ID работы: 5435044

Терминатор, вампир и русалка (черновое название)

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомая

Настройки текста
       Когда же подошёл положенный срок, чета Стоун (эта была фамилия Нейта) покинула на своём катамаране свой плавучий дом. В целом это вышло гораздо дешевле, чем арендовать на неделю ″Принцессу″. А вот идею иметь свою электрояхту не покинуло их даже тогда, когда они покинули насиженное место.        — Миссис Стоун, вы уверены, что потянете яхту? — спросил Нейт, подтрунивая над женой, когда они ещё были в пути.        — А вы сомневаетесь, мистер Стоун? — в том же духе ответила мисс, вытащив из сумочки на божий свет большой голубой кристалл.        Нейт прекрасно помнил историю, когда лунная пещера была разрушена взрывом. Он не был там, но он помнил, как Зейн плакался ему, что Рикки не могла ему то простить, а потом и вовсе застала его с одной беспутницей, причём жёстко, грязно и на офисном рабочем столе. И какая моча тогда ему в голову вдарила? А теперь сама вот эти самые кристаллы… целое состояние! Он сначала не понял, откуда у Рикки столько денег. Он действительно сначала поверил в то, что у неё деньги от того, что она продала ненавистное кафе. Но когда Зейн открыл его истинную цену, они с Нейтом дёрнулись на Мако. И там ничего не было. Именно тогда всё встало на свои места. И помня, что деньги сотворили с Зейном, Нейт не хотел, чтобы его милашка Рикки пошла по стопам его занудного дружка.        А теперь, пока супруг сдавал судно владельцу, а рабочий выгружал их личные вещи, к пирсу тихо пришвартовалась "Принцесса" (в моделях Рикки не разбиралась), откуда тут же по трапу сошла на причал в зеркальных очках девка, в уши которой были вставлены "капельки". Светлые короткие волосы. Пляжная, лёгкая, но дорогая одежда от ведущих брендов планеты. Кроме волос эти ноги, стан, формы она у кого-то уже видела. Только вот у кого?        — Пупсик, я разомну ножки! — сказала она некоему толстосуму, только-только выходящему из каюты в то время, когда на борту уже работала целая команда. Никого не замечая вокруг как бульдозер она прошла мимо Рикки, чуть не столкнув её за борт.        — Ходить научись, мымра! — крикнула ей Рикки.        — Что ты сказала? — обернулась та.        — Меньше бёдрами тряси, когда идёшь!        — Тебе не нравятся мои бёдра? — спросила та, оттесняя Рикки к воде.        Догадалась о тайне?        — А разве должны они мне нравиться? — парировала Рикки, но поняв, что сказала, покрылась краской.        Она думала, что мымра её столкнёт в воду, но та только рассмеялась:        — Расслабься, и получай удовольствие!        Такой ответ ещё более смутил Рикки. Но вот выгрузка вещей была закончена и подошёл Нейт. Стрельнув взглядом в сторону незнакомки он потянулся к Рикки, чтобы поцеловать её, но та только отодвинулась, хмуря глаза на то, что он только что сделал. Но он, казалось, и здесь нашёл оправдание.        — И ты не поняла, кто это? — спросил он, показав на ″мымру″.        — То есть? — сделала Рикки крупные глаза.        На что тот бесцеремонно снял с девчонки очки.        — Эй, отдай! — возмутилась та, дёрнувшись к нему.        — Шарлотта? — узнала её Рикки.        Но это и нужно было Нейту. Но как он её узнал?        — А то, кто же! — ответила та, вернув очки на место.        — Но что ты здесь делаешь? И кто это за толстосум?        — Именно! — подтвердила та.        — И у вас с ним…        — Как и у тебя с Нейтом… вам его надо только услышать, и забудешь, что он с лысиной и толстый.        — А дети? Наверняка, ему нужен будет наследник.        — На счёт этого не беспокойся. Здесь всё схвачено. Конкуренток не будет.        — Но как?        — После того случая на Мако я обнаружила, что силы не совсем покинули меня.        — И он знает?        — Все считают, что так и должно быть.        — Значит все…        — Щщ! — перебила её Шарлотта.        Значит, правда, под "колпаком".        — А вы, какие у вас с Нейтом планы?        — Сначала пожениться! — сказал тот.        — Нейт, я лишь обещала, что буду твоей девушкой, если поможешь мне, и я сдержала слово.        Но здесь подошёл "пупсик" с охраной.        — Дорогая, что-нибудь случилось?        — Дорогой, всё хорошо! — спокойно ответила она. Я хочу представить тебе моих друзей, если позволишь.        — Конечно.        — Мистер Вальтер Стронг, это мистер Нейт и миссис Рикки Стоун.        — Мистер Нейт и Рикки Стоун, это миссис Шарлотта Стронг! — отдал долг вежливости "пупсик". — Моя команда, Джеймс, Джордж. Дальше ещё люди. Мы исследователи. Работаем под эгидой ЮНЕСКО. А вы?        Нейт с Рикки переглянулись. А если это шанс?        — Мы частные исследователи, — сказал Нейт. На что Рикки добавила:        — Моё видение, это представлять на обзор людям различные произведения искусства, оказавшиеся скрытые от глаз людей на дне моря. — Весьма интересно. Но как на счёт того, чтобы объединить наши усилия?..        — Это точное место?        — Я по карте не очень, мистер Стронг. Я больше запомнила визуально. Там под галеоном были развалины какого-то храма.        — Это легко проверить. Но без вас, Рикки, мы не справимся. Вы позволите вас так называть?        — Да, мистер Стронг.        — Расслабьтесь, Рикки! Для вас я просто Вальтер!        — Хорошо, Вальтер.        — Тогда, Нейт, Рикки, пока ваши вещи грузят на яхту… Джеймс… я приглашаю вас отобедать местной кухни. Шарлотта, милая, ты лучше меня понимаешь в выборе морских блюд. Я тебе доверяю!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.