен! — Мучительно простонал Пак, он начинает сожалеть, что поднял эту тему. -Так тебе нужна подобного рода помощь? Если нет, я поищу другой способ, могу даже книгу заказать.- Чимин нерешительно поднял глаза. Юнги пожал плечами в ответ. Это «да» или «нет»? Чимин подполз ближе, усаживаясь на колени парня. Руками обхватив лицо, Пак потянулся к его губам, нежно накрывая их. Если хен имел в виду «нет», то остановит его. Но блондин не остановил. У каждого есть свой вкус, у кого-то это вкус того, что он ел на завтрак или же вкус зубной пасты, но вкус поцелуя с Юнги имел шоколадно-карамельный привкус, вроде бы и знакомый, но вспомнить было нельзя. Запуская пятерню в темные волосы, Мин притягивал к себе Чимина, как можно ближе, последний же вцепился в футболку парня, поддаваясь в перед. Оба забыли, каково чувствовать прикосновение кого-то. Отстранившись друг от друга, Чимин уткнулся носов в шею парня, вдыхая похожий сладкий запах, как и вкус губ Мина. -Теперь точно слезай.- Юнги сталкивает с себя парня, принимая лежачее положение, отвернулся к стене. Без лишних вопросов, Пак возвращается в кровать и лишь «Спокойной ночи, хен», остается висеть в стенах комнаты.

***

Если утро начинается с криков Хосока, то хорошего это ничего не несет. Ещё не отошедших ото сна парня, поднимаются с постели, направляясь в сторону шума. Хосок погрузившись в атмосферу фильма не заметил, как в помещение прибавилось народу. Мембры стоящие рядом были похожи на персонажей из фильма за которым наблюдал Чон. -Чон Хосок, время видел? -Джин выдергивает из уха парня наушник. -О, а когда вы встали? -Хоуп невинно хлопает глазами, ставя на паузу фильм. В комнате раздается хоровое цоканье, парни спешат вернуться обратно в постель. В комнату Юнги возвращается в месте с Джином, но вместо того, что бы поспать час, другой, открывает шкаф, доставая оттуда полотенце и сменную одежду, решил принять душ. Вчера ему не удалось попасть туда, очередь и бредни Чимина отбили желание подождать. -Юнги-хен.-По пути Шугу остановил Пак. -Чего? Младший мнется, опуская глаза вниз. -С добрым утром. -Оно не доброе.-Решив, что разговор закончен, блондин продолжает путь в ванну. -Хен, подожди.- Чимин моментально подскакивает к Мину, оставляя утренний поцелуй на губах старшего.-Теперь иди. Скривившись Юнги спешит, наконец смыть с себя весь вчерашний день и ужасное начатое утро. Проведя чуть больше двадцати минут, Шуга выходит из душа сталкивая с Те на пути. -Утречко, хен.-Ким улыбается, проскальзывая в ванную комнату, заперев за собой дверь. День намечался пройти также, как и вчера, только сегодня Юнги не будет посудомойкой. Со спокойной душой он мог вернуться в комнату и ничего не делать. Поэтому по приходу в комнату блондин стал читать новости, но сконцентрировать свое внимание на статьях не мог. Откинув телефон, парень пробубнил, что-то не внятное, решает сходить на кухню. У плиты застал Сокджина и у Намджуна стоявшего у раковины, который под присмотром старшего мыл чашки. -А завтрак? -Он готов.-Не давая закончить Юнги отвечает Ким, снимая с плиты сковородку. Шуга проходит в глубь кухни и садиться за стол, ожидая завтрака. -Есть у кого-нибудь дела на сегодня? -Заходя на кухню Гук спрашивает вошедших за ним мембров. -Нет.- Ответ каждого повторяется. -Тогда пошлите снова в кино? Раз вчера посмотреть нормально не удалось, -Чон косится на зевающего Техена.- то сегодня хоть посмотрим? -Я за.- Идею младшего быстро подхватывают остальные. -Я тоже с вами. -И я. -Отлично, тогда все идем в ки… -Эй, а меня спросить никто не хочет? -Грубо прервал Юнги идею Чонгука. -Но. Хен, да ладно тебе, пошли чего тут сидеть? -Жалобно просит просит макне, смотря умирающим взглядом на парня. Шуга знал, что день с воплей Хосока не мог быть хорошим, знал, что если его растерзают и оставят голодным. Выдохнув Мин бросает шипящие «ладно». Завтрак никогда не проходит в тишине, впрочем как и сейчас, всех так завела идея Чона, что все осуждали на какой фильм им стоит пойти. -Боевик, так боевик.-Разводя руки в сторону Джун, заканчивает бессмысленный спор. Кладя тарелку в раковину Юнги замечает, как рука Пака приобнимет его за талию и как исчезает с нее. На сбор все тратят пол часа, по этому закрывая дверь, все дружной компанией направляются на выход. -Хен, как себя чувствуешь? -Возле Мина оказывается Пак, когда они скрываются за поворотом дома. -Так всегда плохо. Со стороны слышится вздох и рука вновь скользит по талии блондина. Или раньше Юнги не замечал этого, или Чимин не так часто прикасался к нему, но за последние 24 часа, Шуга все чаще ощущал прикосновения парня. Так, как фильм был уже выбран, а билеты заказаны, парня забрав их поспешили в указанный на билете зал. На сеанс они прибыли с опозданием, поэтому свои места нужно было искать в темноте. Поднявшись на последний ряд, каждый садился друг за другом. Четырнадцатое место занял Хосок, за ним приземлился Юнги, а возле блондина сел Чимин. Реклама заканчивается, на экране высветилась «20th Century Fox», давая понять, что сидеть здесь тебе прилично, отсиживая свою пятую точку, в шуршащем зале. Чимин ерзал на кресле, пытаясь удобно расположить свои конечности по удобней, но как, если по левую руку от него сидит девушка, которая облокотилась на подлокотник, на котором, между прочем стояла бутылка воды Чимина, а по правую сидит Юнги, который просто держал свою руку на подлокотнике. Пак краем глаза посмотрел на блондина, лицо которого было напряженно, а губы были сжаты в тонкую линию. Чим аккуратно накрыл его руку своей, переплетая их пальцы. Пак все также наблюдал за выражением лица Юнги, которое не не вздрогнуло, продолжая устало смотреть на экран. Тогда большим пальцем Чимин стал нежно поглаживать тыльную сторону ладони, в надежде расслабить и успокоить хена. Лицо старшего смягчилось и казалось, что теперь он стал смотреть фильм, а не сквозь него, а Чимин все также успокаивающе гладил ладонь, смотря на Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.