ID работы: 5435107

Падший Лидер.

High School of The Dead, Gantz (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начало нового дня.

Настройки текста
Какого черта?! Почему я жив? Что это за комната? Поворачиваю голову и вижу группу людей сидящих возле большого, черного шара. Ко мне подошел мужчина средних лет. Похож чем-то на Хирано. — Ты тоже попал в эту комнату? — спросил меня этот мужик. Хотя его то и мужиком сложно назвать. Судя по виду он учитель. Встаю в полный рост и только сейчас все увидели мое ружье. — На что уставились? — спросил я поправляя ремешок ружья. — Это вас что, оружие? — спросил меня тот самый мужик. — А ты как думаешь, Шерлок? Учитель отошел от меня на два шага. Оглядев всех, я посмотрел в окно и ужаснулся. — Куда меня занесло? — в слух спрашиваю и подхожу к окну. Это… Башня Токио? Какого? Почему в городе есть энергия? Военные же везде отрубили источники энергии? Что за херня? Почему я не могу дотронуться до ручки. — Как тебя зовут? — спросил меня этот болтливый мужик. Стоило мне повернуться к нему, как черный шар стал проектировать лазерами двух парней моего возраста. Такое ощущение, что они со всех ног бежали от «них». Один высокий, другой чуть меньше меня. Мда… Дуэт два метра с хвостом. — Еще два человека, — проговорил учитель. В итоге все начали знакомиться, но меня это не волновало. В голове вертелось только одно: — «Где я?» Меня же сначала укусили, а потом Хирано… Стоп! Провожу ладонью по месту укуса, который мистическим образом исчез. Так же как пулевое ранение во лбу. Что за чертовщина?! — Остался только ты, — проговорил тот самый учитель, — Как тебя зовут и как ты умер? — Комуро Такаши. Был заражен мертвяком. Впоследствии чего по моей просьбе, был убит другом. Мой рассказ явно всех рассмешил. Кто-то даже сказал « Задрот ». — Хорошая шутка. — По твоему я шучу?! — спросил я сверля учителя своим мрачным взглядом, — Эти глаза видели то, что тебе наверное в живую никогда не увидеть! — Хорошая актерская игра, — проговорил какой-то блондин, — Чувак по меньше смотри фильмы про «зомби». Я молча перезарядил дробовик дабы запугать блондинчика. — Актерская игра говоришь? — проговорил я и зарядил дробью в окно. Окно не разбилось? Пуленепробиваемое? Все опешили от моей выходки и отошли на безопасное расстояние, кроме троих — двух мужиков якудза и парня прикрывающего костюм для косплея обычной повседневной одеждой. — Кто ты?! — спросил блондинчик. — Я и сам теперь уже не знаю… — проговорил я и сел в дальний угол. Поставив дробовик под бок, я медленно прикрыл глаза. Определенно я был мертв, но как объяснить сам факт того, что я в данный момент сижу сейчас в какой-то комнате, живой и здоровый? Мои раздумья прервал радостные возгласы. В комнате появилась рыжеволосая девушка моего возраста, при чем абсолютно голая. Стоило мне опомниться, как один из якудза поволок ее за дверь явно насиловать. Резко встаю, подхожу к двери, и ногой открываю дверь. Якудза только хотел хотел снять штаны, как получил прикладом дробовика по коленной чашке. Как только он опустился на колено, я еще раз ударил его прикладом, но только уже по голове. Стоило ему лечь на спину, я перезарядил дробовик и подставил дуло к его башке. — Не заставляй меня доказывать тебе следующий шаг. Еще раз при мне достанешь свой прибор, мигом лишишься головы. Этой и другой. В этот момент заиграла музыка.

