ID работы: 5435306

"У меня слегка проблемы с математикой..."

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Адель Смит 17 лет — красивая, ухоженная, слегка стеснительная девушка, но ее принципиальность и легкая неряшливость никогда не привлекали к себе внимание и отталкивали первых же кандидатов и желающих познакомиться с ней; любит изучать иностранные языки; увлекается английским, французским и японским; всегда были проблемы с математикой; живет одна/Евгений Соболев 20 лет — молодой репетитор; зарабатывает таким образом всего несколько месяцев; самоуверенный и никогда не чувствует стеснения; считает, что может за секунду покорить любую девушку.

***

      Она сидела на диване, поджав колени под себя, и ждала, пока в дверь наконец раздастся долгожданный звонок. Ждала того спасения, которое наконец распутает ее томные мысли и, в конце концов, научит этому ну очень тяжелому предмету! Адель все думала, что лишь опозорится перед новым учителем, если даже в ее голове не может уложиться элементарная теорема Пифагора и простейшие определение синусов, постоянно путающееся с понятием косинуса. «Все же стоит заглянуть в Интернет, дабы не выглядеть глупо в свои семнадцать лет». Девушка вздрогнула и быстренько полезла в свой старенький сенсорный телефон, купленный еще ее родителями года так три назад. «Ах, вот! Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. „А“ в квадрате плюс „бэ“ в квадрате равна „цэ“ в квадрате. Запомнила. Вроде бы… — смутилась она, — быстренько ищем теперь простейшие теоремы, — Адель живо засеменила пальцами по экрану, внутри себя надеясь на то, что репетитор опоздает хотя бы на пару минут, — Так, равносторонние треугольники, равнобедренные. Площадь трапеции и параллелограмма. Все, что нужно. Запоминай же, ну, давай, пожалуйста!» — она бегала дрожащими глазами по ссылкам с формулами и теориями, с опаской посматривая на электронное время в телефоне. Треклятый звонок заставил автоматически поднять свою попу с дивана, отбросить гаджет в сторону и поплестись к двери. Ее мысли были заполнены лишь недавно повторенными теоремами и формулировками. — «А» в квадрате…так, дальше я помню, высота к основанию и пополам, — шептала себе под нос она, медленно шагая к двери, — а параллелограмм без «пополам», синус-это прилежащий к гип… — прервалась она, поворачивая вставленный в дверь ключ и впуская гостя, который теперь будет учить этим «гипотенузам» и «формулам дифференцирования». -Здрасьте, — сразу же проговорила она, как только дверь была открыта на пару сантиметров.       Перед ней стоял высокий молодой мужчина с красивыми, похожими на небольшие сосульки брюнетистыми волосами, чуть-чуть касающимися кончиков ушей, и ярко-голубыми глазами, которые сияли неким нетерпением и даже каким-то желанием поделиться своими остроумием, блистательными знаниями в точной науке и целесообразностью. На его лице красовались симпатичные и даже в какой-то степени обыкновенные черты всеобщего любимца всех девиц (проще говоря — красавчика). Локоны были хорошенько прилизаны, но в то же время слегка торчали отдельными небольшими клочками. Губы имели приятный розоватый оттенок и немного поблескивали, словно от бесцветной губной помады. Его тело облегала тонкая кожаная куртка черного цвета, выделяя крепкие, сильные руки и широкую грудь. На плече этого учителя-красавца висел наполовину заполненный чем-то портфель, вероятно, со сложными тестами или же тетрадями с решенными задачами.       «Такое ощущение, что ты пришел ко мне учиться, а не меня учить», — нервно подумала Адель, не сводя глаз с нового молодого педагога. -Здравствуй, — он вытащил руку из кармана и плавно протянул ей, дружелюбно улыбаясь своей ученице.       Девушка улыбнулась в ответ, тоже протягивая свою руку и слегка пожимая ее учителю. Он стянул портфель с плеча, поставил его на пол и снял куртку, обнажив красивое крепкое и накачанное тело, на которое была надета однотонная серая спортивная футболка. «На тебя, наверное, больше миллиона девок слюни пускают», — увлеченно смотря за его движениями, снова комментировала она в голове внешность репетитора. Легкий одурманивающий запах мужского одеколона начал медленно расползаться по небольшой квартире, отчего Адель немного засмущалась: «Приятный. А у тебя неплохой вкус к собственному парфюму». -Ну что ж, — брюнет прошел на кухню, краем глаза увидев приготовленные тетради с черновиками и несколькими ручками с простыми карандашами, и сел за чистый стол следом за девушкой, — для начала хотел бы представиться. Кхм, Евгений. Называй меня просто Евгений, — вновь он дружелюбно ей улыбнулся, — без отчеств и «фамильничества». Все же, это домашнее обучение, а не школьное, согласна на такое? — обратился к ней, смотря девушке прямо в глаза.       Она кивнула головой, со стеснением отводя взгляд в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.