ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Повисло неловкое молчание. Парни переглянулись,непонимающе посмотрели на меня и тот, что пониже,сказал: -Ээ...О чем вы? -Ну,во-первых ваше непонимание,во-вторых твоя губа,-показала я на парня с длинными волосами,-точнее не губа,а ее уголок,он немного дергается. А ты,-я снова перевела взгляд на его коллегу,-Ты СЛИШКОМ самоуверен,поэтому признаки лжи в тебе разглядеть труднее,но мне это удалось. Ты напрягся и твой половой орган.. -А-а-а,с ним то что?! -Да расслабься,я же пошутила. Зато я теперь абсолютно уверена,что ты врунишка,-махнув рукой,проговорила я,-Так-с,господа,кто же вы на самом деле?-я сделала серьезное лицо и потерла подбородок,как Шерлок Холмс. -Сэм,давай скажем ей правду,а то она не оставит моего "дружка" в покое. Детка,твой муж убил человека,а ты тут шуточки шутишь!-они нагло отодвинули меня от двери и вошли внутрь. Два "ФБР-овца" осмотрели все комнаты,но никого не нашли. -Ушел.. -ЧТО ПРОИСХОДИТ?!-орала,как истеричка я. -А то,что из-за тебя,карлик,мы проворонили демона! -Да как ты...какие демоны? Они начали рассказывать мне о демонах,ангелах и всякой сверхъестественной чепухе. Где-то я уже слышала эти нелепые истории...Ах,да...Дедушка любил рассказывать мне сказки, и эта похожа на одну из них. -Да по вам дурка плачет! -Ожидаемая реакция. Ка-ас,спусти свою прекрасную пернатую задницу,пожалуйста! -А Кас-это твоя пернатая пчелка,да? -Кааааас! Ну позязя,-сказал Дин будто младенец. И тут..за их спиной послышался взмах крыльев. Вместо ожидаемого мужчины там стояла девушка. Ее длинные,ниспадающее с плеч золотистые локоны переливались на свету. Большие голубые глаза смотрели на нас с легкой насмешкой,одета она была в серый пиджак с короткими рукавами,под ним была черная майка,а ее офигенные синие джинсы отлично сидели на ней. -Привет,мальчики,-поприветствовала их девушка,-ну и тебе привет,кажется,тебя Эллисон зовут? Кас сегодня не сможет прийти. -Почему это? И ты вообще кто?-спросил Сэм. -Я Джулия. Ну,он занят,-хитро улыбнувшись поведала нам девушка и подошла ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.