ID работы: 5435381

Воспоминания из будущего

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космическая психиатрическая лечебница для смертников

Настройки текста
Я никогда не думала, что настанет момент, когда я встречусь с ним вновь. Он умер на моих глазах, поэтому я была уверена в этом. Скажи мне. Ответь мне, кто ты? Однажды, я попросила человека, что бы он меня убил. - Чего ты больше всего боишься? - Что он не вернётся. Однажды, он не вернулся. Я - чудовище. Я - Оками Волк, и я хочу умереть. Всё только началось. Мне не так много, как вы думаете. Мне больно. Знаете, мне больно. Мои руки стянуты, я не могу пошевелиться. Мои ноги связаны, и мне больно. Крылья мои, они там...они в моей спине, под кожей. За что мне это? ЗА ЧТО??! Ещё вчера я гуляла с ним по земле, а сегодня я здесь. Так далеко. Почему моё сердце всё ещё бьётся, ведь оно разбито...разбито, РАЗБИТО!!! Со мной проводят беседы, они дают вам хоть что-то? Ведь я несу бред отжитых жизней. Каждый раз заново. И я устала. Я устала. УБЕЙТЕ МЕНЯ! Хоть кто-нибудь. Я ведь не приношу никому счастья. Помогите мне...Когда-то я мечтала об этой жизни. Я же знала, что будет так. Но переживать ЭТО заново...Я не могу. Дайте мне обратиться. Я хочу выть, я хочу кричать. Дайте мне иллюзию свободы, а потом отнимите, вы же любите так делать. Так сделайте же! Я прошу вас избейте меня. Позовите заключённых из других камер, пусть они убьют меня так много раз, что бы во мне не было места другим чувствам, что бы была боль. Всепоглощающая боль. Убейте меня. Сломайте все мои кости, не дайте мне восстановиться. Введите в мою кровь самые ужасные яды во всей вселенной. Я жажду боли, иначе я сойду с ума. Вы посадили меня в белые комнаты с стенами-зеркалами, что бы мой мозг сломался, что бы я чувствовала себя уязвимой, что бы я видела себя. Вы хотите достать всех моих демонов, вы хотите, что бы они рвали мою душу так, как никогда, и они просыпаются. Я чувствую. Но нельзя разбудить им главного демона - Меня. Они боятся, поэтому истязают лишь моё тело, но не мою душу. Привет, меня зовут Оками Волк. ПРИВЕТ...ПРИВЕЕЕТ...привет, привет...Я кукла, всего лишь кукла в чьих-то руках. Я говорю, но это не мои слова. Мне больно, но это лишь иллюзия, ведь кукла - она не может чувствовать боли. Кукла, поверившая, что она живая. А я чужая в этом искусственно созданном мире. Этот спектакль не мой, и я играю чужую роль. А мне плохо и хорошо и я знаю, что вы считаете меня ненормальной, поэтому я здесь. Поэтому я пленена вами. Я просто чужая в этом мире. Чужая... - Что? - - Глаза... - Девушка непонимающе посмотрела на него. - Твои глаза... Они болят? - Нет, а почему ты спросил? - Улыбнулась она. - Просто... - Тихо ответил парень. - Ты... боишься? - Нет. - Тряхнула она головой, уверенно смотря в перёд. - Когда я нашёл её, она плакала. - - Почему? - От боли. Когда мне больно, я жажду боли. Я хочу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.