ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
-Откройся, чертова дверь!-сказала я, и сзади нее появился Кроули. -Здравствуй,дочурка,скучала? -Кроули?!-с удивлением сказала я,ведь кого-кого,а его не ожидала увидеть,хотя запертая дверь была довольно-таки предсказуемой. -Именно. Видишь ли,это не "злая" учительница убивала этих невинных вундеркиндов,а я. Точнее, мои слуги. -Зачем это? -Потому что я знал,что Винчестеры не упустят возможности спасти кого-либо. Но,не увидев подвоха,они упустили тебя. Дочь,ты больше не будешь играть с ними!Возвращайся домой,живо! -Нет!-крикнула я и укусила Кроули за руку,а потом постаралась открыть дверь (что у меня получилось) и выбежала,ища глазами Дина. Как назло сегодня он решил выспаться в кладовке. Я побежала дальше по коридору,чтобы найти Сэма,но он был на собрании. Оставалось только одно-идти к этой самой кладовке. Добежав до нее,я открыла дверь. Там сладко спал Дин-что и следовало ожидать. Я попыталась разбудить его,но он лишь переворачивался с боку на бок. Рядом стояло ведро с грязной холодной водой. Решив рискнуть,мои руки потянулись к ведру,но тут голос Дина остановил меня. -Если ты это сделаешь,Эл,я лишу тебя завтрака на месяц. -Прости. Просто у нас маленькая неувязочка.. Детей убивает не математичка, а Кроули и сейчас он здесь. Дин вскочил на ноги, взял меня за руку и мы побежали к выходу,но, что и следовало ожидать, там нас поджидал папочка. Винчестер полез в карман и достал оттуда святую воду. Я лишь хлопнула себя по лбу,ибо эта вода никак не поможет избавиться от Кроули,она лишь на минуту сделала бы ему больно. Он брызнул ему в лицо и от Кроули пошел пар. И, кажется, ему стало больно. После его провального плана у него созрел новый. Правда, этот план был на "повезет не повезет",но все же. -Кас,Джул,кажется,вы нам нужны. Джул всегда слышала нас и всегда приходила на помощь. Сейчас она тоже не оставила нас в беде. Ангел спустился и без разговоров перенес нас обратно в мотель. На удивление, сегодня Джулия была не особо болтлива, даже чем-то опечалена. Я спросила в чем же дело,и ответ был предсказуем:"Все дело в Кастиэле!" Как обычно виноваты парни. Что натворил голубоглазый ангел, я не узнала, хотя мне было ужасно интересно. Дин ходил по комнате и обдумывал план дальнейших действий, а я сидела на диване и смотрела на него. Спустя какое-то время пришел Сэм. Он был измотан,жаловался на учеников,на дурацкую программу,прям как настоящий учитель. Он плюхнулся на диван и попросил сварить ему кофе. Оставив братьев наедине,я пошла варить кофе для младшего Винчестера. И пока я исполняла желание Сэма на кухне,Дин рассказал о происшествии,которое произошло в школе. -Это означает,что мы снова уедем?-спросил Сэм. -Нет,избавимся от папаши! -Дин,избавившись от Кроули,то на смену ему придет кто-то другой. Это вечная цепочка,тем более,когда нужно Кроули всегда помогал нам. Дин не смог ему возразить,а у меня в душе была некая гордость за папу (хоть отношения у нас не складывались). Доделав кофе,я понесла его Сэму,и,отдав напиток,села на колени к Винчестеру старшему. Что делать с Кроули и его приспешниками ни у кого идей не было,поэтому мы просто пошли спать,решив,что утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.