ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 часть или список.

Настройки текста
      Самое обычное утро, которое явно не предвещало беды. В комнате на небольшой кровати лежит девушка, как вы могли подумать, она там явно не одна.       Вчера Нацу думал, что хорошо будет вместе с Люси пойти в гильдию. Да и поесть на халяву он явно был не против, поэтому решил прокрасться в комнату девушки ещё ночью.       И без задней мысли поднял свою жопу с дивана, и прихватив кота, выбежал из дома, по направлению дома, в котором обитает наша заклинательница.       Нацу думал, что она простит ему очередное утро в одной кровати и то, что он лапал её грудь пока она спала, ну так по привычке.       Но нет, этим утром всё изменилось, девушка лишь скинула Драгнила с кровати, пожалев иксида, что редко бывает, перешагнула его и направилась в ванную, наводить марафет, как никак, а она одна из красавиц гильдии. Нужно держать статус в руках, пока есть возможность.       Люси сегодня была на удивление спокойна и сильна. Обычно она била Нацу, только её супер ударом «Люськин пендель», а тут бац и руками уложила.       Приняв душ, девушка вылезла из ванной, славу богу, без происшествий. Переоделась в принесённую ещё вчера одежду, и припудрив носик, вышла из комнаты.       Оглядев спальню, девушка не узрела розоволосого, что привело её к странному выводу.       — Он…что…ушёл даже не поев?! — Думала заклинательница, поскольку чавканья с кухни не доносилось.       Чтобы удостовериться в своих догадках, Люси пошла на кухню. По приходу на кухню, она не оправдала своих надежд. Зато знатно посмеялась. Нацу и Хеппи, сидя за столом напротив друг друга, пили чай. Спросите, что тут смешного?! А то, что они каждую минуту подливали чая на блюдечко, которое в свою очередь было почти плоским, соответственно чай сливался на стол. Хеппи слизывал остатки чая с блюдца, в то время, как Нацу облизывал стол.       — Нацу, ты зачем стол облизываешь ? — Спросила девушка, проходя вглубь кухни.       — Прикинь, что стол — это одно большое блюдце! Вот я как бы чай пью! — Показывая палец вверх и снова слизывая чай со стола, проговорил Нацу.       — Так, это конечно весело, но мойте мне стол, я же не буду с ним теперь таким жить, ты его облизал, а я значит мыть должна. Тряпку в зубы и мой!!! — Кинув в драгонслера тряпочку, прокричала девушка.       — Люси злая! — Оповестил всех синий кот, который очень скоро пожалеет о своих словах.       — Что ты сказал, синяя шаверма, я что-то не расслышала?! — Наехав на кота с сушёной рыбой в руках, спросила девушка.       — Нацу, спасай, Люси меня убьёт!!! —  Чуть ли не плача, кричал иксид.       — Хеппи, если я сейчас не помою стол, то мне будет хуже, так что, терпи! Я тебе потом за это рыбку дам! — Не поворачиваясь к коту, сказал Драгнил.       — Люси, хорошая, Люси не плохая. — Тихим голосом проговорил иксид, после чего был отпущен.       Девушка, положив рыбку в холодильник, достала вчерашний салатик и принялась кушать. Драгнил вежливо выделил ей участок поверхности стола, продолжая драить его дальше.       Люси, быстро съев завтрак, помыла посуду, и вытерев поставила в шкафчик.       — Нацу, ты скоро, нам в гильдию надо?!! — Спросила девушка, на выходе из комнаты.       — Две минуты и я готов! — Быстро ответил парень.       Девушка вышла из комнаты и пошла в спальню, чтобы переодеться в уличную одежду. Переоделась Люси, в свой любимый белый топ с синим сердцем и в коротенькую синюю юбочку, так же накинув на плечи жилетку, в конце она одела на ноги, свои уже избитые со всех сторон сапоги. Спустя пять минут, девушка была готова к выходу, осталось дождаться Нацу, который вероятнее всего, сейчас был весь в пене.       — Нацу, тебя ещё долго ждать?! — Спросила девушка, застёгивая на себе ремень с ключами.       — Секундочку! — И вот спустя три минуты явился Нацу, весь мокрый, но счастливый.       — Можем выходить. — Сказав это, Люси взяла ключи, и открыв дверь вышла, пропуская розоволосого.       Закрыв дверь, и удостоверившись, что все окна закрыты, они направились в гильдию. По пути ничего не случилось, а это уже было подозрительно.       Открыв дверь, напарники на автомате уклонились от стула, а после и от Эльфмана.       Кое-как пробравшись к барной стойке, Люси заказала клубничный коктейль и села ждать чуда.       Спустя пять минут к ней подсела Эльза, заказав свой любимый клубничный тортик, она успокоилась и с лёгкостью откидывала прилетающие стулья и людей.       Спустя ещё три минуты, девушкам принесли заказы и они начали трапезу.       — Итак, шпаньё! — Обратил на себя внимание мастер. — Через три месяца Великие магические игры и я составил список участников от нашей гильдии, прошу слушать внимательно!       1. Нацу Драгнил.       2. Эльза Скарлет.       3. Грей Отмороженный.       4. Венди Марвел.       5. Люси Хартфилия.       Когда мастер начал озвучивать список, Нацу случайно сжёг Грею трусы. Греюшка заморозил Драгнилу шарф. Эльза подавилась тортиком, а я коктейлем, бедная Венди от шока чуть в обморок не упала и сейчас её откачивает Шарли.       Вот так маги восприняли Список участников на ВМИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.