ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

10 часть или письмо только от Грея.

Настройки текста
       Утро. Дом Люси. Не успела девушка глаза открыть, как на неё упало что-то ледяное. Визгнув Люси слетела с кровати. Встав с пола девушка обнаружила, что кровать не мокрая и Водолея нету. -Странно, -сказала Люси и начала исследовать кровать на наличие инородного объекта. -Нашла, — сказав это Люси взяла в руки письмо и продолжила -Оно от Грея это его печать, плюс и печати не нужно, от письма так веет холодом, что сразу понятно от кого оно. Закончила девушка. -Звёздочка! — позвала Хартфилия иксида. -Ась! — откликнулась кошечка. -Найди пожалуйста конверт как вчера и бумагу, — попросила девушка у иксида. -Хорошо, — ответив на просьбу Звёздочка полетела в неизвестном направлении. А Люси открыла письмо и принялась читать. Письмо: «Привет, Люси! Как дела? Как проходят тренировки? Чего нового? Я за тебя волнуюсь. В конверте ещё есть маленькая коробочка. В ней крест как у меня. Оденешь его, поносишь месяц и на холоде не будешь замерзать. Пиши ответ, я жду.» Конец письма. Прочитав послание, девушка принялась за коробочку которую не давно нашла. И правда, в коробочке был крест как у Грея. Одев и посмотревшись в зеркало, девушка написала ответ, поставила печать, и отправила. Когда с письмом было покончено, Люси пошла приводить себя в порядок. А иксид полетел на кухню готовить завтрак. Через пол часа: Люси вышла из ванной и пошла на вкусный запах. Пришла девушка на кухню и увидела уже зарвтракующюю Звёздочку. -Люси, садись, чего стоишь? — спросила кошечка. -Сажусь, ты это всё сама приготовила? -в ответ спросила девушка. -Да, нравиться? -задал вопрос иксид. -Очень, приятного аппетита, -И Люси принялась за еду. Перед Хартфилией стояли: блины, омлет, салат и кофе. Наевшись в доволь, девушка поспешила на улицу. -Локи, ку-ку, ты где? Спрашивала Люси. -Тут я, тут. Чего хотела? -спросил Локи. — А тренировка будет? — спросила девушка. -Да, но только физические, магические ты уже закончила. В 13:00 здесь, -сказал дух и испарился. -Ладно, — сказала Люси в пустоту. Немного постояв на улице, девушка пошла в дом. -Звёздочка, магические тренировки с духами закончились, остались только физические. -Понятно, -сказала кошечка. -Ладно, давай сошьём тебе новое платье? -спросила Люси. -Хорошо! , -обрадовалась Звёздочка. Люси с иксидом выбирали ткань, оттенок и украшения. Потом начали творить. Через час: Они сшили Звёздочке платье. И думали, что им завтра сшить топ и юбку или топ и шорты. Долго думали. И придумали, что второй вариант лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.