ID работы: 5435107

Падший Лидер.

High School of The Dead, Gantz (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
100
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 71 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новая жизнь. Другой мир. Новые знакомые.

Настройки текста
Вместе с Кишимото мы дошли до её дома. Чтобы не попасться родителям в таком виде, она полезла вверх по веранде, и полезла через окно. Спустя некоторое время она вылезла в окно уже в своей одежде. Жёлтый джемпер из-под которого виделась белая рубашка, и чёрная юбка. М-да в руках у неё чёрный пакет с моим комбинезоном. — Комуро-кун, лови, — прикрикнула Кишимото и отпустила пакет. Молча ловлю пакет, смотрю на девушку, киваю ей и развернувшись пошёл вдоль улицы. Кишимото уже скрылась в доме. Мимо меня проехал автомобиль и я краем глаза увидел на заднем сидении бедную Кишимото? Что? Машина остановилась возле дома. Из неё сначала вылезла женщина средних лет. Открыв заднюю дверь она помогла бледной Кишимото вылезти из салона. Дверь открылась и они зашли в дом. Твою Мать. Надо предупредить «настоящую» Кишимото. Подбегаю к той веранде и лезу по ней, словно Робин-Гуд к своей принцессе. Залезаю в окно и вижу почти голую Кишимото. — Комуро-кун?! Что ты делаешь? — в шоке спросила рыжая. Подбегаю к ней и прикрываю ей рот и приложив палец к губам, делаю намёк, чтоб не шумела. — Надо валить в дом зашла твоя мама и бледная другая ты. Мои слова шокировали девушку. — В смысле другая я? — Я сам всех деталей не знаю, но если тебя увидят, настанет настоящий копец. Быстро пошли. — Но на мне лишь нижнее белье… — Что сейчас важнее, что ты полуголая, или встреча тебя с другой тебя? Как ты думаешь, что произойдёт? Явно ничего хорошего. — проговорил я явно убедив её. — Хорошо… — проговорила вся красная Кишимото. Снова перелазаю через окно и подаю руку рыжей. Она осторожно прикоснулась своей ладошкой к моей и после меня слезла по веранде. — Мои туфли? — Проклятье… Ладно что-нибудь придумаем. В итоге мы просидели на крыльце около часа. Затем Кишимото как можно тише открыла дверь спрятанным ключом, зашла в дом. Спустя несколько минут она так же тихо вышла и закрыла дверь. — И что теперь делать? — спросила Кишимото дрогнувшим голосом. Ещё чуть чуть и у неё сдадут нервы. Её понять можно. После всего увиденного. — Искать ночлег… — проговорил я и пошёл своей дорогой. — Эй, подожди! Не бросай меня одну! — крикнула мне в след рыжая и подбежала ко мне. — Уверена, что хочешь пойти с парнем, которого впервые в жизни увидела? Ты слишком легкомысленна. — Я верю в то, что ты хороший человек, — проговорила девушка прислонив свои руки к груди, — Если бы не ты, меня бы сегодня изнасиловали… Пусть даже я и не настоящая я, но мне как и тебе теперь некуда идти. Поэтому прошу, взять меня с собой. — Ааааргх… — вздохнул я почесав затылок, — Хорошо. Идём. Только не отставай от меня. — Да, Комуро-кун, — проговорила Кишимото и мило улыбнулась. Черт она сейчас похожа на Рей со своей лучезарной улыбкой. Интересно как они сейчас там?

