ID работы: 5435005

Репетитор Аркобалено "Еши"

Джен
PG-13
Заморожен
103
X.lisa соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5. Собрание.

Настройки текста
POV Реборн. - Эм... Это что значит? - Понимаешь, когда я спросил у Наны-сан, она сказала что можно его оставить. - Ладно с этим, мама разрешит все, но откуда ты достал льва!? - Понимаешь... - Нет, не понимаю, объясни! - я зол, я очень зол. Сначала, домашнее задание, которую я сделал на половину, потом будильник, из-за которого я чуть не проспал, позже Лал, у которой ну очень плохое настроение и я как раз под руку попался, будь проклят этот Колонелло, еще позже по химии неуд поставили из-за которого все меня обсмеяли, ну конечно, надо же посмеятся, ведь отличник получил неуд.оценку, потом полил дождь, но как на зло зонта нету, а теперь в нашем доме живет лев (хотя львом его сложно назвать, это львенок)! Меня что прокляли!? Все ведь было зашибись когда небыло этого недо-репетитора, может это из-за него все происходит? - Э-этот лев мое о-оружие... - Я спросил какого хрена здесь делает ле... Стоп, что? Оружие? - Угу, Натс мое оружие. - Но как он может быть оружием? - Что-то я не догоняю. Как же сложно в этой мафии. Я то думал, что кроме как убийств, торговлей наркотиков и остальными плохими делами они ничего не делают. Типо мафия это противоположное полиции, хотя и полиция не такая уж и добренькая. - Мм... как бы объяснить... Натс это мое оружие, но он не робот или что-то еще, он вполне живое существо. Он так же как и мы,как и животные чувствует боль. Но есть одно но, и это то что он из пламени посмертной воли. - Значит, у всех кто обладает пламенем есть такие зверо-оружия? - Нет, не у всех. Точнее сказать у 90% людей которые обладают пламенем нет таких оружий. Да и оружия могут быть все что угодно. Это не только животные, например, это может быть тонфа. - Не до конца понял, но суть уловил, и кстати, причем тут тонфа? - Эм... Это пример. - Пример значит? Хех, так и поверил, вон как раскраснелся. - Ладно фиг с ним, если у 90% людей с пламенем нет таких оружий, то откуда они у тебя? - Натс всегда был со мной. С самого моего рождения. - что-то я не понял, и кажется это отобразится на моем лице - Эх... не торопись и не торопи события. Как говорится, всему в свое время. Об этом ты узнаешь, но не сейчас. По чуть чуть ты узнаешь мир мафии, она не такая как все думают, конечно там убивают и насилуют, но те кто хотят еще пожить под солнцем так не сделают, возможно. Кстати, иди и переоденься, а то заболеешь, а потом иди покушать, ты ведь ничего толком и не поел сегодня. Это второй день когда он тут, но уже столько всего информации, так многого хочется спросить. Эх, кажется мне что с ним мне придется потерять свои нервы. ***** - Зачем ты нас захотел собрать? - Чтобы вы помогли мне с воспитанием хранителей. - Куфуфу, не уж то Ноно хочет уйти в отставку? - Думается мне, что ему ЭКСТРЕМАЛЬНО надоел этот пост. Ведь он первый кто правил до старости лет. - Согласен с семпаем, но Тсуна, мы то тут зачем? - Это поколение очень сильное, и я не хочу чтобы их сила не была достаточно раскрыта. Да и там есть потомоки Сепиры-самы. - Джинглио Неро? Не уж то те самые близнецы Арии? Но как они связаны с следующим боссом, ведь они двоем Небеса. - Нет, старшая Солнце, а младшая Небо. Старшая станет хранителем, младшая следующим боссом. - Хм... отправишь личное дело Облака мне. Тогда может быть подумаю. - Согласен с Кея-нии. - Куфуфу, раз Тсунаеши-кун попросил, я не могу отказать ему, но взамен ты мне будешь должен кое-что. - Хорошо, остальные? - Я ЭКСТРЕМАЛЬНО с тобой Савада! - Если Джудайме так говорит, я сделаю все что в моем силе и не подведу Вас. - Хорошо, я согласен. Думаю это будет интересная игра, хаха. - Что же, на том и порешили. И еще, при других зовите меня Ёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.