ID работы: 5435005

Репетитор Аркобалено "Еши"

Джен
PG-13
Заморожен
103
X.lisa соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3. Небо и ее значение.

Настройки текста
- Нана-сан, можно спросить? - Да, конечно. - Почему Реборн ненавидит слово друзья? ***** POV Реборн. - И так, проанализируем ситуацию. Первое, я один из претиндентов на трон королевской мафиозной семьи Вонгола. Но как я мог стать им? Моя семья не из мафии. Или может там дяди и тети замешанны? Если так, то почему именно я, а не например, их дети? Второе, если есть еще претинденты, значит они будут воевать за этот трон (конечно, ведь не каждому говорят что ты можешь стать боссом, а это значит богатство, слава), а мне этого не надо. Третье, нужны какие-то хранители. Как я понял, хранители - это самые близкие к боссу, типо советников или правой руки. А это значит что они не могут предать своего босса. Четвертое, что означает "Небо"? Не думаю что малыш просто так сказал. Что-то да значит это "Небо". Пятое и самое главное, почему этот малыш ребенок. Я конечно понял что он из мафии, и очень сильный, раз уж его отправляют учить будущего босса. Но как пятилетний ребенок стал таким? Он необычный, как будто он старше меня, но каким то образом стал ребенком. Ками-сама, как все запутанно! Что я такого сделал, почему я должен сражатся за престол? Он мне нафиг не сдался. Хм, может сразу сказать что я не хочу становится боссом? - Это не возможно. - Ё-маё! Ты как сюда подкрался? - повернувшись в сторону малыша спросил я. - Через окно. - он посмотрел на меня как будто я в чем-то провинился. Наверное это из-за того что я не хочу быть боссом. От него и вправду веет мощью которой я не ощущал никогда и нигде. Конечно есть Лал Мирч, но она и рядом не стоит с этим... "монстром". Другого слова к этому малышу я подобрать не могу. - Кстати, я хотел спросить, что означает "Небо"? - Ого, так ты и это запомнил? - теперь я перестал чуствовать это давление. На его устах появилась мягкая улыбка, что аж прям захотелось выкинуть его через окно. - Что ж, слушай. В мафии есть одна особенность, и эта особенность пламя посмертной воли. Пламя посмертной воли встречается редко, и пламя делится на семь видов. Первое, это Небо, им обладают лишь боссы. Оно сильнейшее пламя посмертной воли и встречается она крайне редко. Оно озаряет своих хранителей, даря им тепло и укрывает их от опасностей.Второй тип это пламя Урагана. Люди с ними крайне не ординарные личности что ли. Могут быть психи, слишком эмоциональные и легко поддаваемые гневу люди, пофигисты, одним словом говоря - все. Ураган не сидит на месте, он сметает все что мешает его боссу. Они бывают вспыльчивыми, агресивными. Третий тип это Дождь. Дождь это люди так же как и Ураган, но люди с этим пламенем более миролюбивы. Дождь успокаивающее пламя, оно смывает все преграды на пути босса и успокаивает разбущевавших хранителей. Четвертый - солнце. Такие люди более подвижны и энергичны чем остальные, оно освещает свое Небо, не дает ему впасть уныние. Как и остальные, он тоже защищает своего босса. Пятый - Гроза. Грозой бывают гении или просто очень умные люди. Гроза это как громоотвод, оно отводит опаснось для их Неба. Шестой - Туман. Туманы они тоже спецефические личности, говорят что больше всего преступники с пламенем Тумана. Туман хитер, ловок и непредсказуем. Но если Туман найдет свое истинное Небо, то тогда он будет закрывать босса от атак со спины. Его оружие - иллюзия. Седьмой - Облако. Он живет отдельно от семьи и не считает их таковыми. Но когда Небо в опасности он всегда поможет, ведь как и остальные он сделает все ради Неба. Конечно есть и исключения. Ведь не все бывают такими какими я их описал, это зависит лишь от воспитания. Кстати ты Небо и тебе нужно собрать хранителей. Тебе все понятно? - я медленно кивнул. Ками-сама почему все так запутанно, нельзя было что ли сделать все попроще? Раз я Небо, то должен собрать хранителей с такими, как его там, кажется, пламями посмертной воли? Да так. И почему все так сложно? - Не беспокойся, я помогу тебе чем смогу. Ведь я тоже Небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.