***

Мы все вернулись на базу… Почти все. Бедный Такаши. Зачем же ты так подставился? Из-за тебя, наша команда от части отчаялась. Все мы пали духом. В нашу сторону шла моя мама. На лице читалось облегчение и радость. Надолго ли такое выражение лица останется после того, как узнает о смерти Такаши? — Рей! Ребята вы целы? Слава богу. Рей я наконец то связалась с твоим отцом. Он скоро прибудет. — Хоть какая-то хорошая новость, — проговорила я поправив ремешок винтовки. — Что случилось, Рей? И где Такаши? Это имя оживило на мгновение нашу команду, но потом опять опустили головы. Слышны были только всхлипы Алисы и скулеж Зика. Мама сразу поняла и её лицо мигом стало печальным. — Такаши… Покинул нас, мама… — Как? — Он поступил храбро, как подобает настоящему мужчине, — проговорила Саэко-семпай, — Рискуя собой он спас Алису. — Ясно… Ладно, вы наверное устали? Пойдём, я покажу вам где можно отдохнуть. Мы все молча последовали за мамой. Она права. Мы все вымотаны физически и морально. И нам нужен отдых. Спустя некоторое время я решила проведать остальных. Хирано дрожащими руками рассматривал пистолет из которого убил Такаши. Не могу представить, что происходит у него на душе. Алиса со слезами спала в обнимку с сенсеем. Такаги же сидела забившись в углу, обхватив руками ноги. Стоп, а где Саэко-семпай? Она сидела в соседней комнате, перед зеркалом. Её холодный взгляд отражается в зеркале. Схватив сзади свои волосы она резким движением катаны, срезала свои длинные волосы. Длинные синие локоны волос упали на пол. — Что ты делаешь Саэко-семпай? — Это необходимо, в целях безопасности. «Они» со спины могут схватить за волосы и и отведать кусочек меня… — проговорила она и отвела взгляд в сторону. Врет… В её словах есть смысл. Даже так, ей волосы не мешали кромсать «их» направо и налево. — Саэко-семпай, это в память о Такаши? Я ведь права? Мой вопрос явно застал её врасплох. Она сжала своими пальцами ножны катаны. — Я не буду этого скрывать… Да так и есть. Я молча подошла к ней и начала помогать ей с причёской. Аккуратными движениями я стала поправлять неровности. Прошло около пяти минут и я сделала последний штрих. Теперь её прическа чем-то похожа на прическу Такаши. — Спасибо, Миямото… — Саэко-семпай… Расскажи мне, что связывает тебя и Такаши? — Он дал мне смысл жить… — В смысле, дал смысл жить, вы с ним? — Нет… Он просто принял меня такой какая я есть. Тем самым он меня спас. Я готова была умереть, потому что осознала, что при каждом убийстве я становлюсь только хуже. Но Такаши наказал мне жить за нас обоих. Поэтому я обязана ему. После этого меня, стало к нему влечь. И с каждым разом это влечение переходило в нечто большее. — Ты влюбилась в Такаши, — с долей ревности проговорила я. — Можно сказать и так, — горько улыбнулась Саэко-семпай, — Нас покинул человек которого мы любим… По её щекам пошли горькие слезы. В порыве чувств, я обняла подругу и тоже заплакала. Плевать на все. Сегодня можно дать волю чувствам и никто с этим не поспорит. Ведь я уверена, что каждый член из нашей команды оплакивает Такаши.

***

В итоге мы с Кишимото поселились под мостом. Чтобы не замёрзнуть, Кишимото подсела ко мне довольно близко. Слава богу, что в своём рюкзаке я нашёл тёплый плед. Накрыв себя и Кишимото, я стал раздумывать о том, что произошло сегодня. Во всем виноват тот Ганц. Что ему нужно? Какие у него цели? Черт, Такаги бы уже давно разобралась с этим. Ладно это потом, нужно раздобыть денег и хотя-бы снять квартиру. Тут к нам подошёл молодой парень лет 20. Тёмные волосы, зелёные глаза. Одет в серую кофту с капюшоном, серые штаны и черно-серые кроссовки. После того, как он нас осмотрел, его взгляд пал на чёрный комбезы, выданный Ганцом. — Значит вы новые игроки Ганца? — спросил меня парень. Его вопрос услышала спящая Кишимото. Посмотрев на него она охватила мою руку. — Кто вы? — спросила рыжая. Парень лишь тяжело вздохнул и покачал головой. — Следуйте за мной, если хотите получить ответы. — С чего это нам тебе верить? — спросил я его недоверчивым взглядом. — Послушай меня внимательно, дружище. В данный момент, только я могу помочь вам не помереть в следующей «игре». Так что у вас нет выбора. А теперь пошли. Этот парень знает кто такой Ганц? Возможно он знает ответы на мои вопросы. Стоит ли идти за ним? Дерьмо! Определённо стоит. Переглянувшись с Кишимото мы встали и пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.