ID работы: 5435005

Репетитор Аркобалено "Еши"

Джен
PG-13
Заморожен
103
X.lisa соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4. Начало чего-то определенного

Настройки текста
POV Реборн. - Ты Небо? - кивок - Значит у тебя есть хранители? - еще один кивок - Тогда расскажи о своих хранителях. - Зачем? - как-то странно посмотрев, спросил меня. У меня появилось чувство как будто я спрашиваю у правителя мира, как захватить мир. - Ну... я хочу понять какие бывают хранители, и лучший способ спросить у тебя, так как ты Небо... - Хранители бывают разными. Например, тот же Ураган, с этим пламенем люди бывают более агрессивными, но это не значит что все люди с пламенем Урагана агрессивные. Всегда и везде есть исключения. - Значит не расскажешь о своих хранителях? - осторожно спрашиваю, а то не слишком то охота вновь почувствовать этот взгляд. - Нет. Но скоро ты их увидишь - улыбка, что аж передернулся. - Кстати, а ты домашнее задание сделал? - А? Домашнее задание? - не понял я. - Черт! Завтра же химия!!! Это все из-за тебя! И хватит лыбится, бесит! ***** - Гокудера-кун, ты позвонил всем? - Да Джудайме, как вы и просили. - Славно. ***** - Хибари-сама, как вы и просили, наш частный самолет прибыл. - Хм... Можешь идти. - Да, Хибари-сама. ***** - Ананасовая фея, куда мы поедем? - Куфуфу, к моим старым друзьям и моему Небу. - К вашим друзьям!? Мукуро-сама у вас есть друзья!? - Конечно, жаль только мы давно с ними не виделись, куфуфу. ***** - Ямамото-сан, вы уже уезжаете? - Да, меня попросил приехать мой давний друг. - Жаль. А я ведь ничему так и не научился толком. - Нет переживай, думается мне что мы еще встретимся. Так что тренируйся и когда мы встретимся, покажи чего ты достиг. - Хай, Ямамото-сан! ***** - Как же это все геморрно... Эй ты, забранируй место в самолете. - Но, как же эксперимент? - Без меня справитесь. Быстрей давай, мне надо успеть до завтра. - Есть! ***** - Киоко, мне ЭКСТРЕМАЛЬНО надо в Японию. - Зачем? - Кто знает, его нам не понять. - Ладно, тогда я забранирую место и поеду с тобой. Тебя ведь не впустят в таком виде. ***** - Алло, Хром, меня слышно? - Да босс. Что-то случилось? - Ничего, пока что. Мне нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.