ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Мда-а-а,видимо я в маму пошла...на внешность так точно,а по мозгам не знаю. Так что тебе от меня надо?-спросила я. -Доченька,я же так по тебе скучал! Хотя... кого я обманываю, ты очень сильная и можешь мне пригодиться. -Слышь,папочка,не много ли ты от меня хочешь? Все свое детство я жила без родителей...и тут объявился ТЫ! Убил моего мужа,сделал демоном.. -Но-но,демоном ты стала из-за своей мамаши! И вообще хватит тут сопли распускать, я тебе в няньки не нанимался,-гневно сказал Кроули. -Не злись пап,а то пена из рта потечет. -Ну,все! Хватит!-папочка взял меня за руку и опять куда-то перенес,-Теперь это твоя комната,дорогуша. POV автор. За все то время,что Дин,Сэм и Антонио были вместе,они разрабатывали план,но не всем он был по нраву. Парни решили вызвать демона-перекрестка, для того чтобы их новый друг заключил сделку. А что? Его же не жалко. Антонио долго не соглашался,но тут у Сэма созрел план. Трио пошло в забегаловку,чтобы все обсудить. Мужчины заказали себе пиво,а Антонио клубничный коктейль.Пока Сэм искал что-то в своем телефоне,а "мужчинка" допивал свой коктейль, Дин строил глазки молоденькой официанткой,а она просто мило улыбалась ему в ответ. Винчестер старший вышел из-за стола и направился к ней. Естественно, он начал разговор: -Привет,солнышко. -Ну,здравствуй,-смеясь ответила она,-ты хотел что-то еще заказать? -Да, имя твое узнать можно? Или номерок,хотя...лучше все сразу. -Хм,-она улыбнулась и быстро написала свой телефон на салфетке,а под ним буквы в разнобой:"И Б И Л Л". -Хорошо зашифровала имя,Билли,-сказал Дин и улыбнулся. Девушка развернулась и пошла обслуживать другой столик. А Дин, радостный, направился к своей компании.Правда,никто этого не заметил. Наступил вечер. Кафе уже закрывалось и Билли заканчивала свою работу. Дин поджидал ее за углом с букетом цветов. Она не очень удивилась,это было предсказуемо. Винчестер снова начал разговор первым, он говорил о ее прекрасных рыже-красных волосах,о зеленых глазах..все это было ужасно странным. Они пошли гулять по ночному парку. Парочка отлично провела время, а напоследок Дин поцеловал её. Вот теперь-то она удивилась и стала страстно целовать его . "Влюбленные" приняли единогласное решение поехать к Билли(т.к. у Винчестеров дома не было). Они подъехали к дому Билли.Девушка кинула взгляд на Дина,схватила и страстно поцеловала его. Дин начал целовать Билли в шею и губы. Спустя 10 минут, парочка лежала обнаженной на кровати. Дин обласкал любовницу и плавными поцелуями перешел к главному.Он не спеша проник между ее худеньких ножек. Поцелуи за поцелуями ,ласка за лаской,так и прошла их страстная ночь. На утро Дин уехал к брату и Антонио. Когда Винчестер старший встретился с Сэмом,он рассказал все подробности вчерашней ночи, но ему было не до этого. Дин недоумевал,что его тянет к этому полу-выродку? Лично его Эллисон очень бесила своими тупыми шуточками. "Наверняка она сейчас пьет чай со своим папочкой",-думал про себя Дин. -Может быть тоже примешь хоть какое-то участие,-злобно крикнул Сэм. -В чем? -Твою мать,Дин,мы для чего здесь собрались?!-младшенький просто обалдел от беспечности Дина. -Неужели ты действительно думаешь,что этот рассказ о твоих приключениях с молодой официанткой нам как-то поможет?! -Сэм,я тебе тут душу изливаю,а ты мне про Эл заливаешь!-обиженно сказал Дин,- Мне было так хорошо! В последнее время Дин был в гипнотическом состоянии. Похоже его больше ничего не интересовало. Это заметно пугало Сэма. -Но Эллисон...-похоже он потерял всякую надежду заинтересовать своего брата. -Эллисон? Знаешь,если оно тебе надо,то иди и сам спасай ее от Кроули!-возмущенно крикнул Дин и захлопнул дверь. Младший Винчестер отчаялся. Похоже,он уже жалел о встречи Дина и Билли.Он даже не знал сущности этой девушки,лишь ее имя. А ведь она могла быть кем угодно. Самое ужасное то, что Дин шел именно к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.