ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Роуг нашёл хорошую гостиницу и уже успел заселился в неё. Сейчас, он ходит по лесу ища подходящее место для тренировок. Вcкоре, он всё таки нашёл шикарную поляну, не далеко от его места проживания, где пристроилась спелая малина и земляника. Он потренировался в заклинаниях до поздней ночи и уставший пошёл обратно.       У Люси:       Вот мы с Локи уже до шли до поляны, на которой я буду тренироваться. На этой поляне стоит красивый двухэтажный дом бело-золотого цвета с оранжевой дорожкой.        - Локи, а чей это дом?- спросила Люси.        - Это твой на три месяца.- ответил мне звёздный дух.        - Ого. - обрадовалась Люси.        - Всё иди, отдыхай, у нас на тренировки осталось всего девятнадцать дней. Потому-что потом, ты будешь должна ровно два месяца тренироваться с учителями, поняла?- спросил Локи.        - Да поняла.- ответила она и побежала осматривать своё место жительства.       POV Люси.       Когда я вошла в дом ,моя челюсть познакомилась с полом от такого шикарного здания. Красно-золотые обои, дубовый паркет красного цвета. И это всё только прихожая. Мне уже понравился весь дом своими цветами.        - Класс. - сказала я сама себе под нос.        - Принцесса, вам что-нибудь приготовить? - спросила Дева.        - Да Дева, можно легкий салат и клубничный коктейль,- сказала я и пошла разбирать вещи.       Как только я пошла на верх и зашла в свою комнату, то чуть не упала в обморок от такой красоты. В комнате стояла большая двухспальная кровать из красного дерева, около окна стоял письменный стол тоже из красного дерева, большой шкаф и маленькое, уютное кресло.        - Принцесса всё готово.Накажите?-спросила Дева.       - Нет. - громко крикнула я, после чего дух исчезла.       Передо мной стояла тарелка с салатом и коктейль. Я покушала и пошла писать свой любимый роман.       POV конец.       Перед Люси явился Козерог из золотого свечения.       - Здравствуйте госпожа.Пойдёмте медитировать и попытаемся снять хоть одну печать,- сказал Козерог.       - Хорошо, но почему так рано?       - Потому-что осталось мало времени,а нам надо поснимать тебе печати. - пояснил Козерог с умным видом.       - Понятно. - ответила Люси и встала с мягкого, алого дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.