«Утро пришло, Солнце взошло»…

Стоило мне отвлечься, как якудза оттолкнул меня в сторону девушки и медленным шагом зашел обратно в комнату. В коридор забежала собака и в прямом смысле юркнула между ног девушки и… Стала вылизывать промежность «жертвы изнасилования». — Ого… — проговорил пацан-извращенец. Здоровяк же с красным лицом молча стоял и тряс сжатыми кулаками. Все ясно… Ему страшно сделать шаг вперед, чтобы помочь кому-то. — В порядке? — спросил я рыжеволосую повернувшись к ней. — Д-да… — проговорила девушка отталкивая собаку. Подхожу к здоровяку закинув дробовик на плечо. — Карлик, — обращаюсь к высокому, — Одолжи пиджак девушке. Парень немного постоял, а потом понял, что я к нему обращаюсь. Моментально снял пиджак и дал мне его в протянутую руку. Молча подхожу к девушке накидываю пиджак на её голые плечи. — Одень пиджак, мечта насильника, — с черным юмором проговорил я и толкая парней зашел обратно в комнату. Вернувшись в комнату, мы заметили, что черный шар раскрылся. Внутри оказывается были орудия фантастической отделки. Подхожу ближе и замечаю полки с чемоданами. На одном из них было мое имя. — О боже! — прокричал учитель показывая пальцем во внутрь шара. Смотрю и не могу поверить своим глазам. В центре шара находится лысый человек. К телу были прикреплены трубы. Человек дышит. В коме? — Что это все значит? — проговорил я и взял чемодан со своим именем. Отхожу подальше и открываю. Внутри костюм косплеера? Мда… Шар стал давать указания. Нам нужно убить пришельца похожего на лук? Что за черт? Лукоголовый пришелец? И это я еще поехавший задрот? В этот момент вышла девушка вместе с собакой. — Что происходит? — проговорила девушка спрятавшись за моей спиной. — Сам не знаю, — ответил я поправляя перчатки, — Ты смотри по сторонам. Тут много голодных глаз. И все направлены на тебя. Рыжеволосая посмотрела на находящихся в комнате и встала ко мне в плотную, схватив за рукав. У некоторых заиграла зависть. Я лишь устало прикрыл глаза. Как только я открыл глаза, люди в комнате под удивленные вздохи стали исчезать под лазерами шара. Это коснулось и меня с девушкой. В считанные секунды мы оказались на улице. Какого хрена? Что за чертовщина? Как такое возможно? Прям какая-то фантастика. Осматриваю остальных. Все так же не понимают, что произошло. Зато косплеер улыбается как Чеширский кот. Дальше он начал заливать о том, что все это шоу его отца, а мы простые участники. Нам нужно убить пришельца. Первый кто его убьет получит денежное вознаграждение. По мне, так это развод чистой воды. Это не шоу. Я умер и умер по настоящему. Вопрос в том почему я снова среди живых? Шар! Быть может причина в этом шаре? Так, для начала нужно разобраться здесь. Стоило мне вернуться из рассуждении, как толпа идиотов побежала за большим кушем. — Итак, — начал мелкий, — Что нам делать? Можем разойтись по домам? Тебя проводить, эм… — тут он запнулся так как не знал ее имени. — Кишимото… Кей, — проговорила рыжая. — Вау! А меня Куроно Кей. Наши имена похожи. — Я Като Масару, — подошел ко мне здоровяк. Я молча посмотрел на него, на Куроно и Кишимото и обречено вздохнул. — Вы ведь не отстанете? — спросил я почесав затылок. — Как тебя зовут, -спросила Кей схватив мой рукав. Черт! На меня у ставились три пары глаз. — Комуро Такаши, — ответил я и посмотрел на чемодан. И тут до меня дошло, что Кисимото в одном лишь пиджаке Като. — Возьми, — проговорил я и дал ей чемодан. Она удивленно на меня посмотрела и благодарно кивнув спряталась за машину. Спустя 4 минуты она встала возле нас в этом комбинезоне. Ее объемные формы сильно выделялись. У парней чуть кровь из носа не пошла. Увидев их лица, Кей спряталась за моей спиной. — Спасибо, Комуро-кун, — поблагодарил, а она меня. — Идем. Черт. Я плохо здесь ориентируюсь. Это не мой город. Я тут не местный. Поэтому ч шел за Като и Куроно. Вдруг я увидел людей. Что? Почему они гуляют сейчас? В это время «они» более опасны. — Эй! Убирайтесь отсюда, если жизнь дорога! — крикнул я им. Но тут меня постиг еще один шок. Они нас не видят и не слышат. Притворяются? Сейчас проверю. Выстрел. Даже не вернулись. Какого… Новые знакомые с опаской на меня уставились. — Эй, Комуро?.. — хотел спросить меня о чём то Куроно, но его перебил тот самый пришелец и толпа идиотов, которые пробежали мимо нас.

