ID работы: 5435107

Падший Лидер.

High School of The Dead, Gantz (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 56 В сборник Скачать

Знакомство с Ганцом.

Настройки текста
Произошёл выстрел. Пуля вонзилась в лоб Такаши. Настала гробовая тишина. Были слышны лишь всхлипы маленькой Алисы. Одно мгновение и все кто стоял рядом стали оплакивать Такаши. Почему я не могу проронить и слезы в данный момент? Хирано, Такаги, Миямото и Марикава. Все они склонились над мёртвым Такаши. Прогремел гром и вскоре пошёл дождь. Почему я не могу пустить слезу? Ведь Такаши… Такаши… Тут я вспомнила его слова в том храме.

Если у тебя нет причины, жить, то я найду их! Ну и что? Что у тебя руки по локоть в крови, я все равно буду тобой восхищаться! Поэтому живи! Живи за меня и за себя!

— Саэко-семпай? — на меня посмотрела Рей. — Что?.. — Ты плачешь? — Это дождь… — проговорила я немного дрожащим голосом. — Мы под крышей, семпай, — проговорила Миямото. Что? Я действительно плачу… Такаши… Ты всё-таки смог меня изменить. Подхожу к мертвому телу и укладываю его на пол. — Саэко-семпай? — спросил меня Хирано. — Надо спрятать Такаши в храм… Хоронить его у нас нет времени. Все согласились со мной. Вчетвером мы подняли его мёртвое тело и занесли во внутрь. В храме было темно, поэтому Алиса включила фонарик. Впереди был стол. Аккуратно положили Такаши на стол и накрыли его белой простыней. — Теперь Комуро-кун в лучших из миров, — проговорила Марикава. — Сначала папа… Теперь братик… Я не хочу больше терять близких мне людей! — плакала Алиса. Её обняла Такаги. Она не проронила и слова после смерти Такаши. И я её прекрасно понимаю. Мы все потеряли хорошего друга. Такаши, почему ты допустил такую ошибку? Нам будет тебя не хватать… Мне будет тебя не хватать. — Уходим, — проговорила я достав зонт. Не волнуйся Такаши, я защищу их. Даже ценой своей жизни.

***

Опять это лёгкое чувство. Открываю глаза и я опять в этой комнате. Перед собой я вижу всех выживших после той мясорубки. Радостную Кишимото со слезами на глазах. Шокированного Като, молчаливого в данный момент Куроно и этого хитрожопого косплеера. — Комуро-кун! — Кишимото подбежала и прижалась ко мне. Это ударило Куроно по его самолюбие и он опустил голову. Кишимото осознав что сделала, отошла от меня с красными щеками. — Прости… — Эй, что здесь происходит, — спросил я у косплеера, — Это же не игра. У меня была смертельная рана и я почти умер, но сейчас я опять здесь в этой страной комнате целый и невредимый! — Это все Ганц, — проговорил косплеер, — Даже я всего о нем не знаю. Он явно не договаривает. Дерьмо как меня достала эта херня. В ходе беседы я узнал, что его зовут Джоичиро Ниши. Что он не первый раз «играет» в эту игру. До нас ещё были люди и все они погибли, не поняв суть игры. Мы сегодня могли бы присоединиться к ним, но нам чертовски повезло остаться в «живых». Возле меня стояла Кишимото, а рядом с ней и собака. Вот черт, а я про неё забыл.

Время делить очки

На экране чёрного шара стали появляться слова.

СОБАКА 0 очков ничего не делает слишком длинный язык слишком много машет хвостом

Собака в расстроены чувствах села в углу.

СИСЬКИ 0 очков слишком большая грудь долго бегает без трусиков

Кишимото стала краснее варёного рака. М-да, капец тут расценки. Да и ещё Ганц оказывается шутник.

КАТО (LOL) 0 очков чувак, это прикол столько раз трястись?

Он походу сейчас типо пошутил, да?

МИСТЕР НИШИ 3 очка всего 90 осталось 10

— Тц… Всего 3? — проговорил Ниши.

КУРОНО 0 очков слишком часто встаёт, когда пялится на сиськи

— ЧТО?! — крикнул Куроно и посмотрел на Кишимото, — Это не правда. Девчонка спряталась за моей спиной.

ПАДШИЙ ЛИДЕР 0 очков думает о том как попал в этот мир рискует собой не думая переживает за своих друзей чувак, это другой мир будешь часто думать о другом, сдохнешь как собака

Что только что это существо сказало? Это его рук дело, что я тут? — Что ты только что сказал? Повтори! Экран погас, стойки с оружием заехали обратно в шар. — Эй! Отвечай на вопросы! — крикнул я и подошёл в плотную к шару, но реакции никакой, — Мать твою! — Комуро-кун? Что он имел ввиду? Он ведь пошутил да? — ко мне подошла Кишимото и схватила за рукав. — Нет. Я действительно из другого мира… Теперь я это знаю точно. Возможно Ганц приложил свою руку, чтобы я появился в вашем мире. — А какой твой мир? — спросил Като. — В моём мире настал зомби-апокалипсис… Я и ещё 5 человек сумели выбраться из школы, наполненной кучей живых мертвецов. И затем каждый день мы пытались выжить, использовали все подручные предметы и устройства. Спасли маленькую девочку и защищали до последнего дня моей жизни. — Это смахивает на сюжет фильма. Я бы тебе не поверил бы, рассказав ты мне это перед этой игрой, но теперь после увиденного, я сомневаюсь, что ты нам лжешь, — проговорил Куроно. — Зомби-апокалипсис… Ужасно, — проговорил Като, — Ты наверное терял дорогих тебе людей? — Не знаю… Я до тех пор искал своих родителей, но так их и не нашёл. Буду надеяться на лучшее. — А твоя девушка? — спросила Кишимото, но как осознала, что только что спросила, сильно покраснела. Я посмотрел на Куроно. Он отвёл глаза в сторону. Походу пацан заинтересован в Кишимото в сексуальном плане. Если честно бесят такие люди. — А меня нет девушки, — ответил я. Пока мы разговаривали, этот Ниши скрылся из виду. Вот же скользкая змея. — А где этот призрак? — спросил я. — Походу свалил потихоньку, пока мы с тобой разговаривали. — Что? Можно уходить? -Да. Пока тебя не было, он объяснил что мы можем выходить из этой комнаты, только после того, как завершим задание, — проговорил Куроно. — Или когда идём на задание, — закончила Кишимото. — Ясно… — проговорил я и взял свой рюкзак. Теперь мне надо думать где найти жилье. Выходим из здания и расходимся. — Кишимото, тебя проводить? — услышал я за спиной голос Кея. — Спасибо конечно, но не нужно, мне в ту сторону, куда идёт Комуро-кун. — О, ну ладно, пока… — Комуро-кун, подожди, — проговорила рыжая и поравнялась со мной, — Куда ты идёшь? — Пока не знаю, — честно ответил я, — Наверное заночую под каким-нибудь мостом, а дальше посмотрим. — Ты мог бы переночевать у меня, — предложила Кишимото и покраснела. — Не стоит, я как-нибудь сам, — отмахнулся я. — Оу… Ну давай хотя бы дойдём до меня. Я переоденусь и отдам твой костюм. — Он не мой… Мне его просто выдал Ганц без моего ведома. — Считается что теперь твой. — Хорошо, но только быстро, — проговорил я и последовал за Кишимото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.