ID работы: 5435397

Чистая случайность

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 часть или кулинарное шоу какое-то, а не будние дни.

Настройки текста
       Дом Короля Драконов. Кухня. За кухонным столом сидят два человека, как вы уже догодались это Люська и Бил, они мучают бедную кулинарную книгу, своими взглядами. А зачем они это делают вы узнаете из их разговора: — Бил, давай решай уже!!! А то я этой книгой тебе по бошке дам!!! — Люси, а давай сделаем куриный суп, пюре с сосисками и компот сварим? — А чего это сделаем? , — спрашивала закленацельница в полном недоумении. — Ну я же тебе помогал, так что отдавай долг! — Ладно, но через два часа мы будем в месте печь торт, точней два! — А два зачем? — Скоро прилетит Звёздочка с её братом, которого мы отправим Лексусу, а что бы не отправлять только эксида мы отправим ещё и торт! — А, тогда понятно! Ладно за готовку! Вот такой был у них разговор. Через несколько минут. Фартуки были надеты на магов, их руки были вымыты с мылом три раза. Началась готовка: — Я готовлю суп, а ты Люси почистишь и сваришь картошку, сделаешь из неё пюре. Окей? — Ладно, где у тебя лежит шуруповёрт, ведро, а у тебя есть только что купленный и не используемый ёршик, а если есть то где? — Шуруповёрт в кладовке, ведро и ёршик там же, а зачем тебе это всё? — Мне недавно показали как быстро почистить картошку, вот я и хочу попробовать. Если хочешь смотри в окно я буду на улице это делать, — сказала Люси и пошла за всем не обходимым. — Я посмотрю, мне очень интересно. После этой фразы дракон стал размораживать курицу, а поскольку времени что б она сама растаяла времени нет то дракон придумал хитрость. Он взял курицу в руки и скалдовал слабый огонь, что б если что не спалить её, ему эту птичку ещё варить надо. Тем временем у Люси: Она всё присоединила, картошку в ведро закинула малым количеством воды залила и начала. Люси включила шуруповёрт с ёршиком, засунула в картошку и разашлась так, что Бил с кухни видел как вокруг закленацельницы летали молнии. Люси почистила картошку и была довольна своим результатом. На кухне: Люси пришла пересылаю всю картошку и положила в кастрюлю с водой. Бил уже разморозил курицу, спёр у закленацельницы две картофелины, почистил и порезал, закинул в кастрюлю морковь. Люси увидев что дракон только на первой стадии преготовления супа, вспомнила что пюре у них не простое пюре, а с сосисками, значит их нужно сварить. Девушка достала сосиски из холодильника, сняла обёртку и кинула к кастрюльку с кипящей водой. В это время Бил разделал курицу, нарезал и добавил в суп, картофель тоже порезал и добавил в суп, и оставил это всё на огне. Им осталось сварить кампот, а какой они не решили. — Давай яблочный сварим? — Ладно, — с недовольным лицом согласился Бил. Сосиски сварились, их вынули из кастрюльки и положили на тарелку. Пока всё варилось Люси и Бил резали яблоки и скалдовал их в большую кастрюлю. В скором времени всё сварилось, яблоки были нарезыны и залиты водой с сахаром и отправлены на газ. Что бы из картошки сделать пюре Бил взял специальную штуку и начал толочь пюре. Короче оно было сделано, компот сварен. Люси достала тарелки, налила суп, положила ложки, достала ещё одни тарелки положила пюре и сосиски, достала стаканы и налила кампот. -Приятно апетита, — сказали в один голос волшебники и приступили к трапезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.