ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 часть или знакомство с первым учителем.

Настройки текста
      Уже обед. Пообедав, как все нормальные люди и иксиды, женщины отправились во двор. -Бу!!! -крикнул Локи. -Привет, Локи, -проговорила девушка, малость испуганным голосом. -Привет, -повторила за хозяйкой Звёздочка. -И вам привет! -оветил Лео, с улыбкой до ушей и продолжил.-Сейчас будет треня со Стрельцом, потом Телец, потом я и в конце Водолей. Так что вперёд! -сказал дух и подтолкнул девушку в перёд. Треня началась, треня закончилась. Отдохнув пол часика, девушка пошла ужинать. Через определённое время девушка поела, помыла посуду и направилась во двор. Не успела Люси и через порог двери переступить, как появился Локи, девушка чуть не о*********. -Локи, ты с ума сошёл, так пугать? -спросила уже не напуганная девушка, а злая, до чёртиков злая девушка. -Я не нарочно! Я по делу! -сказав это дух перевёл взгляд на Люси и продолжил.-Иди одевай платье, мы идём к твоему первому учителю! -сказал Локи и стал двигаться к дивану. -Есть! — шуточно отдала честь Духу и побежала переодеваться. Через десять минут: Перед Локи предстала красивая, нет прекрасная блондинка в золотом с синими стразами и шикарным макияжем. Причёска супер и это всё за десять минут, офигеть. Результат: Красивая Люси, Локи с открытым ртом и ещё раз красивая Люси. -Ты прекрасна, -Еле выговорил дух. -Спасибо, -Сказала Люси, краснея от такого внимания. -Ладно, пойдём, -Сказал Локи направляясь к выходу. -Звёздочка, пошли! -позвав иксида, девушка направилась в след за другом. -Лечу! — крикнула кошечка и поспешила за хозяйкой. -Локи, а какой учитель у меня будет? -спросила девушка, явно с большим интересом. -Это король драконов, это всё что я могу тебе сказать, потом сама увидишь! -Сказав это Локи, свернул на другую тропинку и остановился ждя блондинку. -Ладно, -сказала обиженно девушка. -Люси, а зачем тебе учителя, если у тебя духи есть? -спросила кошечка. -Вот надо, просто Локи приспичило меня помучить! -говорила девушка. -Понятно, -ответил иксид. Шли они в гробовой тишене где-то час. -Люси, мы пришли! -сказал Локи и принял направление на двухэтажное здание бордового цвета. Последовав за духом, девушка вошла в дом. -Король драконов, мы пришли, ты где? — спросил Локи. -Я тут! Раздался голос с верху, маги подняли головы и увидели парня, лет 20, отличного телосложения. -Слезай, это твоя ученица! -сказал с гордостью за свою хозяйку Лев. -Понятно, -сказал спрыгивая с потолка парень. -Так, Люси это Бил, Бил это Люси! -представил друзей друг другу Локи. -Я не ожидала, что король драконов будет таким молодым, -вынесла вердикт Люси. -А кого ты ожидала увидеть? -спросил с интересом парень. — Ладно, правду так правду! -сказала Люси. Король после такой фразы чуть не умер, он себе такое на представлял. Девушка продолжила.-Я представляла себе маленького, дохленького старичка с длинной бородой и таким же усами. А ты оказался на удивление молодым, накаченным брюнетом. После этих слов девушка подошла к парню в плотную и придподнимаясь на носочках и продолжила.-А что? После этих действий у дракона в штанах стало тесно. Повернувшись и немного задев бугорок на штанах, ушла в сторону Локи. Тот в свою очередь сказал дракону: Тебя обламали! Только Люси так умеет! А в ответ: Я это уже понял! -А ещё могу сказать, что Люси скрыла половину того что себе на предстовляла, она только из-за уважения к драконам не сказалала вот это: — Ну я представляла старого, пошлого хрыча, который не скрывая при нас будет читать порнуху. Вот это она могла сказать. Сказав это Лео направился к Хартфилии, которая в свою очередь удобно устроилась на диване из натуральной кожи. -Вот это ученица у меня будет, — сказал парень, ведь не всегда попадается человек, с которым сам Король драконов будет драться на равных, пока она не уйдёт к другому учителю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.