ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
(POV Эллисон) Кроули перенес меня в комнату розового цвета. Обои были с единорогами,на полках стояли куклы барби и в углу была детская кровать с простыней для девочек от 6-ти до 10-ти лет. Так же там был розовый пушистый ковер,я всегда мечтала о таком в детстве,но у моей тети не было на это денег. -Лапуля,не грусти. Но я должен тебя покинуть,-сказал Кроули и исчез,оставив меня наедине с ковром,обоими и куклами. Двери в этой комнате не было,окон тоже не находилось,так что выйти я не могла. Я ходила вперед и назад,чтобы придумать,как мне выбраться из "ада". Тут я вспомнила, я же полу-демон! Мои мысли сосредоточились,но, как бы я ни старалась, ничего не выходило. Если у меня не получается выбраться,то хотя бы комнату поменяю. Сменила эти ужасные розовые обои,детскую кровать,убрала этих дурацких кукол,только коврик оставила. Комната стала поуютнее,теперь там были не розовые,а светло-голубые обои,поставила себе телевизор вместо кукол,кровать стала больше и мягче с нормальным постельным бельем. Я плюхнулась на кровать и решила,что ничего предпринимать сегодня не буду,ибо сил уже не оставалось. Моя голова оказалась на подушке ,и в тот же момент появилась идея! Хорошо,что Кроули не проверил у меня наличие телефона. Я набрала Дина. -Алло,-ответил он. -Дин,это Эллисон,я..,-связь прервалась. Опять же передо мной появился Кроули. -Дочурка,ты чего это творишь? Если хотела сменить обстановку,так бы и сказала,не убегать же от папы в этот ужасный мир. -Я хочу домой! -Ты дома,может быть ты походишь и осмотришь другие комнаты,а потом выберешь,ту которая тебе понравится. -Ты это серьезно? -Конечно,-сказал он и за ним появилась дверь,-пойдем,лапуля,я покажу тебе наши хоромы!- с этими словами мы вышли из детской и попали в холл.У меня было ощущение,что коридор не имел конца,но папочка развеял мои доводы. Он сказал,что комнат там всего лишь 6 миллионов. Почему-то для меня одна дверь навеки-вечные за-пер-та! И чем чаще папа говорил мне это,тем больше мне нужно было туда проникнуть. Обойдя третий и второй этаж,мы спустились на самый низ дома. Там нас встретила вечеринка из демонов. Я была очень рада,что не видела жителей ада в настоящем обличье. Когда Кроули отвлекся и перестал за мной приглядывать,я поднялась на третий этаж. Было странно,что черноглазые не следили за мной,наверное все дело в "крутой" вечеринке. Я шла вперед по коридору,пока не нашла ту самую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.