ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Оказалось,что утро такое же как и вечер. Новых идей у нас не было,поэтому я пошла читать детектив. Наверное, вы думаете,как можно читать в такой ситуации? Но чтение книг всегда помогало мне разобраться в себе,в проблемах и разложить все мысли по полочкам. Дин и Сэм сидели и обдумывали план,как вдруг Сэм вскочил и начал говорить так быстро как только мог,потом он сделал глубокий вдох и снова заговорил,только медленнее: -Может отдадим Эллисон Кроули? Я и Дин посмотрели на него с непониманием и легкой иронией. -Думаю,это плохая идея,-ответил ему брат. Расстроенный Сэм поплелся в свою комнату,а мы остались наедине. Хм,даже не знаю,чем бы заняться двум влюбленным в пустой комнате. Дин подошел ко мне,сексуально улыбнулся,приобнял за талию и нежно поцеловал. Я обвила руками его шею и продолжила поцелуи. Уложившись на диван,я сняла с себя футболку,а дальше по-старинке. Все шло прекрасно,пока мой желудок не захотел очиститься. Рвало меня очень долго,пока Дин не дал мне таблетку. Спустя десять минут мне полегчало,но в голове появилась навязчивая идея,что я беременна. Прошел почти месяц,а "золотых" дней не было весь месяц. Попросив Дина сходить за тестом,я легла вздремнуть. Когда Дин принес тест,я сделала все,что было сказано в инструкции,через пять минут появились две полоски. У меня скрутило живот,а на лице появилась улыбка. У меня под сердцем ребенок! Сказав об этом Дину или будущему папаше,я прыгнула ему на руки, а он о шока сел. Узнав об этом,Сэм радостно обнял меня и сказал: -Вот и повод оставить Кроули нас в покое. Он теперь не просто Король Ада,а дедушка сына охотника! Я считаю,что мы должны рассказать ему об этом. -А я считаю,что это глупость! И ребенок глупость..-сказал Дин. -Почему это? -Потому что я не хочу,чтобы у него была такая же жизнь как у нас! Я не хочу,чтобы он был охотником.. -Дин,все будет хорошо!Мы справимся! После этих слов,мы вызвали Кроули. Он появился в считанные секунды. У него был довольный вид,который говорил о его победе. Как жаль,что он ошибался. -Эллисон,ты все-таки решила присоединиться ко мне? Конечно за свой укус ты еще поплатишься,но все же.. -Ты теперь дедушка,папочка!-перебив,ответила я. -Что?!От Винчестера?! Когда это маленькое существо родится,я убью его,а ты (он показал на меня) больше никогда не увидишь их,ясно?! -Эй,Кроули!-заорал Дин,хотевший пырнуть его ножиком,но когда он замахнулся Кроули уже не было.. Спустя два года. Мы все также кочуем из города в город,только теперь нас не трое,а четверо. К нашей компании присоединилась крошка Молли. Некоторое время возникали сложности с подгузниками,кормлением и самим ребенком,но это все преодолимо. Кастиэль и Джул всегда были рядом и помогали нам,а Кроули напротив пытался при удобном случае убить мою дочку и Винчестеров вместе с ней. Кстати,год назад я официально стала Эллисон Винчестер,а у Сэма появилась подружка. Два брата все также ведут охоту на сверхъестественных существ,а мы с Молли просто наблюдаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.