ID работы: 5435381

Воспоминания из будущего

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извини, но мне придётся уйти

Настройки текста
Он приходил к ней каждый день, надеясь, что девушка очнётся. Он давал обещания заботиться о ней до самого конца и даже после него. Он старался всегда улыбаться ради неё. В больнице знали его, как оптимистично настроенного юношу и только хирург понимал, в каком он отчаянии. Парень был вежлив со всеми, дарил цветы медсёстрам, делал комплименты. И в любое время был готов подменить кого-то у её кровати. "Повезло девушке" умилялся весь персонал. Когда он нашёл её, долго не мог поверить своим глазам. Он рьяно спорил с хирургом, собравшим её буквально по кусочкам. Он не мог поверить в то, что она больше не очнётся. - Чудо, что она вообще дышит. - говорил безжалостный врач. - Поскольку мы не знаем, кто она и есть ли у неё родственники, вы должны решить: оставлять её на жизнеобеспечении или отключать от аппаратов. - И он сохранил ей жизнь. Он оплатил все препараты и всё её последующее содержание. А когда он увидел её... То, что стало с ней... Он долго шептал, что этого не может быть. Все эти швы на бледной коже, бинты, пропитанные кровью, спокойствие на её лице... Будто она прилегла отдохнуть после тяжёлого дня и уснула. Ужасные раны по всему телу, синяки вокруг глаз и рта, капельницы, аппараты, что дышат за неё, поддерживают сердцебиение, вводят в организм необходимые витамины. Всё это выглядело просто ужасно. Слёзы текли по его щекам, а он заходился в беззвучной истерике. Он гладил её по распущенным волосам, целовал её руки, просил не покидать его. Он не верил! Не мог поверить в реальность происходящего. Винил себя. Он ведь мог тогда остановить её, мог заставить её остаться, не отпускать её, мог... но не остановил. - Девочка моя, Оками... - шептал он дрожащими губами. - Ты справилась, ты смогла. Оки... - Первые сутки он просидел около неё. Слёз уже не было, была только острая боль от потери. Он приходил каждый день в одно и то же время. Каждый день лучезарно улыбался мед.персоналу. Каждый день дарил ей цветы. Вот уже около года день сменял ночь и каждое утро было одинаковым. Швы давно сняли, переломанные кости срослись, боль утихла. Только белые рубцы, что превратились в шрамы, никак не исчезали. И видеть её становилось всё невыносимей. Чарльз начал пить. Когда ушла Рейвен, он держался, когда узнал о нападении на президента, он держался, когда он стирал ей память, он держался, но когда она всё вспомнила и ушла, а потом он увидел её в таком состоянии, что-то в нём сломалось. Изо дня в день надлом становился всё больше и больше, пока от Ксавьера ничего не осталось. Последний раз он был в больнице неделю назад. Эта боль оказалась фатальной, он не смог её пережить. Он запустил себя, распустил академию, погрузился в пучину отчаяния. Он больше не мог улыбаться. Все деньги уходили на выпивку, наркотики, снотворное. Всё, что бы забыться. Двойная доза снотворного, что бы не видеть её в своих снах. Он перестал выходить на улицу, ведь в каждой девушке он видел её, он искал, не отдавая себе отчёта в том, что ищет. А в больнице у неё впервые случился сердечный приступ. С пустого места сердце начало биться с ужасной скоростью, тело била судорога, врачи не знали, что делать, ведь пульс был просто нереальным, человеческое сердце не может биться со скоростью 600 ударов в минуту. Приборы сходили с ума, а потом всё резко прекратилось. Девушку выгнуло и бросило на кровать, пульс пришёл в норму. Из медицинского отдела по паранормальным особенностям прислали молодого врача - Хэнка Маккоя. Он взял с собой подготовленный мед.персонал, поэтому теперь за ней следили специалисты, регистрируя любое изменение в показателях. Так была зафиксирована, как бы назвал это обычный врач, чертовщина. Однажды врачи наблюдали, как изменилась её внешность. Уши немного удлинились, кожа побледнела, глаза стали янтарного цвета. Каждые шесть дней облик менялся, однажды у неё даже остановилось сердце. Шесть дней оно не билось, а потом девушка покрылась шерстью, и оно воскресло. Помимо внешности менялись и основные показатели, а так же консистенция плоти. Естественно, новости об этом не распространялись. Через 396 дней она очнулась с огромными провалами в памяти. Девушка не помнила практически ничего, кроме имени... Она почему-то была уверена, что в больнице её держит некто Мастер. Постоянно спрашивала, что от неё надо. Она идеально говорила на шести языках, знала несколько шифров, прекрасно разбиралась в медицине, но совершенно ничего не помнила о себе. Девушку было решено оставить под наблюдением, до очередного просвета в её состоянии. А через пол года она исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.