ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 часть или встреча

Настройки текста
      Пробуждение девушки оказалось лёгким, хотя она думала, что вставать будет очень тяжело. Но всё-таки быстро вскочив с кровати, девушка поплелась в ванную, навести порядок у себя на голове, все же она будет идти по городу. Негоже красивой девушке ходить с бардаком на голове.       Расчесав волосы, а так же за компанию умывшись и почистив зубы, девушка вышла из ванной и направилась на кухню сделать себе кофе и пару бутербродов, чтобы не помереть с голодухи по дороге на вокзал. А также она решила сделать себе термос чая и бутерброды в дорогу, ведь не хочет оставлять деньги в вагоне-ресторане.       Быстро сделав всё придуманное, она пошла одеваться, за это время, как раз остынет кофе, значит можно скоротать время ожидания и без опозданий добраться до вокзала.       Хоть Люси и одна из самых красивых девушек гильдии, она такая неряха, что иногда убить хочется. Да, после заданий она любит отмокать в горячей ванне, но когда она сидит дома, в ванну её фиг затолкаешь. Даже Нацу, стал реже наведываться к девушке, ведь от её вида хочется выпасть в окно. Хотя не всё так плохо, для Люси это только в плюс, ведь эта головёшка не будет чистить её холодильник, но всё же ей немного обидно.       Если честно, такие дни у девушки были после каждого задания, она посвящала весь день роману, даже не прерываясь на еду, хотя это могло повлиять на её здоровье. Ей было пофиг, ибо пришло присвятое вдохновение, а терять момент не хочется,ведь потом она будет ныть о том, что просрала все идеи и что она тупа.       Люси входила в число писателей-нытиков, коих немало. Но она отличалась слишком частым вдохновением, в то время как другие получали его раз в месяц.       Девушка наконец оделась и пришла пить кофе с бутерами, которые сделала недавно. Но один очень любимый Люсин дух, решил её потревожить.       — Привет, любовь моя! —  Поприветствовал парень девушку, в то время, как она от неожиданности подпрыгнула на стуле и подавилась бутербродом.       — Локи, я конечно всё понимаю, но умей подбирать момент, своему появлению, скоро так люди гибнуть начнут! — Прикрикнула на духа девушка.        — Ну извини, я больше так не буду, тебе скоро выходить, ты в курсе? — Спросил парень.       — Да я знаю, я уже собиралась выходить, так что не мешай мне, встретимся в поезде. — Сказала девушка и отвернувшись от духа, помыла посуду и протерев стол, вышла из кухни, в то время когда дух уже испарился.       Люси быстро одела свои любимые сапожки, и схватив чемодан и маленькую сумочку с едой и билетом, вышла из дома. Не забыв оставить хозяйке квартплату, отправилась на вокзал.       Железнодорожный вокзал встретил её гулом поездов и сонными лицами граждан, которые тоже ждали поезд.       Бодрый женский голос предупредил людей о прибытии поезда, чем разбудил несколько граждан, которые упорно старались держать глаза открытыми.       Люси ждала его прибытия, потому что хотела спать, да так, что была готова заснуть на платформе, но мастерски держалась, ведь кофе не было выпито зря.       Наконец-то громкий голос объявил о прибытии поезда, и граждане с весёлыми лицами, стали заходить в вагоны, но перед этим у них проверили билеты и указали на их места, чтобы было легче ориентироваться.       Девушка, которая проверяла билет у Люси, была сонной и вряд ли различала буквы, лишь кивнув головой, она пропустила девушку в поезд.       Хартфилия без труда нашла своё купе и получив постельное бельё от проводницы улеглась спать, перед этим поговорив с Локи.       Утро встретило девушку лучом в глаз, что послужило отличным будильником. Люси не сразу поняла где находится, но всё же поняв, что она в поезде девушка призвала Льва.       — Локи, недавно ты говорил, что у тебя есть какие-то книги про заклинателей, не мог бы ты их принести, я просто хочу почитать, ехать ещё почти сутки. — Сказала Люси.       — Конечно, сейчас принесу, лучше найди очки быстрого чтения, поскольку книг много. — Сказав это дух исчез, оставляя девушку наедине со своими мыслями, которые заставили её протереть лицо влажными салфетками, и выпить чаю с бутербродом, ведь желудок просил еды.       Быстро перекусив, девушка получила книги и была счастлива, ведь немного практики может дать ей много успехов. Книги оказались очень интересными, да такими интересными, что девушка не заметила как к ней подсадили человека. Когда Люси оторвалась от книги, она узрела черноволосого парня с иксидом в костюме розовой лягушки.       — Саблезубый? — Девушка в первые видела члена этой гильдии.       — Феечка? — Спросил парень, уже явно не в первый раз видевший эту блондинку. — Я вроде видел тебя в Волшебнике. — Сказал парень и отвернулся к окну.       Брюнет не был настроен на разговоры, за то его иксид уже успел подружиться с блондиночкой и вёл с ней светские беседы, что они только не обсуждали. Иксид оказался умным, чем и гордился Роуг, который наблюдал за ними.       — Пора ложиться спать. — Сказав это девушка пересадила иксида со своей койки на соседнею и принялась расстилать постельное, которое ей выдала проводница, ещё ночью.       Роуг не растерялся и пошёл к проводнице за бельём, которое позже расстелил. Спустя пять минут во всём поезде выключили свет, а это значило, что пора ложиться спать.       Утро выдалось весёлым, сначала парень и девушка проснулись на одной койке, причём в обнимку, а иксид весело хихикал, что-то нагло шепча.       После этого инцидента маги и кот привели себя в порядок и вышли на одной станции. Попрощались и разошлись, Роуг пошёл искать гостиницу, а Люси призвала Льва, который повёл её в лес, на какую-то поляну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.