ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

7,2 часть или иксид

Настройки текста
      На солнечной, разрушенной поляне сидит милая девушка с пшеничными волосами и карими глазами.Около неё стоит дух.По их лица можно понять, что они говорят о чём-то важном. Ну, давай дальше снимать печати,- предложил дух. -Уже? Ну хорошо,-сказала сидевшая Люси. Козерог опять что-то шепчет над девушкой. И над ней появилась печать дракона разных цветов и оттенков. Через минуту: У Люси появились хвост, крылья и когти. А в области рук и ног начали появляться чешуйки,на руках они были белые, а на ногах чёрные. На ней был одет корсет из чешуи красного цвета. А также у неё появилась юбка чёрного цвета с белым поясом, тоже состоящая из чешуек.На ногах у Хартфилии были одеты сапожки бардового цвета.А на голове аккуратная прическа. Но самое главное, у неё на голове была корона с пламенем разных цветов, только пламя не обжигало а наоборот дарилоо тепло и свет. -Люси, ты прекрасно выглядишь,-с восторгом проговорил Козерог. -Любовь моя, ты как всегда прекрасна,- пропел Локи. -Локи, а давай смахнёмся?- прямо как Нацу спросила девушка. -Буду рад, любовь моя,- ответил Лев, -Регул,-криунул дух и в Люси полетела жёлтая сфера. -Рёв королевы драконов. -Ааааааааааааааааааааааааааааа, я сдаюсь,- заорал дух, который исчез из-за того что в него попал поток магии. -Ладно, перевоплощение обратно,- проговорила заклинательница и появилась в своей обычной одежде. -Я в дом, попить. РОV Люси Когда я вошла в дом, то наверху услышала тихий шорох. Ну и решила я пойти посмотреть, что там происходит. Иду такая себе иду никого не трогаю и вдруг из-за дивана вылазит, что-то на подобие иксида Это мой иксид. Точнее скоро будет моим. Ура. POV Люси конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.