ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Привет! -сказала Люси. -Привет, ты заклинательница? -спросила кошечка. -Да, я заклинательница духов и Люси Хартфилия! -представила себя с гордостью девушка. -А я твой иксид, моё имя Звёздочка.Я умею летать, читать мысли, переходить через барьеры и переносить кого-либо через барьеры. Ещё я могу брать любую способность у хозяина и использовать её. А ещё я могу стать невидимой и также делать кого-либо невидимым. Говорила кошечка с гордостью как Люси. -Как много ты можешь, а я вот только имею обличья сатаны, силу всех дракошь, силу солнца, силу заклинательницы звёздных духов, -сказала приунывшая Хартфилия. -Ты откроешь в себе, ещё больше способностей чем я! -заявила Звёздочка. -Чёт, я сомневаюсь, -отвечала приунывшая девушка.Ладно пошли на улицу с духами познакомишься! -здесь Люси повеселела и направилась на улицу, а за ней и кошечка. На улице: -Козерог, Локи, смотрите у меня появился иксид. Звёздочка, выходи! И из-за Люси вышла разноцветная кошечка. -Здравствуйте, -застенчиво сказала кошечка. -Привет, я Локи, Лев. Зови как хочешь, -сказал Локи. -Здравствуй, я Козерог, дух Люси. Приятно познакомиться, -сказал поклонившись Козерог. -Приятно познакомиться, -ответила Звёздочка. -Так, Люси, иди садись я сейчас подойду, -сказал дух девушке. -Ага, -ответила девушка и пошла на своё место. -Люси, а что ты делаешь? -поинтересовалась кошечка. -Мне сейчас будут снимать печать, -ответила Люси. -Понятно, -сказала Звёздочка и села рядом с хозяйкой. -Так, Люси, закрывай глаза, закрыла? -спросил Козерог и получив в ответ кивок, начал что-то шептать. Над Хартфилией появилась печать всех богов. На Люси появилась одежда греческих богов, белого цвета. -Люси, что-нибудь помнишь? — задал вопрос дух. -Да, отойдите, -сказала девушка.-Рёв 12 богов, -И из её рта вырвался поток разноцветной магии. -ОФИГЕТЬ!!! -сказали хором иксид и духи. -Козерог, ну как? -спросила Люси не поворачиваясь. -Это было супер!!! — опять ответили хором духи. Когда девушка повернулась то удивилась, перед ней стояли все её духи даже король. -Что вы тут делаете? -спросила Люси у духов. -Нам было скучно и мы решили тебя проведать, и за одно познакомиться с твоим иксидом, — ответили хором духи. -Понятно, ну что познакомились? -спросила девушка. -Да! — ответил за всех король, который мучал иксида. -Чаю не хотите? -спросила Люси у духов. -Хотим! -опять же хором ответили духи. Но король сказал нет и ушёл. Пока заклинательница делала чай, духи спрашивали сколько ещё печатей стоит на девушке. Через 5 минут Люси вернулась с большим подносом наполненный чашками с чаем и горой бутеров. Она всё раздала и они начали трапезничать. Иногда переговариваясь насчёт тренировок. Они поели, Люси отнесла посуду, быстро помыла и вышла. -Давайте понаблюдаем за закатом? -просила Люси. -Давайте, — ответили духи. Они уселись на небольшом холмике. Который находился недалеко от Люсиного дома. Так они сидели до ночи. Люси уснула у Локи на плече. Дух отнёс девушку и иксида в дом, положил на кровать, и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.