Не дайте ему уйти!

— Что за… — протянул я, но быстро придя в себя побежал за ними. — Комуро-кун? — крикнула Кисимото. — Проводите ее до дома! — кричу я Като и Куроно повернув голову. Черт, что я творю? Бегу за убегающим от толпы жадных ублюдков покемоном с огнестрельное оружием. Если бы мне сказали это сегодня утром, я бы во весь голос посмеялся бы. Так они загнали его в угол между домами. Малыш прижался спиной к фонарному столбу. Лукоголовый стал защищаться когтями-ножами и полоснул нескольких захватчиков. Те в сразу же приготовили свое оружие к бою. Произошёл яркий свет и через несколько секунд у пацана оторвало руку. Зелёная кровь попала на моих как я понимаю партнёров. Лукоголовый малыш с криками упал на асфальт, держась за страшную рану. Сзади меня послышалось тяжёлое дыхание. Обернувшись я увидел Кишимото, которая пытается не выпустить свой обед наружу. Куроно, который как я понял хочет показаться крутым перед Кишимото. И трясущимся от страха Като. — Что вы тут делаете? Я же просил вас проводить её до дома. — Мы пытались, но она решила побеждать за тобой, — с долей зависти проговорил Куроно. Лукоголовый малыш подполз к своей оторваной руке и взял из сжатого ладони лук. Затем встал и дрожащей рукой протянул им лук. — Я отдам вам зелёный лук… — проговорил Лукоголовый. И так он продолжал говорить пока его вторую руку и две ноги не оторвало к чертям собачьим. От этой картины аж мне блевать хотелось, хотя повидал я не мало ужаса. — Вы ребята… Да что вы такое творите, — проговорил Като и хотел сделать шаг, но я остановил его. Парень посмотрел на меня жалостливыми глазами. — Жадные ублюдки… Ради денег, так себя вести… Как я и думал никто меня не собирался слушать. Тот якудза который хотел изнасиловать Кишимото, нажал на спусковой крючок. Яркий свет и голова лукоголового взорвалась. — Ах ты ублюдок! — крикнул я и направил ружьё на него. Он же направил на меня этот странный пистолет. — Мы просто замочили какую-то дрянь, — проговорил он с ехидно лицом, будто так и должно быть. — Я не смог спасти его… — проговорил Като и со слезами упал на колени. — Да заткнись ты лицемер! — крикнул блондин, — Эта херня не человек! — Да какая теперь разница, — проговорил второй якудза в белом смокинге, — Что будем теперь делать с этим? Вдруг все мы увидели маленькую девочку на балконе соседнего дома. — Эй позвони в полицию! — крикнул Като. — Мама у Сайто забор сломался, — проговорила девочка и зашла домой. Всё мы снова удивились. — Похоже она нас тоже не видела, — проговорил я. — Должно быть мы действительно… — начал Куроно. — Мертвые… — закончил Като. Вдруг послышался такой знакомый звук рвущейся плоти. Мы все обернулась и увидели здорового лукоголового монстра с такими же когтями, как у вымышленого, американского маньяка-убийцу, Фредди Крюгера. Он только что убил блондинка, оторвав его голову. Я отошёл в сторону, а вместе со мной Кишимото и Куроно. — А это ещё кто? — спросил якудза с которым мы целились в друг друга. — Отец Наги Сайджин? — спросил якудза в смокинге. — Эй скажи что-нибудь, папочка Сайджин! — Прекрати! Мы же не знаем, что он может с нами сделать, — крикнул Като, — Лучше не будем его злить! Черт меня дери, а то что вы убили его сына, его рассмешит думаете? В этот момент лукоголовый начал плакать кровавым и слезами. Затем его рев оглушил всех нас и в один миг схватил за голову якудза. Второй якудза и учитель направили на них пистолеты и открыли огонь. Лукоголовый стал водить якудза из стороны в сторону. Погоди, только не говорите мне, что он это видит. Мою догадки оправдал разорванный от невидимых выстрелов якудза. Кишимото от ужаса спряталась за мою спину. Твою мать, что происходит? Учитель не выдержав стал палить в монстра вместе с оставшимся якудза, но их выстрелы не попадали в него. Лукоголовый одним взмахом отсек учителю две руки. Якудзе же отсек лишь правую руку. Учитель умер от быстрой потери большого количества крови. Лукоголовый отвлёкся на нас, что дало время якудзе вытащить уже обычный пистолет. Пустив всю обойму на мостра, якудза вместе с ним упали на асфальт. Момент и мы подумали, что все кончилось, но нет. Лукоголовый поднялся как ни в чем не бывало. Куроно и Като отошли назад. — О нет, — проговорил Куроно, — Только не это. Монстр направился на нас. Передернув затвор, я направил дробовик на него. — Комуро-кун? — ужаснулась Кишимото. — Бегите, — крикнул я, но они от страха ноги пожали, — Валите отсюда!!! — Но как же ты? — спросил Като. — Комуро-кун? — Кишимото хотела схватить меня за рукав, но я остановил её. — Чего стоите? Убирайтесь прочь! — крикнул ещё раз и зарядил в монстра дробь, от чего тот пошатнулся. Лукоголовый разозлившись подбежал ко мне и ударил меня рукой. Перед ударом я подставил ружьё вперёд. Сила удара была огромной и я перелетев через ограждение, стал кубарем катиться с большого склона. — Комуро-кун! — крикнула Кишимото. — Бежим! — прокричал Куроно и схватил за руку Кишимото.

