ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 часть или Давайте прощаться.

Настройки текста
Примечания:
      — Что? Как так-то? — Начали возмущаться маги, поскольку не присутствовали на прошлых играх и понятия не имеют чего ожидать.       — А так же, вы будете тренироваться отдельно, а по прибытию в гильдию обговорим стратегию! — Сказал мастер и скрылся.       — Зашибись! А кто меня кормить будет?! — Завопил Нацу.       — Сам себе еду добывать будешь, головёшка! — Прокричал Грей.       — На драку нарываешься, командир труселей?! — Продолжал вопить Нацу.       — Заткнулись! — Ударив обоих по голове, прокричала Эльза! — Нам прощаться надо, а не драться! — Сказала девушка и прижала к себе парней.       — Сегодня собираемся и ночью разъезжаемся кто куда. Если случайно где-то встретимся, то делаем вид, что не знаем друг друга. Люди не должны знать, что сильнейшие маги вернулись, это будет сюрпризом! —сказала Эльза, когда отпустила парней и полезла обнимать девушек.       — Время проведённое на расстоянии, и в одиночестве, много чего о нас расскажет, есть вероятность, что мы усилим магию, или же откроем второй источник и новые заклинания. — Поведала Люси, которая уже отошла от удара о железный доспех.       — Да, надеюсь, я стану сильнее! — С азартом в глазах проговорила Венди.       — Ну вот и прекрасно, давайте разойдётся на весёлой ноте. — Сказав это, Эльза элегантно вышвырнула парней из гильдии, а девушки вышли сами, боясь кары красноволосой.       — До встречи через три месяца! — Прокричала Люси вслед уходящим друзьям.       — До встречи, Люська! — Прокричал Нацу.       В гильдии Саблезубый тигр.       В этой гильдии к Великим Магическим Играм относятся, как к легчайшей игре. Поскольку все эти семь лет, сильнейшие маги этой гильдии, выносили противников одним ударом. Вы подумаете, что это супер сильные волшебники, но нет, у них просто не было достойных соперников.       Как вы уже могли подумать, в их гильдии тоже оглашают список участников, которые за семь лет ни разу не сменились.       — Список участвующих на ВМИ. — Заорал Мастер. — Минерва, Стинг, Роуг, Руфус и Орга, только попробуйте облажаться, я из вас тогда фарш сделаю! — Не прекращал кричать Генма.       — Как всегда мы, даже удивляться нечему, у нас в гильдии есть сильнейший заклинатель духов. Хоть у неё всего лишь три золотых ключа, она сильнейшая из-за того, что обладательница десяти золотых ключей пропала семь лет назад. — Поведала Минерва. — Так чего бы ей не поучаствовать?! — Спросила девушка, смотря на беловолосую.       — Ну раз так, Юкино, в этом году заменяешь Минерву, облажаешься тебя кабзда! — Закончил мастер и скрылся.       — Сегодня ночью выдвигаемся в свои обычные места тренировок! — Сказал Эвклиф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.