ID работы: 5435005

Репетитор Аркобалено "Еши"

Джен
PG-13
Заморожен
103
X.lisa соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с репетитором

Настройки текста
- Ты!!!! - проорал Реборн. - А? - выпал в осадок Ёши. Он не ждал такой реакции от своего ученика. Думал скажет что-то типо этого "это мелочь пузатая и мой репетитор?" Да и Нана в шоке от выходки своего сына, взять и сказать "Ты!!!!", даже не поприветствовав своего репетитора. - Сынок, что это значит? Разве так говорят со своим репетитором? - Нана была зла, очень зла. Не таким она его воспитывала, не таким. Поняв что он сказал, да и разозлил маму он быстро решил извинится. - Извините, просто вы мне кого-то напомнили... - поклонившись сказал Реборн, этот репетитор был очень похож на того человека из сна, и он подумал что это он. - Да ничего. Ничего такого не случилось, не беспокойся. - он все еще не отошел от шока. - Что ж, тогда вместо наказания пойди-ка в магазин, вот листочек что надо купить, после того как прийдешь поговори с Ёши-куном, он очень добрый человек. - Но... - Никаких "но", это вместо наказания. - Ладно... - развернувшись, пошел к выходу. "Это точно не мой день". - Ах, извините его, он просто не умеет разговаривать с людьми. - Ничего, у меня еще хуже были ученики, так что он очень даже общительный. - обоятельно улыбнувшись, что даже Нана растаяла от его улыбки, сказал Ёши. - Думаю я пройдусь с Реборном, охота посмотреть чему мне его учить. Вы же не против? - Конечно же нет. Кстати, я хотела спросить, что вы хотите на ужин? - Ну... мне не удобно вас просить, но думаю что хочу тунца, вы же не против? - Конечно же нет. - Что ж тогда я пойду. ***** POV Реборн Я зол, я очень зол. Почему мой репетитор ребенок пяти лет? Почему он так сильно похож на того человека из моего сна? Почему от него веят холодом и хочется убежать далеко-далеко, но в то же время уютом и хочется остаться с ним, чуствуя умеротворенность? И этих "почему" слишком много. Да и еще мама зла, это точно не мой день. - Ты наверное думаешь почему твой репетитор малыш? - вот этого я не ожидал. Я быстро развернулся к месту от куда доносится голос. Ёши стоял на заборе и мило мне улыбался. От этой улыбки у меня появилось двоякое чуство. С одной стороны хотелось врезать ему, с другой так же мило улыбнутся. - Что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть дома? - Я решил посмотреть и узнать побольше о тебе. Ты же не против? - он залез мне на плечо. Конечно против, но этого я и не сказал. - У тебя есть друзья? - Нет. - Почему? Друзья это хорошо. - Достали с этими друзьями! Тебе то какое дело до меня и моих друзей!? - ненавижу когда говорят о друзей. - И вообще, почему ты здесь? Ты уж точно не обычный ребенок. - О, так вот что значит гипер-интуиция Вонголы. Неплохо, очень даже не плохо. - Что? Причем тут интуиция и молюск? - Что ж, я раскажу тебе об этом только не перебивай, хорошо? - я кивнул. Интересно причем тут интуиция и молюск? - Тебя выбрали десятым боссом мафиозной семьи Вонгола, и меня наняли как твоего репетитора, чтобы я смог сделать из тебя достойного преемника Девятого. Вонгола это королевская семья, ей уже более 170 лет. Изначально Вонгола была создана ради благополучия народа и туда входили все, от королей до нищих, если они понравятся создателю семьи. Но со второго поколения это изменилось, Секондо думал что должна быть абсалютная монархия и тогда Вонгола станет великой. Так и случилось, с помощью власти и крови она стала сильнейшей, но при этом стала кровавой. Ты один из прединдентов на трон, и тебе нужны хранители. Хранители это твои друзья, только им ты можешь доверить свою жизнь и тайны, они сильнейшие после босса и должны быть верными своему Небу. Пока что только это тебе надо знать. - Что еще за Небо и почему если есть другие претинденты то это должно касатся и меня? Пусть сами разбираются со своей мафией и нас с мамой не втягивают. - Ты один из претиндентов на трон, даже если ты не хочешь стать Вонголой Дечимо то ты все равно будешь связан с мафией, хоть и не на прямую. Стать десятым боссом королевской семьи и не быть связанным с мафией? Такого не бывает, если конечно ты не мертв. Так или иначе мои знания тебе понадобятся в жизни. Знай, мафия это не игра и от туда нет выхода. Как говорится, либо ты их, либо они тебя, запомни это. - я в шоке. Теперь я связан с мафией, ладно был бы я какой нибудь сошкой, так нет претиндент на трон королевской мафиозной семьи. - Кстати, а разве мы не в магазин идем? Нана-сан нас и так долго ждет. - Черт, совсем забыл, - схватился за волосы, - это ты виноват. - я гневно посмотрел на малыша, а он сидит типо невинный такой. Бесит. Быстро побежав до магазина и купив все из списка, я побежал домой. - Я дома! - крикнул я. - Ах, Реборн-кун, Ёши-кун, что же вы так долго? Что-то случилось? - Ничего Нана-сан, просто поговорили с Реборном. Он не плохой парень и многому научится. - Правда? Тогда Реборн-кун, ты должен старатся. - Да, да. Мам, я не буду кушать, пойду уроки сделаю. - Хорошо. Дойдя до комнаты и закрыв его, я начал думать об этом разговоре. Мафия. Вонгола. Хранители. Трон на пост босса. Что же делать? Мне это не слишком-то и нравится. Ох, Ками-сама, дай мне сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.