ID работы: 5435301

Вы ненавидите меня так страстно

Слэш
R
Завершён
151
Solter бета
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Магнуссен переживал столь серьёзную кадровую потерю, но не ощущал себя обманутым. Он знал, что рано или поздно такой человек как Джим устанет быть в тени и обставит его, выходя в дамки. Точнее, в короли. Обидно было только то, что в пару себе он выбрал не кого-либо, а уличного пса Морана, отличающегося поистине собачьей верностью и бараньим упрямством.       Впрочем, Чарльз и в этом не видел проблемы. Он улыбнулся, когда подумал о том, что натура Джима и в этом случае рано или поздно даст о себе знать. Скоро, очень скоро мистер Мориарти покажет своё гнилое нутро и о Моране можно будет забыть.       С момента их расставания прошёл год. Чарльз прошёлся по залу своего роскошного Эпплдора, думая о том, что скоро Джим не выдержит и обратится к нему, потому что только у Магнуссена хранилась нужная и важная информация. Такие люди тянулись друг к другу. Мориарти, Магнуссен, Адлер, Смит. Они не могли друг без друга, особенно на территории одного маленького королевства.       Отставив бокал с вином, Чарльз сел в кресло и открыл ноутбук, изучая свежие новости. Это запоздало, и это тоже, а это вообще фейк. Неудовлетворённо хмыкнув, Магнуссен ощутил разочарование: у его газеты даже достойных конкурентов не было! Сигнал смс отвлёк Чарльза от его мрачных мыслей, а вот имя, высветившееся на экране, стало поводом, чтобы триумфально допить вино.       Джим.       Открыв сообщение, Чарльз быстро растерял внезапно бодрый настрой. В сообщение была ссылка на фотографию и краткий вопрос: «Кто он?». Рассматривая мужчину на смазанном фото, Магнуссен напрягся. Он не хотел подпускать Джима к этой истории, не хотел ворошить мрачное и никому не нужное прошлое.       «Я узнаю», - ответил он Мориарти, а сам решил, что быстро придумает ложную историю и разберётся лично с этим человеком. Если он не отстанет от Джима, придётся от него избавиться, пусть даже это повлечёт за собой непредсказуемые последствия. А лучше он поговорит с Мораном, и они уберут ублюдка одним точным выстрелом. Надо было только помириться с Джимом, а потом поговорить с Себастьяном. Моран не дурак, он поймёт и сделает всё, как надо.       Громко ударила дверь, и Чарльз вскочил на ноги. Свет мигнул и погас, после чего Магнуссен срочно вызвал охрану. Это было первое проникновение в Эпплдор.       В тот момент Чарльз не знал, что до покушения на его жизнь осталось меньше месяца. Он не знал, что давно вычеркнут из списка своей цели, в отличие от Джима и кое-кого из семьи Холмс. Он не знал, что история, которая сблизит Мориарти и Морана, сделает их кровными врагами.       До краха империи оставалось меньше двух месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.