ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Она подошла ко мне и протянула руку в знак знакомства. -Хм...много слышала о тебе,твой дедушка был охотником...достаточно неплохим. Вероятно,у тебя есть способность. Зачем я вам понадобилась? -Вообще-то не ты,а Кас,-поправил Сэм,пока Дин ходил по комнатам. Что он там делал,я толком и не поняла,вроде как соль по квартире раскладывал. Сэм о чем-то болтал с девушкой-ангелом,Дин рылся в шкафчиках и что-то искал (надеюсь он не залезет в мой комод с нижнем бельем). Я думала,что это лишь сон...Адам-демон,ангелы и всякие другие сверхъестественные твари существуют. Жутковато. *** Адам не появлялся месяц.За это время он совершил много убийств. Моему волнению не было предела. Месяц я не подавала вида,что что-то произошло. Дин и Сэм заходили ко мне каждый день,а Джулия навестила всего один раз с нашей первой встречи. Ночь. Я ложилась спать. На улице шел сильный дождь,тут я услышала стук в окно. И это действительно странно,ведь моя спальня находилась на втором этаже. Укутавшись в одеяло, я пыталась уснуть. Стук усиливался,раздался звук разбитого стекла. Чувство страха еще сильнее охватило меня. Я почувствовала,как крепкие руки схватили меня за горло и прижали к стене. Лицом к лицу я встретилась со своим мужем. Демон внутри Адама душил меня, он что-то говорил, но из-за недостатка кислорода я его не понимала. Его черные, как смоль, пропитанные злостью глаза смотрели с ненавистью. Я потеряла сознание. В сознание меня привел резкий запах нашатыря. Еле-еле я разлепила глаза и увидела склонившегося надо мной Дина. - Я что, в аду? -Почему сразу в аду, а не в раю? Я же такой ангелочек. -Да, конечно!-сказала я, осмотрев комнату. -Ты такая милая, когда злишься. -Ась? А, кстати, что с Адамом? -Прости, мне очень тяжело тебе об этом говорить, но он уже не живец,- с горечью проговорил Винчестер-старший. Я с непониманием посмотрела на Дина и почувствовала, как мои глаза начали наполняться слезами. Охотник утешающе обнял меня. Наши обнимашки прервала Джулия. -Эй,голубки,сейчас не время обниматься. Нам надо уходить и поскорее. -Зачем это?-спросил Дин. -Нет времени объяснять,надо уходить,-с этими словами она прикоснулась к нашим лбам. Когда я открыла глаза,мы оказались в заброшенном доме.На стене были изображены какие-то странные знаки.Тут же рядом с нами появился Сэм и еще один ангел. Новый ангел посмотрел на Джулию очень похотливо, а девушка же в ответ послала ему воздушный поцелуй. -День добрый,я Кастиэль,-представился темноволосый мужчина в бежевом пальто. -Кас, помолчи. Вероятно, ты не знаешь, кто твой отец. Ну так слушай, он демон. И причем не просто демон, а Король Ада. Кроули твой папаша,-протараторила Джул. Такого никто не ожидал. Дин сто раз успел пожалеть о том, что обнимал меня и успокаивал. -А я то думаю, что ты так постебаться любишь. Что же ты не сказала, что ты дочь Кроули?-ехидно сказал Дин. Я ничего не ответила, потому что БЛ*ТЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕМУ ГОВОРИТЬ, ВСЕ СВОИ 25 ЛЕТ МОИ ОЧИ НЕ ВИДЕЛИ ПАПУ, А МАМА УМЕРЛА 16 ЛЕТ НАЗАД!!! Кастиэль подошел к Джулии, обнял ее за талию и прошептал ей на ухо: - Может, все ей рассказать? -Знаете что, с меня приключений достаточно .У меня умер муж, я какой-то монстр, я обнималась с Дином.Отправьте меня домой. -Это что, мы виноваты в том, что твоя мама связалась с демоном?-возмущенно сказал Сэм,-мы только тебя защитить хотели! -И сейчас хотим,-добавил Дин. Я нервно вздохнула и попыталась выйти на улицу, но Винчестер старший схватил мою руку. -Оставь ее,-твердо сказала Джулия,-пусть выйдет,подумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.