***

Твою мать… Больно… Сколько же я падал? Так стоп? Мне больно? Но почему? Я же мертвый. Или нет? Что за херня? Черт! Где Кишимото, Като и тот извращенец? Оглядевшись я увидел Куроно и того монстра. Он что единственный кто из них уцелел? Плохо дело. Лукоголовый собирается его убить. Перезарядив дробовик, я стрельнул в спину монстра. Тот же обратил свое внимание на меня. Перезарядка… Черт! Патроны кончились. Ладно будем по старинке. Начинаю бить монстра дробовиком, словно битой. Но моему везение пришёл конец, когда он разрушил на части моё оружие и оставил смертельную рану на теле. — Комуро! — прокричал Куроно. Черт. Не могу встать. Что делать? Неужели нам конец? Вдруг в этот момент Лукоголового опутали сети. Из ниоткуда появился тот самый косплеер. — Я такого в жизни никогда не видел, — проговорил он, — Бить дробовиком как битой? Да ты чувак отмороженный. — Ублюдок, — проговорил я с кровью во рту, — Из-за тебя столько жертв… — Кей-чан! — бежал к нам Като вместе с Кишимото. — О боже, Комуро-кун! — проговорила со слезами Кишимото и подбежал ко мне села на колени. — Вы живы… Хорошо… — Давай убей его этим пистолетом, — сказал косплеер Куроно. — Я не могу… Косплеер молча взял и убил монстра взорвав его голову. Это последнее, что я увидел, перед тем, как закрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.