ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Я вышла на улицу и хотела позвонить своей подруге Билли, к сожалению она трубку не взяла. Вдруг сзади послышался голос мужчины. -Эй, ты,показать тебе дорогу к папочке? Он по тебе соскучился,-с иронией сказал он. -Гори в аду,сучка. -Я не сучка,я кобель,хочешь ро...-и с криками сгорел. Все чудесатее и чудесатее,куда не посмотри одни демоны. Даже в зеркале я вижу демона..с этих пор. Честно говоря, после сегодняшнего дня это меня уже не удивляло. Вся компания из четырех человек вышла ко мне,и Кастиэль начал разговор: -Именно это мы и хотели рассказать тебе,но не дослушав нас,ты ушла.. -Поздравляю, папочка от тебя не отстанет! Ты влипла по полной,-добавил Дин,- И, кстати, пока мы все живы, хотел сказать, что попочка у тебя ничего такая. Все удивленно посмотрели на Дина, а я зарядила ему звонкую пощечину. Молча я зашла обратно внутрь, но Джул сказала, что мы должны двигаться дальше, ибо демоны знают где мы. Всю дорогу мы втроем ехали молча. И тут Сэм решил разрушить наше неловкое молчание: -А какая музыка тебе нравится? -Рок,-ответила я. -О,какое совпадение,Дину тоже...- старший брат укоризненно посмотрел на него,-а хотя неважно. Ну,а кем ты работаешь? -Психологом. -А мы вот ловим монстров,вот так вот...дааа..интересная беседа,правда. Ты такой многословный человек.Дин тоже... -ЗАТКНИСЬ,-прервали его мы. -Ладно...,-закончил Сэм нашу "интересную" беседу. Когда стемнело, старший охотник дал мне теплый плед. Поблагодарив его, я улеглась на заднее сиденье машины,а два братца опять же куда-то ушли. (От лица автора) Два брата зашли в бар. Сев за барную стойку, они заказали пиво. Дин заметил, что ни одной цыпочки там не было…только ухоженные мужики…мужики, которые целовались и обнимались. Допив пиво, охотники собрались уходить, но дорогу им преградил сексуальный гей Антонио. Сэм свернул обратно к стойке, а Дин разъяренно глядел на гея. Антонио потянул свои шаловливые ручки к торсу Винчестера старшего. Дин со всего маха ударил его и сказал: -Ненавижу гомиков! Тут он увидел, что «сладкая парочка» сверкает своими черными глазками. Дин подошел к Сэму и спросил, есть ли у него чудо-нож? К несчастью, забыл в машине… -А нам сегодня везет,- с сарказмом сказал Сэм,- может, ты позвонишь Эл? -Что еще за Эл? Вы уже клички друг другу придумали? -Подумай, Дин, когда бы мы успели придумать клички без тебя, если мы ехали в ОДНОЙ машине! И почему это ты так взбесился? Ревнуешь, что ли? -Мы вам не мешаем?-напомнили о себе демоны,- Ну да, ладно…это в прочем не важно! Где Мисс Ад 2013? Открывает дверь и в бар модельной походкой заходит Эллисон. -Сгорите!-говорит девушка и щелкает пальцами. Закон подлости решил поиграть с ними,у нее ничего не получилось. Демоны громко рассмеялись. Сэм и Дин попытались что-то сделать,но один щелчок, и братья были прижаты к стене, не имея возможности пошевелиться. Черноглазые взяли Эллисон за руку и исчезли вместе с ней... Когда жители Ада покинули гей-клуб, Дин и Сэм упали на пол. Антонио подошел к ним и спросил: -Вы что же,охотники? -Да,-сказали Винчестеры в один голос. -Я вот, тоже охотник..охочусь на плохих мальчиков,-он перевел взгляд на Сэма,-ну,а если серьезно,то я убил немало демонов. "И как ты еще маникюр не испортил?"-думал про себя Дин. -А к чему ты спросил, помочь хочешь? -Да,я знаю этих двух. Это Николай и Мартин. -Ладушки, а как нам освободить Эл? -Никак,попрощайтесь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.